Chevron Left
Back to Aprender

Learner Reviews & Feedback for Aprender by Universidad Nacional Autónoma de México

4.9
stars
4,337 ratings
1,989 reviews

About the Course

¿Quieres conocer tus recursos y niveles de desempeño relacionadas con tu proceso de aprender? ¿Te interesa desarrollar habilidades para aprender más y mejor? En APRENDER conocerás y pondrás en práctica, de forma sencilla y práctica, resultados de investigación recientes sobre los procesos de lectura, almacenamiento de información, recuperación de recuerdos y velocidad de procesamiento. Así, podrás utilizar, de forma eficiente, estrategias y técnicas muy útiles en tu vida académica, profesional y cotidiana....

Top reviews

SR

Jul 31, 2020

Es un curso sencillamente excelente\n\nGracias mil a la profesora, la doctora Guadalupe por sus enseñanzas.\n\nMe voy gratamente agradecido con todos así como también con Coursera.\n\nSigo aprendiendo

RM

Jul 03, 2020

Exposiciones impecables y con excelente humor.\n\nMe sirvió para recordar técnicas de aprendizaje.\n\nSu contenido me motiva a saber que sí puedo aprender contenidos nuevos.\n\nAltamente recomendable.

Filter by:

251 - 275 of 1,975 Reviews for Aprender

By Abel G H

May 04, 2020

Curso con muy buenas estrategias para el aprendizaje, pero sobre todo para la reflexión del pensamiento, sin duda, un gran conflicto que puede tener un estudiante es la impulsividad, pues tiende a dar respuestas sin realizar un análisis profundo.

By Rosario d P M

Aug 05, 2017

El curso me gustó por que aprendí conceptos y técnicas nuevos acerca del aprendizaje y de la inteligencia., además el curso es didáctico y nos permite conocer nuestras deficiencias en los métodos que empleamos para estudiar. Gracias, me encantó.

By Alejandra G (

May 25, 2020

Ame y disfrute muchísimo el curso, y agradezco infinitamente por brindarnos esta oportunidad de aprender cosas nuevas y obtener crecimiento para nosotros mismos y compartirlo también. de ante mano fue un honor aprender en este maravilloso curso.

By Liliana J R R

Aug 11, 2020

Me encanto. La Doctora Vadillo te hace el curso muy ligero, capta la atención de uno muy fácilmente.

Los tips que me quedaron son fáciles de llevar a cabo y podemos aplicarlo desde pequeños y así ir desarrollando esta habilidad.

Muchas gracias!!

By Raymundo L F P R

May 03, 2020

Por fin pude inscribirme a un curso, si bien las circunstancias colaboraron.

Agradezco el puntual seguimiento de las instituciones y a la Doctora Guadalupe Vadillo por su agudeza en coordinar esta actividad de crecimiento cognitivo.

GRacias UNAM

By Patricia A S M

Jun 20, 2017

Excelente curso!! Me llevó más tiempo de lo planeado pero fue por cuestiones personales, el curso es muy sencillo de ir siguiendo. Y también me parece muy buena la oportunidad de poderlo reprogramar para no perderlo. Gracias por tanta calidad!!

By Humberto J V V

May 12, 2016

Excelente, la división de la información la manera como la transmiten, haciendo que adquirir el conocimiento sea interesante y hasta resulte divertido, una gran comunicadora la Doctora quien lo lleva a cabo, un equipo de edición de primer nivel

By Ana L F C

Feb 07, 2016

Recurre a explicaciones teóricas citando las fuentes a la par que deja actividades que ayudan a comprender y mejorar nuestro proceso de aprendizaje. Me gustaron las preguntas de evaluación durante los vídeos y los ejercicios. ¡Muy buen trabajo!

By Çarlos H

Nov 01, 2015

Muy buen curso, realmente te hace pensar en muchas cosas que luego pasamos por alto al momento de estudiar y por lo tanto no se adhieren de la manera que esperamos a nuestra memoria, pero con ayuda del curso siento que mejorare como estudiante.

By Gari F I S

Aug 07, 2020

Recomiendo ampliamente este curso ya que de manera muy amena y agradable, la doctora Guadalupe Vadillo, lo presenta. Te da tantas herramientas, que hay que ver los videos otra vez para afianzar el conocimiento. Felicitaciones a todo el equipo.

By Sofía N L R

Jul 24, 2020

Excelente, es un curso estructurado, dinámico, interesante y con gran respaldo de artículos que seguiré leyendo (abundancia de paradigmas). Gracias a todos los participantes y a la Dra. Vadillo por sus exposiciones impecables. ¡ME GUSTO MUCHO!

By Elizabeth

Jul 24, 2017

Me gusto mucho el curso "Aprender" es muy didáctico , me proporciono muchas cosas que no sabia y varias que había dejado en el olvido, ademas de ello la docente explica super bien y logra hacerte interesar mucho en cada tema .

Muchas gracias

By José L S V

Oct 10, 2019

Es un curso que nos abre las puertas del entendimiento y comprención; sin duda, se nos han enseñado tecnicas y metodologias practicas para estudiar de la mejor manera. Estoy muy complacido con este curso y losfelicito ampliamente. Gracias.

By Gina C S

Sep 18, 2019

es gratificante contar con experiencias tan significativas y puntuales como estas, que nos permiten desarrollar aun mas las habilidades y conocer el porque las mismas para redefinir la utilidad y impacto en las personas a las que ayudamos.

By Leici

Sep 26, 2020

Fue un curso maravilloso, me dejo satisfecha y cumplió con mis expectativas. La doctora Badillo explicó todo con energía, claridad, no lo hizo tedioso. La música, las frases, los enlaces y el proyecto en general fue muy dinámico. GRACIAS.

By José M Q C

Apr 01, 2016

creo que este tipo de cursos es de suma importancia y utilidad para el estudiante de cada una de las diferentes y diversas carreras que existen ya que nos enseñara a poder conservar mas y mucho mejor el conocimiento que deseemos adquirir.

By Cristina I M V

Sep 28, 2020

Es una experiencia en la que si se aprende poco a poco de la mano con la Doctora, en realidad se mejoran aspectos si los aplicas de inmediato, es muy explícita la forma en la que se estructura. Un gusto de verdad haber tomado este curso.

By Susana A P A

Jul 14, 2020

Este curso me ayudo a comprender y aprender muchas más técnicas de aprendizaje, comprensión de lectura, auto-regulación, y me está siendo de mucha ayuda para el aprendizaje de otros cursos que tomo, así como en las actividades laborales.

By María d C V A

Feb 26, 2020

Estoy muy contenta de haber terminado el curso. Aunque muchas ideas ya las había estudiado antes, me sentí muy motivada para ponerlas en práctica con una nueva perspectiva. Gracias por la oportunidad de prepararme con un sentido crítico.

By Flor d M P F

Mar 25, 2020

Muy bueno! me alegra mucho haber comenzado con este curso (es el primero que tomo) practicaré lo aprendido y me alegra mucho que la Doctora Guadalupe Vadillo haya sido quién nos formara en estos temas, le comprendí al 100% por ciento!

By Omar S V

Aug 11, 2020

Me pareció un curso muy bueno que me ayuda a comprender más y de mejor manera el proceso del aprendizaje y de cómo aplicarlo a la enseñanza. Además, fue una excelente oportunidad para conocer otro tipo de alternativa educativa.

gracias.

By ZORAIDA I

May 13, 2020

Me encantó el curso.

La ponente, los materiales, la presentación de los mismos, lo ameno, los autores de los estudios que presentan, los ejercicios, las pequeñas pruebas durante la presentación de los temas.

Felicidades a todo el equipo

By Karina H V

Aug 20, 2019

Me encanto el curso, las explicaciones, referentes y ejemplos dados me han dado un panorama más extenso referente al aprendizaje.

Sobre todo cómo docente me ha sido de gran utilidad para comprender los procesos quien conlleva aprender.

By Armando H S O

May 26, 2016

Este es un excelente claro,conciso y muy enriquecedor curso que me permite actualizarme en este importante tema.Su estructura la y manera tan amena con que la conductora lo dirije hace de este uno de mis favoritos ..felicitaciones !!

By Alejandra R

Mar 17, 2016

¡Súper! Me ha gustado mucho cómo explican todo y lo fácil que hacen ver el proceso de aprendizaje. Además, las actividades son dinámicas incluso al ser virtuales. La accesibilidad del curso y la calidad de la información dicen mucho :)