Chevron Left
Back to Introducción a la programación con Python

Learner Reviews & Feedback for Introducción a la programación con Python by Universidad Austral

4.6
stars
1,457 ratings
705 reviews

About the Course

Este curso te dará ágil acceso a los conceptos básicos de programación utilizando el lenguaje de programación Python en su versión 3.0. Python tiene una sintaxis sencilla y compacta. Esto te permitirá aplicar rápidamente los conceptos aprendidos en los distintos aspectos de tu vida. Una vez que completes este curso, podrás construir pequeños programas que te ayuden en tu trabajo y estarás preparado para tomar cursos de programación más avanzados. El curso no requiere conocimientos previos de programación y utiliza sólo matemática básica. Cualquier persona con un manejo de informática moderado podrá ser capaz de dominar los materiales que se presentarán. Utilizaremos como bibliografía el libro “El Tutorial de Python” de Guido Van Rossum, el creador de Python....

Top reviews

JM
Aug 23, 2020

Un curso muy bien estructurado basándose en materiales escritos y en vídeos. Aquí se aprende las bases de Python de una forma amena y sencilla sin perder profundidad en cuanto a sus contenidos

PB
Jul 24, 2020

Me pareció excelente la metodología, videos muy ilustrativos, recursos de ayuda muy valiosos, y ejercicios de programación que ayudan a afianzar los conocimientos. Lo recomiendo ampliamente.

Filter by:

76 - 100 of 703 Reviews for Introducción a la programación con Python

By Pedro M I

Jun 15, 2020

Me pareció un curso excelente para arrancar de 0 en lo que es programación en Python. Para alguien que no estudia ingenieria me pareció muy llevadero e interesante.

By Iván M

Sep 19, 2020

Muy útil como primera aproximación a la programación, además no se hizo pesado y fueron muy claras todas las aproximaciones a los contenidos, realmente satisfecho.

By Daniel G S

Aug 19, 2020

una buena introducción al lenguaje de programación, y los fundamentos, sería ideal complementarlo para los que se inician con algún curso de lógica de programación

By juan m

Sep 9, 2020

El curso es muy bueno, aunque esta un poco desordenado. muchas veces la bibliografía no acompaña el avance de las practicas. El editor recomendado no es el mejor.

By Domingo A R L

Oct 19, 2020

Excelentes clases impartidas por el Profesor, muy interesantes los topicos tratados. ma gustaria ver mas ejercicios con explicaciones de los codigos paso a paso.

By Hugo L Q

Sep 12, 2020

Lo encontré entretenido. En cuanto al contenido mi opinión es que es lo justo y necesario como Introducción para saber si continuar con algún curso mas avanzado.

By claudia m

Oct 8, 2020

me gusto mucho el curso, la introduccion a phyton es clara y precisa pero tuve que buscar conceptos para aclarar mas el tema, voy a seguir haciendo mas cursos.

By Miriam M

Oct 20, 2020

Muy buen curso introductorio a Python. Me parece que si no tenés experiencia previa en algún lenguaje de programación puede ser difícil entender algunos temas.

By ruben g

Oct 14, 2020

Es un excelente curso, y me encanto expandir mis conocimientos relacionados con la programación en Python. Muchas gracias y sigan entregando cursos como este.

By DANIEL A M

Apr 17, 2020

Es un curso introductorio muy bueno, la enseñanza es transmitida en explicaciones sencillas, y fáciles de entender. El material a disposición es interesante.

By JORGE E M M

Nov 9, 2020

excelentemente organizado, ademas el manejo claro de la informacion sobre el lenguaje me agrado mucho. Gracias Licenciado Olmedo y a la Universidad Austral

By Tonatihu T M

Oct 28, 2020

Muy buen curso, aprendí bastante. La semana cuatro tiene muchas lecturas del manual de Python y eso me hizo atorarme un poco. Pero en general todo muy bien.

By Nicolas T

Aug 28, 2020

Esta bastante completo el curso para arrancar. Es interesante la forma de enseñar con lectura entre las clases, y la forma sintética de explicar los videos.

By Danni P U B

Nov 30, 2020

Muy contento de haber cursado este módulo y preparándome para los que se vienen, muchas gracias a todos los responsables de guiarnos durante estas semanas.

By SEBASTIÁN A V C

Oct 27, 2020

Me parece un buen curso introductorio, la plataforma es agradable y brinda un tiempo prudente para las evaluaciones y para completar el curso. Recomendable

By WERLEMAN T R

Sep 24, 2020

Excelente curso muy dinámico y efectivo. Los ejemplos por lo general muy claros y van incrementando modulo a modulo la capacidad de desempeñarse en python.

By andres A C

Nov 16, 2020

Excelente curso, super bueno para quienes apenas aprenden, da el tiempo justo para entender todo e interiorizar lo aprendido. Muy a gusto con la inversion

By Luciano F

Oct 8, 2020

Excelente curso!! Pude aprender a programar en Python desde 0 gracias a las lecciones y enseñanzas dadas durante el mismo. Lo recomiendo 100 por ciento.

By Leonardo C

Sep 14, 2020

El contenido es conciso y la pedagogía del instructor es excelente. Me gustó mucho esta introducción a Python y por supuesto que tomaré los siguientes.

By Daniel J

Jan 1, 2021

Me parecio un excelente curso, muy bien explicao y muy facil de llevar,videos cortos y muy practicos. espero segui aprendiendo en el proximo curso.

By Kevin S D j

Nov 14, 2020

Bastante bien explicado, el curso va despacio para que uno pueda adaptarse y aprender con facilidad no todos tienen esa habilidad de enseñar bien.

By Luisana C

Aug 12, 2020

Lenguaje fácil y muy rápido de aprender. Los vídeos y los ejemplos claros. Gracias por brindarnos la oportunidad de expandir los conocimientos.

By Katherine V B A

Oct 19, 2020

Muy buen cursoo! Proporciona las herramientas básicas y elementales para programar en Python. Muchas gracias por compartir sus conocimientos.

By Félix H V G

Jul 22, 2020

Muy buen curso, enseña lo esencial para comenzar a programar en python y mas aun si se tienen conocimientos de programación en otros lenguajes

By MARCELO A O G

Jul 26, 2020

buen curso para comenzar en python, creo que la explicación de los vídeos es lo mas fuerte del curso son precisos y concisos y buen material