Chevron Left
Back to Aprender

Learner Reviews & Feedback for Aprender by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
2,502 ratings
1,072 reviews

About the Course

¿Quieres conocer tus recursos y niveles de desempeño relacionadas con tu proceso de aprender? ¿Te interesa desarrollar habilidades para aprender más y mejor? En APRENDER conocerás y pondrás en práctica, de forma sencilla y práctica, resultados de investigación recientes sobre los procesos de lectura, almacenamiento de información, recuperación de recuerdos y velocidad de procesamiento. Así, podrás utilizar, de forma eficiente, estrategias y técnicas muy útiles en tu vida académica, profesional y cotidiana....

Top reviews

FV

Apr 30, 2019

Es sin duda uno de los mejores cursos, aprend? mucho y me encant? cada una de las lecciones; la docente es genial, recomendable para todo aquel que quiera desarrollarse profesional y academicamente.

EZ

Aug 14, 2016

Excelente, me ha enganchado este curso, me ha gustado y lo recomiendo sin duda. Muy did?ctico, para nada aburrido, cansado o tedioso. Y por cierto me fascinaron las citas que salen en cada lecci?n.

Filter by:

1 - 25 of 1,066 Reviews for Aprender

By Anabel F P

Mar 26, 2018

Es un curso actualizado y fácil de comprender, además que con los ejercicio se puede afirmar el conocimiento.

Gracias por generar este tipo de espacios para los que deseamos seguir aprendiendo.

By Yamireth B

Jun 24, 2017

Muy completo, fácil de entender, muy motivadora la presentación de la profesora. Me encanta y seguro será un gran paso en mis conocimientos como docente. Muchas felicitaciones al equipo y gracias.

By María E G M M

Jul 04, 2019

Excelente curso, nada aburrido y con información muy útil, super recomendado.

By Sandra E R C

Mar 17, 2019

Es un curso muy bien estructurado, permite ir comprendiendo las fases para aprender y muestra los recursos para ser un buen aprendiz. Me encantó FELICIDADES!!!!!

By Luis

Jul 29, 2019

Gracias por permitirnos contar con una oportunidad para fortalecer nuestra forma de aprender. Gracias a todo el equipo a seguir soñando y sembrando sueños hasta concretarlos.

By Freddy J M V

Apr 30, 2019

Es sin duda uno de los mejores cursos, aprendí mucho y me encantó cada una de las lecciones; la docente es genial, recomendable para todo aquel que quiera desarrollarse profesional y academicamente.

By Erika O Z

Aug 14, 2016

Excelente, me ha enganchado este curso, me ha gustado y lo recomiendo sin duda. Muy didáctico, para nada aburrido, cansado o tedioso. Y por cierto me fascinaron las citas que salen en cada lección.

By Jesús A F H

May 21, 2019

Excelente la participación de la Dra. en este curso tan maravilloso, que la sencillez con la que la Dra. lo brinda a través de los diferentes módulos no demerita la complejidad de los temas, muchas gracias por su esfuerzo y dedicación.

By mariana

Jul 31, 2019

Un curso sencillo, práctico y enriquecedor.

No nos damos cuenta de como hemos aprendido a lo largo de nuestra vida hasta el momento en que conoces este curso. Y de paso te conoces a tí mismo.

By Yesenia M M P

Jul 30, 2019

Excelente curso, su contenido fue muy gratificante y enriquecedor para la carrera profesional que me encuentro estudiando actualmente.

By beatriz a c s

Jul 30, 2019

tiene información muy completa y aprendí bastante.

By Angélica G D l C C

Aug 04, 2019

Excelente curso. Deberían enseñar en las escuelas primarias toda esta información para que los alumnos vayan eligiendo sus estrategias y encuentren el gusto por aprender. Las actividades, todas las preguntas y tareas fueron adecuadas. Además son de mucha ayuda todos los tips y enlaces que mencionan. Felicidades por un trabajo tan bien hecho.

By Ricardo R C M

Aug 04, 2019

he usado las técnicas enseñadas a lo largo del curso en el trabajo y la escuela, los resultados son excelentes!

By Ixchel C B

Aug 02, 2019

F

a

c

i

l

d

e

e

n

t

e

n

d

e

r

m

u

y

e

j

e

m

p

i

f

i

c

a

d

o

By Armando R

Dec 03, 2018

Bueno

By Laura S G P

Dec 06, 2018

un curso que me ha ayudado de mucho para seguir con mi carrera y tener mejores estrategias metodológicas para aprender y sobre todo para hacer aprender a mis estudiantes

By Andriws G D L R

Dec 07, 2018

Excelente

By Ubaldo d P

Dec 20, 2018

Justo lo que estaba buscando, con este curso ya tenemos las bases de aprender cualquier cosa, muy fluida la explicación por parte de la Doctora Guadalupe, esperaría una segunda parte.

Saludos

By alondra i g r

Dec 23, 2018

explica muy bien

By Estanislao L A

Dec 09, 2018

Excelente. Muy recomendable.

By Francisco U O M

Dec 09, 2018

Un curso genial. He aprendido mucho en estos días. Agradezco mucho a todo el equipo y a Coursera por permitir a la UNAM compartir toda la información que se imparte por este medio. Recomendable para todas las personas de todas las edades, les dará habilidades que les ayudarán a lo largo de sus vidas.

By EDUARDO A R C

Jan 04, 2019

La verdad es Maravilloso, es un curso altamente recomendable, de fácil entendimiento, mis mas cordiales felicitaciones a la UNAM a Coursera pero sobre todo a la Maestra Guadalupe Vadillo

By Carlos C R C

Jan 04, 2019

Excelente

By Estefany H

Jan 29, 2019

Muy buen curso!!

By Alejandra V M

Jan 30, 2019

Me encanto, muy bien explicado! las tareas son de mucha utilidad para practicar lo aprendido. Excelente curso para empezar a conocer los procesos metacognitivos