Chevron Left
Back to Estadística y probabilidad

Learner Reviews & Feedback for Estadística y probabilidad by Universidad Nacional Autónoma de México

4.6
stars
1,123 ratings
506 reviews

About the Course

En este curso podrás apoyar tu formación en temas de estadística y probabilidad I. Más allá de que encuentres aquí un apoyo para lograr una calificación, el curso busca ayudarte a que adquieras los aprendizajes que comprenden temas de estadística descriptiva, datos bivariados y probabilidad, los cuales te serán de utilidad en tu paso por la licenciatura y en tu vida profesional....

Top reviews

JA

Jul 26, 2020

El curso fue muy bueno, cumplió con mis expectativas. Ahora me siento más preparado para hacer análisis estadísticos en mi carrera, y eso es muy importante si quiero fundamentar mis trabajos. Gracias.

GG

Jan 6, 2021

Me gustó mucho, creo que es una forma muy práctica y las actividades no se me hicieron tan pesadas, aunque podrían mejorar los cuestionarios porque en algunas partes daban el resultado como malo.

Filter by:

176 - 200 of 513 Reviews for Estadística y probabilidad

By Jorge A G A

Dec 22, 2020

Excelente curso. Aprendí las nociones básicas de la estadística lo cual nunca me había quedado claro.

By Deleted A

Jul 1, 2020

Muy buen curso. Es justo lo que necesitaba para desempolvar la estadística que aprendí en la escuela.

By David T O

Sep 1, 2021

Un curso muy practico y provechoso para comprender las bases de la Probabilidad y la Estadística.

By Alejandro L C

Apr 4, 2021

Fue un curso en el que pude desarrollarme de manera adecuada y logre aprender de manera adecuada.

By Isaac V S

May 10, 2020

Excelente curso! Te ayuda a comprender los conceptos básicos de la probabilidad y la estadística.

By Claudio Q

Apr 23, 2020

Excelente curso como inicio a la estadista, ayuda a reforzar muchos temas y profundizar en otros.

By José A R E

Apr 1, 2022

Excelente curso para obtener el conocimiento básico en la materia de estadística y probabilidad.

By Sandra J C

Sep 24, 2020

El curso es Excelente, permite reconocer los elementos básicos de la estadística y probabilidad.

By Paola V F

May 27, 2020

El curso contiene toda la información básica necesaria para temas de estadística y probabilidad

By Marco G S S

Sep 3, 2021

Muy bien disenado. Curso bastante útil para aprender las bases de estadística y probabilidad.

By Ángel A G C

Nov 5, 2020

¡Aprendí más a través de este curso de la UNAM que en la materia impartida en mi universidad!

By Ramon M

Oct 12, 2020

Excelente curso, muy dinámico, con buena explicación, ejemplos y con una evaluación continua.

By BRANDON A M N

Aug 4, 2020

Algo básico si estudias alguna carrera universitaria, pero para nivel básico excelente curso

By Stevan H C

Jun 13, 2020

Un buen curso donde presenta los principios y aplicaciones de la estadística y probabilidad

By Edna L L L

Jun 8, 2020

Me agrado mucho, sobre todo las actividades ya que con ellas pude entender mejor los temas.

By José C

May 15, 2020

Una muy buena introducción a los conceptos principales de la Probabilidad y la Estadística.

By César R R L

May 14, 2020

Excelente curso. Muy bien planteado y es llevado muy bien por el instructor. Una maravilla.

By Hilda I

Oct 18, 2020

El curso me pareció ameno, claro y fue bueno calificar y que me calificaran lxs compañerxs

By KATIA M T R

Aug 5, 2020

Gracias por la oportunidad de compartir sus conocimientos y conceptos en una forma claro .

By Luis A M G

May 27, 2020

Buen curso para aprender los conceptos básicos e introducirse al mundo de la probabilidad

By Silvia P

Mar 18, 2020

Excelente curso. Aprendí muchísimo. Videos muy bien explicados y con muy buenos ejemplos.

By Omar V V C

May 15, 2020

Un muy buen curso con explicaciones claras, ejemplos prácticos y alto grado de enseñanza

By Rohemi A Z O

Jul 31, 2020

Muy buena explicación, contenido excelente para el nivel del curso y muy buen maestro.

By Jhonny J C C

Jul 9, 2020

El curso es muy bueno para iniciar con nociones básicas de estadística y probabilidad.

By MARGARITA M B C

Feb 21, 2022

MUY BUENO Y ACCESIBLE SIN EMBARGO HAY UN ERROR DE CÁLCULO EN UN VIDEO EL DE GODZILLA