Chevron Left
Back to Aprender

Learner Reviews & Feedback for Aprender by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
stars
2,941 ratings
1,271 reviews

About the Course

¿Quieres conocer tus recursos y niveles de desempeño relacionadas con tu proceso de aprender? ¿Te interesa desarrollar habilidades para aprender más y mejor? En APRENDER conocerás y pondrás en práctica, de forma sencilla y práctica, resultados de investigación recientes sobre los procesos de lectura, almacenamiento de información, recuperación de recuerdos y velocidad de procesamiento. Así, podrás utilizar, de forma eficiente, estrategias y técnicas muy útiles en tu vida académica, profesional y cotidiana....

Top reviews

AL

Jan 15, 2020

Representa un apoyo eficiente y herramientas didácticas en áreas de aprendizaje... son significativos los aportes y las habilidades cognitivas y meta cognitivas a nuestro trabajo diario en las aulas.

FV

Apr 30, 2019

Es sin duda uno de los mejores cursos, aprendí mucho y me encantó cada una de las lecciones; la docente es genial, recomendable para todo aquel que quiera desarrollarse profesional y academicamente.

Filter by:

251 - 275 of 1,267 Reviews for Aprender

By Rita M U

Jun 10, 2016

Muy buenas bases para afinar nuestra calidad de aprendices, además la Dra. Guadalupe es la mar de carismática. Saludos y recomendaciones a los compañeros de camino virtual.

By Niebla E R G

Apr 30, 2016

Hasta el momento me parece un curso bastante interesante y muy dinámico, me gusta mucho la manera en la que la profesora da sus explicaciones. Realmente estoy muy contenta.

By Ana J C E

May 19, 2018

En lo personal me gusta el inicio de este curso ya que me da motivación para seguir este curso tiene razón en decir que lo seguirás hasta el final.

Gracias por su trabajo.

By Alberto R

Sep 20, 2017

Excelente curso, claro, con contenido y una excelente facilitadora que te mantiene motivado y concentrado en el transcurso del curso. Felicidades y un orgullo para México.

By Georgina R N

Mar 06, 2017

Un curso muy completo acerca de los procesos para obtener un mejor aprendizaje así como las técnicas para llevar a cabo el uso de la metacognición. Ampliamente recomendado

By Maria A L M

Feb 06, 2020

Me encanto!! Es un curso muy dinámico, con información importante que permite consolidar y adentrase en el tema. Gracias por esta allí. felicidades por ser tan creativos.

By Daniela B

Jan 11, 2018

Excelente curso, muy recomendable para todo aquel que quiera mejorar su capacidad de aprendizaje. La Profesora Vadillo es también excelente, y hace este curso muy ameno.

By Ani M

Oct 09, 2016

excelente curso, las explicaciones muy fáciles de captar y la profesora Guadalupe sabe muy bien como entretener y motivar mientras enseña. Me vy muy conforme con el curso

By Laura S G P

Dec 06, 2018

un curso que me ha ayudado de mucho para seguir con mi carrera y tener mejores estrategias metodológicas para aprender y sobre todo para hacer aprender a mis estudiantes

By Cleoyara C

Aug 28, 2017

Me nació un gran cariño por la Doctora Vadillo y la admiro mucho. Agradezco que existan personas como las que trabajaron para hacer posible este curso. Los quiero mucho.

By hever j g g

Jan 14, 2016

es un curso muy bueno para aprender,explorar y explotar las capacidades de todos mediante el mejoramiento de nuestra manera de pensar y hacer las cosas. muy recomendado

By Victor D C P

Jan 06, 2020

Es un excelente curso que me ha enseñado diferentes maneras de obtener un mayo conocimiento en menor tiempo. Usando tècnicas divertidas y fàciles de poner en pràctica.

By Gustavo A R

Nov 23, 2019

Una experiencia excepcional y asombrosa. Cualquiera aprende, pero pocos son los que aprenden a aprender. Esta premisa me remonta a la sabiduría expuesta por el sufismo.

By Carlos M

Jan 19, 2019

Esta maravilloso, desde el primer video de bienvenida me convencí de tomar el curso, lo explican muy bien, hasta veo 2 veces los videos. voy a continuar hasta acabarlo

By Bety R

Jun 19, 2017

Excelente me encanto ,ya que me di cuenta de lo mucho que puedo desarrollar, mis felicitaciones a todos,solo lamento no poder pagar el curso soy una simple ama de casa.

By Cristian A R H

Jul 14, 2019

Muy claro cada contenido del curso y de gran utilidad para revisar los propios métodos de estudio y hacer más efectivo los procesos de aprendizaje. Lo recomiendo 100%.

By Oswaldo I H A

May 23, 2019

dinámico, divertido, interesante y una docente excepcional, la información es totalmente entendible y permite la reflexión y aplicación de los conocimientos adquiridos

By Gustavo A R

Mar 22, 2017

Excelente. Principalmente por la forma de llevarlo. La cantidad de temas que trata. Y la cantidad de conocimientos diferentes que se adquieren teórica y prácticamente.

By Laura S M R

Oct 09, 2016

Es un curso interesante ! vale la pena cada uno de sus módulos, vídeos y retos que allí se proponen! super recomendado para todo aquel que quiera tips sobre APRENDER !

By Fausto J U A

Jul 30, 2019

MUY buen curso, la estructura es clara y sencilla, fácil para los que no tenemos tiempo por el trabajo y que ademas llevamos fuera un tiempo del sistema escolarizado.

By Erik P C

Apr 13, 2019

Me encanto el curso, aprendí muchas estrategias y consejos para seguir aprendiendo, además como soy profesor de secundaria, me ayudará para implementar en mis clases.

By Azucena D F

Dec 06, 2016

Es un curso muy interesante, fácil de comprender, me aportó estrategias para el aprendizaje autónomo, muy dinámico porque también aprendí de los demás, lo recomiendo.

By Omar A I

Feb 26, 2020

La información es actual, hay muy buenos tipps y muy buenas explicaciones. El curso es ameno y versátil. La doctora es simpática y clara la mayor parte de las veces.

By Arantxa g a a

Nov 08, 2016

Es un curso excelente para tener nuevas estrategias de aprendizaje, conocer nuestros procesos y tener herramientas para aprender mejor. retos creativos y divertidos.

By Anasztázia K

Dec 31, 2015

Me encanta ese curso, porque simpre me entero de unas cosas nuevas sobre el aprendizaje! Es seguro que voy a utilizar algúna téchnica para prepararme a los exámenes!