Chevron Left
Back to Finanzas personales

Learner Reviews & Feedback for Finanzas personales by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
stars
7,426 ratings
3,214 reviews

About the Course

Este curso, ofrecido por la UNAM, dotará a sus participantes con las herramientas que le permitirán llevar a cabo una planeación financiera personal y entender la necesidad de salvaguardar su patrimonio y recursos financieros, así como los requerimientos mínimos que se deben considerar para tomar buenas decisiones financieras....

Top reviews

FC

May 28, 2020

Excelente curso, interesantes, aprendí muchas cosas , tales, como hacer un presupuesto, porque hasta ahora se cuales son mis gastos, porque los anoto, pero no sabia hacer un presupuesto anual. Gracias

SD

Feb 10, 2019

Es un excelente curso, el cual te ayuda a ser más ordenado y acertado con las finanzas sin tener que ser una persona experta en el tema; ha cambiado mi vida drásticamente para bien; gracias, por tanto

Filter by:

351 - 375 of 3,221 Reviews for Finanzas personales

By Lorena H

Apr 27, 2020

Enseñan temas que de verdad todos debemos aprender para saber manejar nuestras finanzas. Tengo 21 años, aún no trabajo y este curso me cambió la vida. Empezaré mi autonomía con el pie derecho.

By Fiorella C

Sep 30, 2019

This was a great course to begin with the Personal Finance topic, would totally recommend this to anyone interested in learning the basics and how to apply this knowlegde into day-to-day life.

By Daniel E A R

Jan 25, 2019

Excelente curso, muy didáctico, te enseñan los términos para poder manejar tus finanzas personales mensuales y anuales, así puedes tener una proyección a futuro de las metas que desees lograr.

By Magdalena E M

Sep 7, 2018

Me gusto, me dieron las herramientas necesarias para llevar a cabo una planificación más correcta de mi dinero, además de que los conceptos fueron explicados de manera sencilla y comprensible.

By Lourdes G

Sep 19, 2016

Un excelente curso, aprendí muchos detalles en los cuales nunca ponía atención. Estoy segura de que este curso me ayudara para mis futuros proyectos. Comenzando con la administración personal.

By Karina L

Apr 26, 2016

Excelente, no solo adquirí nuevos conceptos sino que puede tener un panorama amplio de lo que realmente obtengo de ingreso mensual y anual; y cuales son mis egresos.

Es muy útil de este curso.

By EDWIN D Z S

Feb 22, 2021

Muy buen curso, me sirvió de mucha ayuda en como saber administrar el dinero de forma legible y rentable para la conveniencia propia, en este caso Finanzas Personales. Muchísimas gracias!!!

By Giannina d V d L T H S

Oct 17, 2020

Muy buen curso de introducción para comenzar a administrar tus finanzas y tener las nociones básicas al momento de ahorrar e invertir. Lo recomiendo a todas las personas que deseen aprender

By José G N R

Jun 22, 2020

El aprender a administrar los ingresos ayuda a mejorar la calidad de vida y evitar el endeudamiento inesesario, y este curso dan las bases necesarios para mejorar la administracion personal

By Diego E E L

Sep 6, 2018

Me gusto mucho este curso, creo que es de gran ayuda y sirve bastante para mejorar el manejo de nuestro dinero y aprender sobre temas financieros que nos ayuden a cuidar nuestro patrimonio.

By Jonathan S

Oct 6, 2020

El curso es sumamente práctico y puntual. En realidad se podría considerar más, como una serie de consejos para organizar los ingresos y los egresos, y no tanto como un curso en sí mismo.

By MOISES A M M

Sep 17, 2020

Es un curso muy bien explicado y muy completo, es mas de lo que esperaba, aunque muchas veces si tienes que regresar algunas partes del video para que los conceptos te queden bien claros.

By JHONATAN D R H

Jul 15, 2020

Un muy buen curso, con excelente contenido que te ayuda a poner en práctica todo lo aprendido.

Gracias a este curso ahora mis finanzas personales las puedo medir y planificar en el tiempo.

By MAURICIO O C

Jul 6, 2020

Excelente curso para administrar correctamente las finanzas personales y familiares, el correcto uso de los créditos y crear consciencia acerca de nuestro consumo en el impacto ambiental.

By Julio A A F

Jun 25, 2017

Excelente curso para principiantes en el tema, como lo indica el titulo del curso "FINANZAS PERSONALES", es un curso básico que te despertara inquietudes a resolver en el ámbito personal.

By Alicia H A

Aug 6, 2021

E​xcelente curso, el contenido es muy comprensible para cualquier persona que se inscriba. Los invito a capacitarse en estos temas que sin duda, tienen un gran impacto en nuestras vidas.

By genarolpz

Jul 28, 2021

Excelente presentación de los conceptos de las finanzas personales con ejemplos prácticos. Aún cuando se tienen algunas nociones es importante entender mejor los conceptos y reforzarlos.

By BERENICE C V

Jun 20, 2020

Muy bueno, proporciona buen material e información acerca de los movimientos que puedes hacer con tu dinero [inversión, ahorro, créditos...], así como buenas recomendaciones de los temas

By Victor M d O M

Aug 12, 2019

Es un buen curso introductorio a Finanzas Personales, considera todo lo básico para poder establecer un buen presupuesto y sobre todo buscar el ahorro e inversión como mejores prácticas.

By Coral L A

May 15, 2016

Me gusta mucho este curso, me ha enseñado a valorar y usar mi dinero, producto de gran esfuerzo hoy en día que es muy dificil sobrevivir sin saber hacer un presupuesto y hacer un ahorro.

By Mario S

Dec 15, 2017

Excelente curso para alguien que quiere aprender a optimizar su dinero. Se explican también temas como tipos de inversiones y tipos de crédito, factores fundamentales en el mundo de hoy

By Reyle M S

Mar 26, 2017

Muy buena introducción al tema de las finanzas personales. Me gusto mucho el módulo sobre seguros, ya que explica conceptos con de estos con los cuales la mayoría no está familiarizada.

By Joan C G T

Oct 19, 2020

El curso brinda fundamentos muy claro y útiles para construir adecuadamente un presupuesto personal o familiar y velar por no sólo preservar el dinero sino hacerlo crecer en el tiempo.

By NAYATZIL M S B

Sep 4, 2020

Es un buen curso para planear de manera mas responsable nuestros ahorros. Algo que todos necesitamos saber sin importar la edad ni los ingresos.

Excelente curso, buenas presentaciones.

By Ivonne K P V

May 30, 2020

Gracias, entendí que son importantes tener en cuenta todo tus registros tanto de ingresos y egresos para una mejor administración de tus finanzas. Aprendí mucho, muy didáctico y bueno.