Chevron Left
Back to Finanzas personales

Learner Reviews & Feedback for Finanzas personales by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
stars
7,220 ratings
3,140 reviews

About the Course

Este curso, ofrecido por la UNAM, dotará a sus participantes con las herramientas que le permitirán llevar a cabo una planeación financiera personal y entender la necesidad de salvaguardar su patrimonio y recursos financieros, así como los requerimientos mínimos que se deben considerar para tomar buenas decisiones financieras....

Top reviews

J
May 3, 2020

El curso te guía paso a paso para tener una mejor administración de tu dinero, ademas de que propone ejercicios prácticos para recordar lo visto en los vídeos mientras utilizas tu propias experiencias

FC
May 28, 2020

Excelente curso, interesantes, aprendí muchas cosas , tales, como hacer un presupuesto, porque hasta ahora se cuales son mis gastos, porque los anoto, pero no sabia hacer un presupuesto anual. Gracias

Filter by:

326 - 350 of 3,140 Reviews for Finanzas personales

By Cesar E C A

Nov 7, 2017

Este curso abrió mucho mi forma de pensar y me ayudó a entender procedimientos que no conocía con tan gran profundidad, hoy día reconozco que fue muy benefactor para mi vida en un muy pronto futuro

By JOSE F M B

Feb 15, 2016

Que gusto saber que en la UNAM se generan cursos de gran calidad y que nos permiten aprender nuevos conocimientos que nos ayudan en la vida personal y en el ámbito laboral. Felicidades al Maestro.

By Mauricio F P

Feb 20, 2021

Muy buen curso sobre finanazas personales, me llevo muy buenas enseñanzas y voy a ponerlas en practica, ya que nunca nos enseñan estas cosas que son muy utiles para la vida diaria, muchas gracias.

By Patricia R R

Dec 18, 2020

Excelente curso, se aprende a como elaborar un presupuesto completo con todos los gastos, tener un porcentaje de ahorro y saber invertir para un futuro.

Tiene ejercicio muy prácticos y muy claros.

By Moisés E G S

Aug 31, 2020

El curso es muy bueno, da explicaciones claras, cortas y precisas de las cosas que debes tener en cuenta para cuidar de tus finanzas, además las herramientas que te dan son muy útiles y prácticas.

By INGRID N E Q

Aug 21, 2018

Aprendí bastantes conceptos que desconocía para el correcto presupuesto personal. Te explican y dan ejemplos de lo que debe ser considerado para poder tener una economía saludable. Lo recomiendo.

By Thalia D A C

Feb 27, 2018

Muy bueno, finanzas personales básicas. Si quieres empezar a cuidar tu dinero y no sabes ni como empezar aquí el punto de salida. Estaría genial que hicieran una segunda parte, algo mas avanzado.

By Federico S

Apr 26, 2021

Demasiado interesante, mas que recomendable, te pone los pies en la tierra para administrar perfectamente tus finanzas personales. Muy bueno el metodo de estudio, los videos, absolutamente todo.

By LUIS A E N M

Feb 11, 2021

Un curso hecho a medida, bien claro, concreto y conciso y adaptado a los conocimientos prioritarios que necesita la persona en la actualidad para mejorar su gestión financiera y mejorar su vida.

By Esjag G

Jun 27, 2020

Muy buen curso, es dinámico, práctico y concreto. Y te asegura un aprendizaje valioso sobre su tema. Buen material, además de prácticas adecuadas para fortalecer los aprendizajes de cada unidad.

By Hugo G S

Aug 3, 2019

Un curso básico para finanzas personales pero estructurado de tal manera que toca detalles de la economía del hogar que pueden impactar enormemente después de implementarlo en la vida cotidiana.

By Marisol A

Apr 5, 2019

Realizar tu presupuesto mensual y anual sirve mucho para saber en qué estoy gastando más y poder reducir ese gasto para ahorrar o invertir, el análisis de las tarjetas de crédito me gusto mucho

By Ana M G G

Oct 18, 2018

Una excelente oportunidad para adquirir los conocimientos que nos ayuden a distribuir de manera racional nuestros recursos, así como conocer las diferentes alternativas de inversión y seguros.

By Brenda A

Oct 7, 2020

Muy corto el curso pero en verdad me ayudo a saber como administrar mi dinero y agregar más categorías importantes que a veces uno no toma en cuenta a la hora de separar su dinero y ahorrarlo.

By Rosario I

Oct 4, 2020

Muy bien explicado todo los ejemplos y el material de apoyo son en verdad de ayuda para mejorar el aprendizaje, ya que todo se aplica en la vida diaria. gracias por tener profesores de calidad

By Karina O L

Jun 12, 2020

Bastante completo, los ejercicios son bastante sencillos y las clases fáciles de comprender. Gracias a este curso he mejorado mis finanzas con respecto a otros años. Lo recomiendo ampliamente.

By Miguel Á E

Jun 7, 2020

Excelente curso muy practico estoy convencido que me sara de gran utildad para mejorar mis finanzas personales y familiares y tendrá un gran efecto positivo para nuestro futuro. Muchas gracias

By Víctor A R

Apr 29, 2020

El curso es muy claro y sumamente útil, una excelente herramienta para educarnos en el manejo de nuestras finanzas y tener un mejor futuro económico. Felicitaciones al profesor Wolf del Valle

By Lorena H

Apr 27, 2020

Enseñan temas que de verdad todos debemos aprender para saber manejar nuestras finanzas. Tengo 21 años, aún no trabajo y este curso me cambió la vida. Empezaré mi autonomía con el pie derecho.

By Fiorella C

Sep 30, 2019

This was a great course to begin with the Personal Finance topic, would totally recommend this to anyone interested in learning the basics and how to apply this knowlegde into day-to-day life.

By Daniel E A R

Jan 25, 2019

Excelente curso, muy didáctico, te enseñan los términos para poder manejar tus finanzas personales mensuales y anuales, así puedes tener una proyección a futuro de las metas que desees lograr.

By Magdalena E M

Sep 7, 2018

Me gusto, me dieron las herramientas necesarias para llevar a cabo una planificación más correcta de mi dinero, además de que los conceptos fueron explicados de manera sencilla y comprensible.

By Lourdes G

Sep 19, 2016

Un excelente curso, aprendí muchos detalles en los cuales nunca ponía atención. Estoy segura de que este curso me ayudara para mis futuros proyectos. Comenzando con la administración personal.

By Karina L

Apr 26, 2016

Excelente, no solo adquirí nuevos conceptos sino que puede tener un panorama amplio de lo que realmente obtengo de ingreso mensual y anual; y cuales son mis egresos.

Es muy útil de este curso.

By EDWIN D Z S

Feb 22, 2021

Muy buen curso, me sirvió de mucha ayuda en como saber administrar el dinero de forma legible y rentable para la conveniencia propia, en este caso Finanzas Personales. Muchísimas gracias!!!