Chevron Left
Back to Finanzas personales

Learner Reviews & Feedback for Finanzas personales by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
stars
7,418 ratings
3,211 reviews

About the Course

Este curso, ofrecido por la UNAM, dotará a sus participantes con las herramientas que le permitirán llevar a cabo una planeación financiera personal y entender la necesidad de salvaguardar su patrimonio y recursos financieros, así como los requerimientos mínimos que se deben considerar para tomar buenas decisiones financieras....

Top reviews

MC

Aug 20, 2018

Excelente curso, la verdad que me ha hecho reflexionar sobremanera y a partir de ahora tener un mejor control sobre mis finanzas al no descuidar ningún detalle, sin duda que lo recomendaría muchísimo.

SD

Feb 10, 2019

Es un excelente curso, el cual te ayuda a ser más ordenado y acertado con las finanzas sin tener que ser una persona experta en el tema; ha cambiado mi vida drásticamente para bien; gracias, por tanto

Filter by:

451 - 475 of 3,216 Reviews for Finanzas personales

By Katherine S

May 4, 2018

Me pareció interactivo y bien explicado cada uno de los conceptos para ponerlos en práctica en la vida diaria. Temas muy puntuales de interés para las finanzas personales.

By Jesús G L S

Sep 29, 2016

Me parece una forma simple de adquirir conocimientos que permiten tener una mejor administración de nuestros recursos y con ello mejorar nuestras finanzas. Muchas gracias.

By Jonathan D J

Jun 24, 2016

Un Excelente curso de introducción a las finanzas Personales y además para tu vida personal.

Si no sabes administrar tu dinero, este curso es para ti. ¡Te cambiara tu vida!

By Catalina F S

Feb 3, 2016

Excelente curso. Muy buen material didáctico, muy buen profesor. Me encantó el hilo conductor del curso y su finalización con el tema Consumo responsable. ¡Muchas gracias!

By Khrystian G C L

Jun 28, 2020

Excelente curso, práctico y muy accesible. Me permitió conocer más sobre el ahorro familiar , la importancia de ella inversión y los seguros. Lo recomendó ampliamente.

By Jaime A S

Feb 27, 2020

Esta muy completo en cuanto a conocimientos básicos se refiere, definitivamente una herramienta útil para aquellos que administramos aspectos financieros de nuestra vida.

By Daniel J V J

Apr 22, 2016

Tiene los conceptos completos de lo que se requiere para mejorar una finanza personal y familiar, de igual forma las hojas de calculo y los ejemplos son muy explicativos.

By María D S J R

Apr 26, 2022

Es un curso muy bueno para aprender sobre la administración financiera. Tema importante en la actualidad. Si no acompletas, no te falta dinero, te falta administración.

By normasansores@hotmail.com

Jan 27, 2021

Me gusto, ya que será una buena herramienta para organizar mi presupuesto, basándome en los elementos que debo tener en cuenta para unas finanzas sanas. Muchas gracias.

By ARTURO G C

May 11, 2020

Me pareció más que excelente el curso, se aprenden muchas y grandes habilidades que podemos utilizar y poner en práctica a lo largo de toda la vida y en cualquier hábito

By Leibnitz T

May 6, 2020

Es un excelente curso, muy didáctico y fácil de entender. Confía de manera definitiva en que cada persona debería de llevar esta charla en la preparatoria o universidad.

By Rob P

Apr 26, 2016

Excelente curso bien explicado, fácil de comprender y en demasía útil. Me ha servido a comprender de mejor manera mis finanzas y seguramente rendirá frutos lo aprendido.

By Omar G L

Sep 21, 2015

I recommend this Course completely.

It experience was great.

I learned a lot concepts about Financial.

Congratulations to tutor Norman Wolf.

Thanks you for your help.

By Fernando L D A

Mar 9, 2021

El curso está muy bien estructurado de manera que favorece bastante el aprendizaje. La información propocionada es clara y me ayudará a mejorar mis finanzas personales.

By Nidia M M

Mar 2, 2021

¡Me encantó el curso! Excelente para empezar las finanzas personales de manera sana; tiene conceptos base y las herramientas para poner en práctica de manera inmediata.

By Hebert F A

Nov 19, 2020

Este curso es muy recomendable, ya que ayuda a tener las herramientas necesarias para poder manejar mejor las Finanzas y lograr un equilibrio económico en tus ingresos.

By TIRSO R

Oct 31, 2019

Buen curso, solo recomendaria que al finalizar nos proporcionen alguna lectura recomendada de libros que nos ayuden a aumentar el conocimiento sobre finanzas personales

By Jesús A G R

Sep 2, 2019

Excelente forma de compartir el conocimiento. Muy agradecido y complacido con la información suministrada. Fue de gran ayuda en mi iniciación a las finanzas personales.

By irma R

Nov 16, 2020

El curso fue de gran ayuda para mi desarrollo personal, el intructor explico de manera clara y las actividades se ralacionan completamente con los objetivos del curso.

By Frida J L

Oct 5, 2020

Este curso para mi como estudiante es muy efectivo , esta muy bien explicado , y había muchas cosas que no conocía y que son indispensables para la vida de cualquiera

By William M M

Jun 21, 2021

​excelente profesor. Mis respetos. Aprendí mucho. Soy ingeniero Industrial egresado del Tec de Monterrey y actualmente tengo 40 años y experiencia. Un curso exquisito

By Marlin R R

Jan 6, 2021

Excelente curso, me ayudo a conocer temas en los que no tenia conocimiento y afianzar otros, como también tomar controles en muchos ámbitos de mi vida. Muchas Gracias

By Héctor E H M

Oct 25, 2020

Es un muy buen curso introductorio de finanzas personales para quienes no estén tan familiarizados con todo lo que el buen control de las finanzas personales implica.

By Fernando S M

May 4, 2019

Muy buen curso y gracias por los recursos, aun que creo que deberian hacer un curso mas enfocado en ahorrar e invertir, con mas detalles y recursos, gracias por todod

By Deleted A

Aug 14, 2016

La ejecución comprometida de los ejercicios, te ayuda a tener un panorama mucho más claro del estado real de tus finanzas, y te da una pauta perfecta para mejorarlas.