Chevron Left
Back to Finanzas personales

Learner Reviews & Feedback for Finanzas personales by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
stars
7,528 ratings

About the Course

Este curso, ofrecido por la UNAM, dotará a sus participantes con las herramientas que le permitirán llevar a cabo una planeación financiera personal y entender la necesidad de salvaguardar su patrimonio y recursos financieros, así como los requerimientos mínimos que se deben considerar para tomar buenas decisiones financieras....

Top reviews

MC

Aug 20, 2018

Excelente curso, la verdad que me ha hecho reflexionar sobremanera y a partir de ahora tener un mejor control sobre mis finanzas al no descuidar ningún detalle, sin duda que lo recomendaría muchísimo.

SV

Sep 13, 2019

Me fue formidable, me abrio los ojos a un panorama amplio y me dio a conocer que con disciplina se puede lograr objetivos financieros que hagan frente a complicaciones económicas de la vida cotidiana.

Filter by:

451 - 475 of 3,276 Reviews for Finanzas personales

By Misael R

Nov 24, 2019

La información que comparten es buena, si bien es cierto, no profundizan mucho en cada tema, pero igual sirve muy bien para empezar a desarrollarse en el ámbito financiero.

By Julia S

Oct 11, 2018

Es un curso muy bueno para quien esta empezando a querer mayor control sobre sus finanzas y sobre todo se enseña la importancia de mantener un presupuesto y siempre ahorrar

By Erika F

Aug 21, 2018

Muy buen curso me ayudó a entender y manejar mis finanzas de una forma básica

Me gustaría saber más sobre cursos formas de inversión bolsa de valores o trasera por ejemplo

By Florencia G B V

Aug 14, 2017

El curso fue muy práctico. Aprendí ´los porcentajes que debo destinar a cada uno de mis gastos, además de aprender los puntos básicos sobre inversiones en instituciones b

By Viridiana M

Jan 28, 2021

Me gustó mucho este curso ya que aprendí muchas cosas que no sabía y que practicaré en mi vida diaria, muchas gracias por esta oportunidad de adquirir éstos conocimentos.

By Getsemani V

May 25, 2020

Es un excelente recurso para empezar a tomar conciencia sobre nuestras propias finanzas. Creo que se podrían diversificar las tareas pero en general es un curso excelente.

By DELSY P F M

Apr 12, 2020

Muchas gracias por el curso y por lo aprendido, son bases fundamentales para mejorar nuestras finanzas personales y así tomar las mejores decisiones de nuestro patrimonio.

By Gabriela H H

Sep 2, 2019

El curso esta muy completo, ya que nos explican diferentes términos que se utilizan a menudo en este tema y muchas veces no tenemos noción de su significado, muy bien...

By JOSE G

Dec 29, 2018

ESTE TIPO DE CURSOS O CLASES LAS DEBERIAN IMPARTIR EN TODAS LAS ESCUELAS DE TODOS LOS NIVELES YA QUE ES IMPORTANTE TENER UN CONTROL DE NUESTRO DINERO Y DE COMO UTILIZARLO

By Katherine S

May 4, 2018

Me pareció interactivo y bien explicado cada uno de los conceptos para ponerlos en práctica en la vida diaria. Temas muy puntuales de interés para las finanzas personales.

By Jesús G L S

Sep 29, 2016

Me parece una forma simple de adquirir conocimientos que permiten tener una mejor administración de nuestros recursos y con ello mejorar nuestras finanzas. Muchas gracias.

By Jonathan D J

Jun 24, 2016

Un Excelente curso de introducción a las finanzas Personales y además para tu vida personal.

Si no sabes administrar tu dinero, este curso es para ti. ¡Te cambiara tu vida!

By Catalina F S

Feb 3, 2016

Excelente curso. Muy buen material didáctico, muy buen profesor. Me encantó el hilo conductor del curso y su finalización con el tema Consumo responsable. ¡Muchas gracias!

By Khrystian G C L

Jun 28, 2020

Excelente curso, práctico y muy accesible. Me permitió conocer más sobre el ahorro familiar , la importancia de ella inversión y los seguros. Lo recomendó ampliamente.

By Jaime A S

Feb 27, 2020

Esta muy completo en cuanto a conocimientos básicos se refiere, definitivamente una herramienta útil para aquellos que administramos aspectos financieros de nuestra vida.

By Daniel J V J

Apr 22, 2016

Tiene los conceptos completos de lo que se requiere para mejorar una finanza personal y familiar, de igual forma las hojas de calculo y los ejemplos son muy explicativos.

By María D S J R

Apr 26, 2022

Es un curso muy bueno para aprender sobre la administración financiera. Tema importante en la actualidad. Si no acompletas, no te falta dinero, te falta administración.

By normasansores@hotmail.com

Jan 27, 2021

Me gusto, ya que será una buena herramienta para organizar mi presupuesto, basándome en los elementos que debo tener en cuenta para unas finanzas sanas. Muchas gracias.

By ARTURO G C

May 11, 2020

Me pareció más que excelente el curso, se aprenden muchas y grandes habilidades que podemos utilizar y poner en práctica a lo largo de toda la vida y en cualquier hábito

By Leibnitz T

May 6, 2020

Es un excelente curso, muy didáctico y fácil de entender. Confía de manera definitiva en que cada persona debería de llevar esta charla en la preparatoria o universidad.

By Rob P

Apr 26, 2016

Excelente curso bien explicado, fácil de comprender y en demasía útil. Me ha servido a comprender de mejor manera mis finanzas y seguramente rendirá frutos lo aprendido.

By Omar G L

Sep 21, 2015

I recommend this Course completely.

It experience was great.

I learned a lot concepts about Financial.

Congratulations to tutor Norman Wolf.

Thanks you for your help.

By Fernando L D A

Mar 9, 2021

El curso está muy bien estructurado de manera que favorece bastante el aprendizaje. La información propocionada es clara y me ayudará a mejorar mis finanzas personales.

By Nidia M M

Mar 2, 2021

¡Me encantó el curso! Excelente para empezar las finanzas personales de manera sana; tiene conceptos base y las herramientas para poner en práctica de manera inmediata.

By Hebert F A

Nov 19, 2020

Este curso es muy recomendable, ya que ayuda a tener las herramientas necesarias para poder manejar mejor las Finanzas y lograr un equilibrio económico en tus ingresos.