Chevron Left
Back to Introducción a la programación con Python

Learner Reviews & Feedback for Introducción a la programación con Python by Universidad Austral

4.6
stars
1,503 ratings
727 reviews

About the Course

Este curso te dará ágil acceso a los conceptos básicos de programación utilizando el lenguaje de programación Python en su versión 3.0. Python tiene una sintaxis sencilla y compacta. Esto te permitirá aplicar rápidamente los conceptos aprendidos en los distintos aspectos de tu vida. Una vez que completes este curso, podrás construir pequeños programas que te ayuden en tu trabajo y estarás preparado para tomar cursos de programación más avanzados. El curso no requiere conocimientos previos de programación y utiliza sólo matemática básica. Cualquier persona con un manejo de informática moderado podrá ser capaz de dominar los materiales que se presentarán. Utilizaremos como bibliografía el libro “El Tutorial de Python” de Guido Van Rossum, el creador de Python....

Top reviews

JM

Aug 23, 2020

Un curso muy bien estructurado basándose en materiales escritos y en vídeos. Aquí se aprende las bases de Python de una forma amena y sencilla sin perder profundidad en cuanto a sus contenidos

PB

Jul 24, 2020

Me pareció excelente la metodología, videos muy ilustrativos, recursos de ayuda muy valiosos, y ejercicios de programación que ayudan a afianzar los conocimientos. Lo recomiendo ampliamente.

Filter by:

76 - 100 of 726 Reviews for Introducción a la programación con Python

By Daniel C M

Sep 7, 2020

Por mi parte muy buena introducción al Python y muy bien explicado todo. Creo que he podido mejorar mucho en mis conocimientos sobre este programa y sus capacidades.

By jose a c m

Aug 6, 2020

Buen material para dar los primeros pasos en este lenguaje de programación.

De todas formas en las clases de la semana 4, se podría explicar un poco mas los conceptos.

By Daniel A C G

May 13, 2020

Muchas gracias por todas las herramientas que destinaron para el aprendizaje de nuevos conocimientos, seguiré con toda la linea de python que ustedes brindan, saludos

By Diego C

Oct 6, 2020

Creo que el curso fue correcto para mi nivel inicial. En términos generales pude seguir las prácticas sin mayores problemas y completarlo con el material de soporte.

By Jose A G M

Apr 18, 2022

Es un curso en el que vas aprendiendo a tu ritmo y vas viendo la potencia de este lenguaje de programacion tan utilizado. Me ha gustado. Continuare con el siguiente

By Vanessa M R L

Jan 13, 2021

El contenido del curso es muy valioso para aprender los fundamentos de Python. Para la tarea final, aplicas varios de los conocimientos que te enseña el instructor.

By Pedro M I

Jun 15, 2020

Me pareció un curso excelente para arrancar de 0 en lo que es programación en Python. Para alguien que no estudia ingenieria me pareció muy llevadero e interesante.

By Iván M

Sep 19, 2020

Muy útil como primera aproximación a la programación, además no se hizo pesado y fueron muy claras todas las aproximaciones a los contenidos, realmente satisfecho.

By Daniel G S

Aug 19, 2020

una buena introducción al lenguaje de programación, y los fundamentos, sería ideal complementarlo para los que se inician con algún curso de lógica de programación

By juan m

Sep 9, 2020

El curso es muy bueno, aunque esta un poco desordenado. muchas veces la bibliografía no acompaña el avance de las practicas. El editor recomendado no es el mejor.

By Domingo A R L

Oct 19, 2020

Excelentes clases impartidas por el Profesor, muy interesantes los topicos tratados. ma gustaria ver mas ejercicios con explicaciones de los codigos paso a paso.

By Hugo L Q

Sep 12, 2020

Lo encontré entretenido. En cuanto al contenido mi opinión es que es lo justo y necesario como Introducción para saber si continuar con algún curso mas avanzado.

By claudia m

Oct 8, 2020

me gusto mucho el curso, la introduccion a phyton es clara y precisa pero tuve que buscar conceptos para aclarar mas el tema, voy a seguir haciendo mas cursos.

By Miriam M

Oct 20, 2020

Muy buen curso introductorio a Python. Me parece que si no tenés experiencia previa en algún lenguaje de programación puede ser difícil entender algunos temas.

By ruben g

Oct 14, 2020

Es un excelente curso, y me encanto expandir mis conocimientos relacionados con la programación en Python. Muchas gracias y sigan entregando cursos como este.

By DANIEL A M

Apr 17, 2020

Es un curso introductorio muy bueno, la enseñanza es transmitida en explicaciones sencillas, y fáciles de entender. El material a disposición es interesante.

By JORGE E M M

Nov 9, 2020

excelentemente organizado, ademas el manejo claro de la informacion sobre el lenguaje me agrado mucho. Gracias Licenciado Olmedo y a la Universidad Austral

By Tonatihu T M

Oct 28, 2020

Muy buen curso, aprendí bastante. La semana cuatro tiene muchas lecturas del manual de Python y eso me hizo atorarme un poco. Pero en general todo muy bien.

By Nicolas T

Aug 28, 2020

Esta bastante completo el curso para arrancar. Es interesante la forma de enseñar con lectura entre las clases, y la forma sintética de explicar los videos.

By Danni P U B

Nov 30, 2020

Muy contento de haber cursado este módulo y preparándome para los que se vienen, muchas gracias a todos los responsables de guiarnos durante estas semanas.

By SEBASTIÁN A V C

Oct 27, 2020

Me parece un buen curso introductorio, la plataforma es agradable y brinda un tiempo prudente para las evaluaciones y para completar el curso. Recomendable

By WERLEMAN T R

Sep 24, 2020

Excelente curso muy dinámico y efectivo. Los ejemplos por lo general muy claros y van incrementando modulo a modulo la capacidad de desempeñarse en python.

By andres A C

Nov 16, 2020

Excelente curso, super bueno para quienes apenas aprenden, da el tiempo justo para entender todo e interiorizar lo aprendido. Muy a gusto con la inversion

By Luciano F

Oct 8, 2020

Excelente curso!! Pude aprender a programar en Python desde 0 gracias a las lecciones y enseñanzas dadas durante el mismo. Lo recomiendo 100 por ciento.

By Leonardo C

Sep 14, 2020

El contenido es conciso y la pedagogía del instructor es excelente. Me gustó mucho esta introducción a Python y por supuesto que tomaré los siguientes.