Chevron Left
Back to Estadística y probabilidad

Learner Reviews & Feedback for Estadística y probabilidad by Universidad Nacional Autónoma de México

4.6
stars
1,111 ratings
499 reviews

About the Course

En este curso podrás apoyar tu formación en temas de estadística y probabilidad I. Más allá de que encuentres aquí un apoyo para lograr una calificación, el curso busca ayudarte a que adquieras los aprendizajes que comprenden temas de estadística descriptiva, datos bivariados y probabilidad, los cuales te serán de utilidad en tu paso por la licenciatura y en tu vida profesional....

Top reviews

JA

Jul 26, 2020

El curso fue muy bueno, cumplió con mis expectativas. Ahora me siento más preparado para hacer análisis estadísticos en mi carrera, y eso es muy importante si quiero fundamentar mis trabajos. Gracias.

GG

Jan 6, 2021

Me gustó mucho, creo que es una forma muy práctica y las actividades no se me hicieron tan pesadas, aunque podrían mejorar los cuestionarios porque en algunas partes daban el resultado como malo.

Filter by:

126 - 150 of 504 Reviews for Estadística y probabilidad

By Joanna R H S

Mar 27, 2021

Es un curso interesante. Me agrado la dinámica de las actividades, ademas, de conocer la pagina CODAP. Los videos son entendibles y entretenidos. Excelente.

By Salvador G

Jun 21, 2021

Excelente curso en su profesor, contenidos, didáctica y pedagogía. Gracias ¡ Quiero pagar mi certificado pero no se dónde hacerlo (no lo pague al inicio).

By BRYAN R T T

Sep 12, 2020

Excelente curso te enseña lo básico para brindarte las mejores competencias y continuar con el aprendizaje de la estadística, es un curso muy recomendado.

By Alfonso S A

Feb 10, 2021

Muy bueno. Lo recomiendo para quienes quieren hacer un repaso general sobre la estadística y la probabilidad. Los ejemplos que utilizan ayudan mucho.

By Jeraldine R C

Jun 2, 2020

Muy bueno aunque si deberiamos tener un chat para contactarnos directamente con el instructor por dudas referente al curso o al uso de la plataforma.

By ALBERTO J H A

May 26, 2020

Es un curso muy dinámico e interactivo que nos enseña los conceptos básicos de estadística y probabilidad de una forma muy sencilla para comprender.

By Salinas M A S

May 17, 2020

Excelente curso , practico y sin tanta vuelta ojala el instructor diera cursos de inferencia estadística o aplicación de los procesos estocásticos ,

By ANDRES F R M

Dec 7, 2020

Muchas gracias, la explicaciones fueron muy claras y gracias al lenguaje utilizado permitió una forma más sencilla la comprensión de los conceptos.

By Joseline H C

Jun 30, 2020

Muy buen curso, los vídeos explican de una manera entendible cada uno de los temas de estadística y probabilidad, se adquiere mucho conociumiento

By Miguel A C M

May 20, 2020

salvo por unos detalles con los redondeos el curso aparte una cantidad considerable de conocimientos para el desarrollo profesional. Gracias.

By JUAN M M

Feb 21, 2022

Los conocimientos adquiridos son muy útiles en el desempeño de mi empleo y profesión, gracias la oportunidad de superación y aprendizaje.

By MARIA M J A

Jun 12, 2020

Es un buen curso, que te ayuda a aprender lo basico y necesario para cualquier problema en que esten involucradas uno o más variables

By Andrés F V M

Jun 12, 2020

Muy buen curso. La estructura del curso permite un entendimiento progresivo de los temas. Además, cada tema está muy bien explicado.

By Luis a C S

Jan 3, 2021

Un curso sencillo y básico para entender conceptos escenciales de la estadística y probabilidad, muy claro y bastante interesante

By Ximena B

Jun 6, 2020

Recordé y reforcé conocimientos adquiridos en mi época universitaria. Un curso fundamental para todos, sin importar la carrera.

By Joel A D N

Jan 30, 2022

Muy buen curso, te hace trabajar pero aprendes. En pocos minutos de cada video te dice de manera concisa y entendible el tema.

By Marco A J S

Jun 28, 2020

Un curso claro y sencillo sin perder la calidad de la enseñanza, denota planeación, dominio del tema y pedagogia. Felicidades.

By CESAR M D

Apr 24, 2020

Es un curso excelente para entender las nociones básicas de la estadística, así como una buena forma didáctica de aprendizaje.

By Damaris Y C B

Feb 24, 2022

Inicié con miedo, pero el maestro Hugo tiene una forma de explicar tan tranquila, que me ayudó a entender mejor los coneptos.

By Jose A A G

Feb 13, 2021

Muy bueno para empezar en la estadística y la probabilidad, o para reforzar conocimientos adquiridos previamente.

Recomendable

By Tania R C

May 22, 2020

Excelente curso, Los foros de discusión resuelven tus en cooperación con los demás integrantes que hicieron o hacen el curso.

By Alejandro H G

Dec 27, 2021

Este cuerso esta muy completo, y gracias a este ya tengo una mejor ideo en lo que consiste la estadistica y la probabiliadad

By Marilú S

Nov 16, 2020

Excelente curso. Actividades interesantes. El único inconveniente es que hay varios errores en cuanto a algunas respuestas.

By MARCELA R L

Aug 27, 2020

¡Excelente curso! Me encantó la forma en la que está diseñado. Es dinámico, entretenido, desafiante y muy preciso ¡Gracias!

By Victor U C A

Nov 5, 2020

Conciso, práctico y descriptivo, un curso rápido y muy útil para aprender conceptos fundamentales de las dos disciplinas.