Chevron Left
Back to Aprender

Learner Reviews & Feedback for Aprender by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
stars
2,934 ratings
1,268 reviews

About the Course

¿Quieres conocer tus recursos y niveles de desempeño relacionadas con tu proceso de aprender? ¿Te interesa desarrollar habilidades para aprender más y mejor? En APRENDER conocerás y pondrás en práctica, de forma sencilla y práctica, resultados de investigación recientes sobre los procesos de lectura, almacenamiento de información, recuperación de recuerdos y velocidad de procesamiento. Así, podrás utilizar, de forma eficiente, estrategias y técnicas muy útiles en tu vida académica, profesional y cotidiana....

Top reviews

AL

Jan 15, 2020

Representa un apoyo eficiente y herramientas didácticas en áreas de aprendizaje... son significativos los aportes y las habilidades cognitivas y meta cognitivas a nuestro trabajo diario en las aulas.

LR

Jan 25, 2020

Disfruté mucho cada sesión de este curso. Obtuve conocimiento sobre cómo mejorar mis destrezas en observación y concentración. Me alegro de haberme inscrito en este curso. Lo recomiendo ampliamente.

Filter by:

51 - 75 of 1,263 Reviews for Aprender

By Abdiel A

Mar 28, 2017

En la actualidad contar con herramientas que ayuden a mejorar el desempeño de las personas en un mundo cada vez mas exigente y llegando a un tope de globalizacion, son indispensables. debido a cambios en modelos educativos es necesario que aquellas generaciones que no contamos con estos conocimientos podamos adquirirlos y aplicarlos.

Este curso aborda como adquirir cantidad de conocimientos con una calidad excelente.

By Alejandro H T

Mar 28, 2016

Me pareció excelente el contenido y la forma de explicarlo de la docente, este fue el primer curso que tomé en Coursera, sin duda alguna que si todos están tan bien organizados, seguiré tomando más!!!

Debería de haber más tareas, porque como en el mismo curso lo dice, hay que leer, comprender, tomar notas, preguntar, crear historias, etc, para afianzar mejor el contenido del curso se requieren más tareas!!!

By Jessica A R

Mar 03, 2019

¡Maravilloso! Soy comunicóloga, corrector de estilo y docente en el nivel de preparatoria, así que este curso ha sido de mucha ayuda. Ahora tengo mucho que implementar con mis chicos, como nuevo método de enseñanza.

Quedo muy agradecida con la maestra Guadalupe Vadillo. Tiene una manera muy fácil pero precisa en la enseñanza, es ingeniosa y bueno, en general, quedó feliz por haber tomado el curso. Gracias.

By Susana N

Jul 15, 2017

Un curso excelente. Lleno de información útil, teórica y práctica. Muy buena idea la de incluir al final bibliografía y cibergrafía para ampliar nuestros conocimientos. La presentación visual es impecable y atractiva. La doctora Guadalupe Vadillo es muy carismática, sus intervenciones y las de sus invitados son muy acertadas. Saludos y felicitaciones a todo el staff que hace posible esta opción educativa.

By Rivera M J G

Jun 13, 2019

Hola buenas noches. Les agradezco la oportunidad que me dieron para estar en este curso, fue una gran experiencia, aprendí diferentes técnicas para mi aprendizaje y las estoy poniendo en practica. su curso fue excelente, las explicaciones, las actividades y las platicas de los invitados son muy claras y dan la oportunidad de comprender muy fáciles los temas.

Gracias por la oportunidad.

Linda noche

By Cynthia d C E E

Nov 11, 2019

Me gustó mucho, un curso muy ameno, interesante, con un ritmo muy adecuado para todo aprendiz.

Los temas tratados fueron excelentes y la docente se percibe como una persona muy preparada en su ramo, y en verdad motiva a continuar siempre con el curso hasta el final.

También los felicito por los recursos adicionales que nos brindaron como el programa de crecimiento cognitivo . Muchas gracias

By Marvin J R

Dec 01, 2015

Mil gracias por la oportunidad de participar en el curso °Aprende°, ha sido una experiencia maravillosa con mucho despertar de conocimientos y con muchas ganas de ponerlos en práctica y compartirlos con colegas y demás estudiantes. Felicitaciones a todos y todas las personas que se involucraron en la creación y desarrollo del curso. Marvin Joel Roca, El Salvador, Centroamérica.

By ALEJANDRA M M

Oct 14, 2019

Estoy feliz y muy agradecida por haber recibido tan buen material. Esto será de gran importancia en mi vida y tendrá un impacto positivo en mi empresa. La información que se presentó para mí estuvo muy fácil de seguir, las tareas muy entretenidas y reveladoras. Este curso sin duda, tendrá eco positivo en las personas que voy tocando en mi quehacer diario. Muchas gracias!!!

By Claudia S

Feb 10, 2016

Querida doctora Guadalupe o mejor Lupe como dicen Uds los mexicanos, ha sido un verdadero placer el haber realizado este curso. Es Ud una excelente docente dotada de un increible carisma, que hace el curso fascinante y adhitivo.

De otro lado, quería consultarle que otros cursos dicta, pues me encantaría volverla a tener de profesora.

Me encanto este curso

saludos, Claudia!

By Alberto C

May 10, 2016

Excelente curso para saber cuales son las mejores herramientas para aprender mejor. Desde un poco de conocimientos sobre cómo funciona nuestro proceso de aprendizaje hasta consejos que se pueden empezar a aplicar inmediatamente. Me agrada que el curso además tiene fuentes externas donde has ejercicios o videos que complementan bien lo que se enseña en las lecciones

By Victoria A H C

Apr 20, 2017

Este es un curso que ya lo estoy recomendando a mis familiares y amigos..nos proporciona muchos aportes para aprender mejor, estoy...¡feliz de haberlo llevado!...agradezco mucho a mi hijo quien fue el que me lo recomendó. Haré lo propio con mis amistades porque ellos también merecen tener la oportunidad de conocer todas las ventajas que da llevar este curso.

By César

Jan 24, 2019

Estoy muy agradecido con la Dra. Guadalupe, su manera de transmitir los mensajes es maravillosa; me ha presentado diferentes realidades en cuanto al ámbito del aprendizaje. Espero que pronto realice otro curso que sin lugar a dudas, tomaría con entusiasmo.

Me despido sintiéndome feliz y orgulloso de haber sido su aprendiz. Muchas gracias a usted Doctora.

By Josué J S

May 30, 2017

Muy buen curso, nos ofrece varias herramientas de inmediata aplicación. Me ha ayudado mucho a facilitar mi proceso de aprendizaje, convertirlo en una experiencia amena y agradable, no en la aburrida tarea de memorizar y simplemente hacer ejercicios. Muchas gracias por esta increíble oportunidad de enriquecer el pensamiento, han producido el efecto Mateo.

By Minerva I V

Nov 28, 2015

Yo estudio en línea la lic. en pedagogía en la UNAM, realmente he batallado los dos últimos años incluso me fui a extraordinario en algunas materias. Este curso me puso de vuelta en el camino y me esta ayudando a rehabilitar mis habilidades como estudiante, mi capacidad de aprendizaje y mi autoestima al ver más logros cada día en mis tareas. Gracias

By Alejandro C J

Jan 20, 2020

Un curso excepcional. La presentadora es una persona super inteligente y amable. Sus lecciones son amenas e incitan al aprendizaje por pasión. De verdad desearía que durara más este curso porque me quedé con las ganas de seguir aprendiendo de esta manera. Muchas felicidades al equipo que realizó toda la labor de producción y por supuesto a Guadalupe.

By Danny C

Sep 04, 2017

Muy buen curso, aclara muchos aspectos del aprendizaje que se debe tener claros para avanzar de manera exitosa en los estudios y en la vida.

La tematica es muy completa y la explicacion es muy didactica y clara, los temas tratados son muy interesantes y utiles para el desempeño diario no solo en el area academica sino tambien en el area profesional

By Edgardo C M

Feb 10, 2019

Me emocionó el hecho de tomar este curso y definitivamente no decepciono. Me encantaron los temas, la forma de evaluación las tareas y los foros, pero mas importante la forma en como lo impartió la Dra. Lupita, desde su sencillez, su sonrisa hasta el tono de voz. Me llevo un excelente sabor de boca de este curso, y con ganas de tomar muchos mas.

By Carlos G R V

Jan 05, 2018

Un excelente curso, es una herramienta muy necesaria tanto para estudiantes como profesores, ya que como lo menciona y hace ver la Doctora Vadillo, Aprender no se trata solo de echarle ganas y buena voluntad, hay estrategias que nos ayudan a hacerlo de una forma mas eficiente. Excelente trabajo y gracias por desarrollar material de esta calidad.

By Wiz

Jun 20, 2016

Muy bueno, conocer el proceso de aprendizaje es algo que me llama mucho la atención, las técnicas de estudio, así como también los trucos que dieron para poder aprender de una manera más efectiva, me sera de gran ayuda en un futuro para poder aprender de una manera más eficaz. Gracias al equipo de trabajo que participo para hacer este curso.

By Paola C C

Jul 16, 2017

Excelente curso. La profesora Vadillo y todos los invitados, hicieron de esta experiencia algo maravilloso. Me encanta la manera en que están divididos los módulos y que cada video sea corto y fácil de entender. Además, calificar a tus compañeros es, sin duda, muy provechoso. Muchas gracias a todos, sobretodo a la maestra Guadalupe Vadillo

By Genaro L M

May 15, 2019

Gracias por todo los conocimientos impartidos, los cuales ayudan enormemente en la planificación familiar. Agrado mucho la seguridad y profesionalismo mostrado por parte del instructor que lidero el curso. Les deseo mucho éxito y los invito a continuar con esta gran labor que llevan adelante. Un gran abrazo. Mis saludos y mi respeto.

By SHENDEL G B A

Dec 17, 2019

DRA VADILLO:

Es Ud. una persona con un don muy especial para explicar, enganchar al estudiante y fomentar que profundice en el aprendizaje.

La admiro mucho por su trayectoria y la forma de transformar información a una manera sencilla y con información muy útil.

Espero tenga más cursos, impartidos por Ud.

Saludos. SHENDEL BADILLO

By Hector g d t

Sep 20, 2018

Excelente curso nos da a conocer técnicas y estrategias para que el lector desarrolle habilidades y comprenda el testo que se esta leyendo de forma mas rápida, nos hace críticos y nos enseña a reducir los tiempos en los puntos de fijación para tener una mayor fluidez lectora.

continúen con estos cursos que son tan importantes

By JOSE C T B

Nov 05, 2015

ES UNA EXCELENTE OPCIÓN PARA APRENDER Y MEMORIZAR MAS Y MEJOR, AMEN DE LEER MAS RÁPIDO Y COMPRENDER TODO LO LEÍDO, YA QUE ESTE CURSO, TE LO DAN POR HASTA $22,000.00, Y PUES ESTA FUERA DE MI ALCANCE ECONÓMICO, LA VERDAD, Y ESPERO AQUÍ PODER HACERME DEL CERTIFICADO, EL CUAL ME PARECE ESTA EN DOLARES, EN FIN, GRACIAS QUERIDA UNAM.

By Iliana E

Mar 28, 2016

Ha sido maravilloso este curso ya que toma muchos puntos importantisimos desde nuestro cerebro capacidades que debemos desarrollar para ser mejores aprendices, autoconocernos y generar mecanismos de mejora continua.

Asi mismo he detectado puntos en los que puedo apoyar a mis alumnos.

Muchas gracias por este maravilloso curso.