Chevron Left
Back to Aprender

Learner Reviews & Feedback for Aprender by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
stars
3,336 ratings
1,502 reviews

About the Course

¿Quieres conocer tus recursos y niveles de desempeño relacionadas con tu proceso de aprender? ¿Te interesa desarrollar habilidades para aprender más y mejor? En APRENDER conocerás y pondrás en práctica, de forma sencilla y práctica, resultados de investigación recientes sobre los procesos de lectura, almacenamiento de información, recuperación de recuerdos y velocidad de procesamiento. Así, podrás utilizar, de forma eficiente, estrategias y técnicas muy útiles en tu vida académica, profesional y cotidiana....

Top reviews

CM

Apr 21, 2020

Un curso muy interesante, donde las dudas y diferentes paradigmas del aprendizaje son resueltos con un buen sustento científico. Agradezco a los docentes que dia a dia promueven este tipos de cursos.

AL

Jan 15, 2020

Representa un apoyo eficiente y herramientas didácticas en áreas de aprendizaje... son significativos los aportes y las habilidades cognitivas y meta cognitivas a nuestro trabajo diario en las aulas.

Filter by:

126 - 150 of 1,494 Reviews for Aprender

By Erika S S

Jan 09, 2017

Entre las muchas cualidades del curso distingo:

Bibliografía actualizada y brevemente comentada

Conceptos claros acompañados en no pocas ocasiones de ejemplos

Breve recapitulación al término de cada video

Presentación excelentemente estructurada de temas, conceptos, investigadores y líneas del tiempo

By Arturo D B

May 23, 2020

Buenas Noches. Quiero felicitar al grupo que pertenece la Maestra y Doctora Guadalupe Vadillo; que no tiene que decir en que es su doctorado aparte de tner los conocimientos para enseñar tiene la empatía para estarla observando y no cansarse, en fin mis mas altos reconocimientos a la ra. Vadillo

By Rocio

May 13, 2020

Hola me gusto mucho como te llevan de la mano y va explicando la maestra Vadillo .

sus mini test para afianzar y como es que sobre esto hay infinidad de estudios que uno ni idea tenía

GRACIAS A TODOS ,por toda la producción,cambio de vestuario y los conocimientos y agilidad de la maestra Vadillo.

By Carla d S C A

Nov 01, 2019

Me agradó mucho la manera en la construyeron el curso. ¡Felicitaciones! Sugiero que diseñen algunos para mejorar la práctica docente de los profesores de Lengua y Literatura, también para autoevaluar las competencias docentes, los estilos de aprendizaje y enseñanza de los profesores. Gracias.

By Carla P C

Apr 09, 2020

Un gran curso, con explicaciones increíbles y muy bien hechas, pequeñas actividades en las explicaciones que ayudan a entenderlo todo mejor. La profesional que lo explica, lo hace muy bien y facilita el entendimiento y lo hace dinámico, apetece seguir aprendiendo así! Enhorabuena por el curso!

By Alejandra Q C

Feb 01, 2016

Es el curso más padre que he tomado en toda mi vida!

Me divierto aprendiendo y hace mucho que no pasaba eso.

Tal cual dice la maestra al inicio "Es adictivo" y estoy aprendiendo muchas cosas que ya ahora mismo estan mejorando mi desempeño en varias actividades cognitivas.

Altamente recomendado

By María E Z S

Jan 14, 2016

Es el primer curso que tomo en Coursera para aprovechar los trayectos muertos al trabajo. Ha sido una excelente y provechosa experiencia porque cuando queremos aprender por el placer de hacerlo, este tipo de proyectos ayudan mucho. Sigan adelante!!. La educación es lo que hará la diferencia.

By María d C M d O M

May 20, 2020

Excelente curso nos permite conocer nuestro propio proceso de aprendizaje y percatarnos sobre los errores que he tenido o sobre lo que hacía bien. Es interesante y clara la manera en que nos va llevando la profesora y el la parte final da muy buenas estrategias y trucos para aprender.

By Leonardo E B R

Aug 08, 2019

Todo el curso simplemente fascinante, la moderadora muy carismática y con todo el conocimiento para hacer de la experiencia algo fenomenal. Los trucos, explicaciones y recomendaciones son de suma ayuda para el resto de la vida de quien recibe este conocimiento!

Gracias UNAM!

Gracias COURSERA!

By Joel A

Mar 20, 2018

Excelente este curso el cual me permite conocer ampliamente los procesos que involucran el aprender además de dar a conocer técnicas y recursos muy útiles para adquirir, reforzar y ampliar el conocimiento en el marco de todos los procesos involucrados en el aprendizaje. Muchas gracias.

By Diana M S L

Jun 24, 2016

Estoy totalmente encantada con el curso, ha llenado TOTALMENTE! mis expectativas, los test en medio de los vídeos explicativos, los temas que se abordan, la Dra. Guadalupe Vadillo, su actitud, y la excelente manera en que enseña, GENIAL, de mi total agrado. Saludos desde Bogotá-Colombia.

By IRÁN L M

Jul 21, 2019

El curso fue muy accesible, con los tiempos, ya que en ocasiones me atrasé, las tareas interesantes, aunque algunas preguntas de los cuestionarios eran muy sencillas, aún así tuve fallas en algunas preguntas pero otras acerté por lo sencillo del cuestionamiento. Me gustó mucho el curso.

By Yza P O A

Jun 02, 2019

Con este curso aprendí a aprender de manera eficiente los contenidos que tengo en mi día a día, cómo ver de manera global y tener sentido de critica ante un proyecto que en el que estoy involucrada, me ayudo con mis procesos cognitivos y tener mas afluencia en mi memoria de trabajo.

By Yanina M G

May 22, 2017

Un curso excelente, muy bien organizado y con contenidos más que interesantes. Lo recomiendo para todas aquellas personas interesadas en mejorar su proceso de aprendizaje y conocerlo más en profundidad. ¡Muchas gracias a los creadores del curso por darnos la posibilidad de aprender!

By PILAR A M

May 05, 2020

Me encantó el curso, me permitió actualizar mis conocimientos, conocer diferentes técnicas de aprendizaje sumamente valiosas para mejorar las herramientas de aprendizaje. Un curso muy útil y sumamente agradable al escuchar las explicaciones, ejemplos y dinámicas.

Muchas gracias!.

By Kevin C V

Oct 12, 2019

Excelente curso, si bien, es importante antes de llevar otros cursos, algunos como éste, el cual te aporta las bases para tener un gran desempeño a la hora de ponerse frente a los cursos en linea y aprender de la mejor manera. Grande la UNAM y grande la presentadora de este curso

By Sadaris C P

Jun 23, 2016

Excelente, me ayudo a entender la forma como puedo mejorar mi capacidad de aprender, a crear hábitos y aplicar metodologías para ser mas eficiente al momento de aprender algo especifico, lo aprendido en este curso sera muy valioso para mis actividades como estudiante. Mil Gracias

By Marisol A L

Feb 24, 2020

e gusto mucho es la primera vez que me animo a realizar un curso en línea pero me encantó y aunque en ocasiones se me complico un poco por el tiempo las ganas y el interés de saber de que trataría el siguiente tema me hizo terminarlo de manera satisfactoria. Muchas Gracias!!!!!

By Perla

Mar 06, 2019

Mi primera experiencia en cousera, y este curso me fascino. Hizo que corriera mi hamster corriera al 100%. Soy docente a nivel preparatoria y madre de dos pequeños de 4 y 6 años, dónde transmitiré muchas cosas de las que he aprendido. Mil gracias.

Lo volvería a cursar sin duda!!

By MARIA G M

Apr 08, 2020

Me gustó y estoy segura de que me será de gran utilidad este curso. Es un curso que proporciona diferentes consejos y técnicas para aprender y encontrar soluciones. ¡Felicidades a todos los que participaron en las presentación! Me queda claro que les gusta realizar su trabajo.

By Nancy G Z T

Mar 24, 2020

Es el primer curso que tomo aqui y estoy muy satisfecha, me gusto mucho como explicaba la Maestra Guadalupe y como iban realizando preguntas entre los videos, es sencillo de aprender con este estilo y el curso me enseño mucho y fue realmente bueno y me motivo. Muchas gracias!

By Erika G R

Oct 08, 2019

Me encanto !! La Dra. Vadillo si duda facilita y nos invita a continuar aprendiendo siempre. Recordé algunos temas y reafirmé otros tantos. Por otro lado, la estructura del curso junto con la plataforma permite de manera muy fácil navegar en ella .

Saludos y muchas gracias

By Twiggy

Mar 03, 2019

Excelente curso. Agradezco a coursera por esta valiosa oportunidad de brindarnos este curso de Aprender, a la doctora Guadalupe Vadillo por su clara explicación en los temas de cada semana, por el amor a su profesión transmitido en cada una de sus lecciones, Muchas Gracias!

By Samantha V M S

May 09, 2020

Me encantaron los temas y la manera en que se explicaron, su técnica de enseñanza fue estupenda, aprendí cosas que aunque ya las había visto con anterioridad no me quedaban claras. Excelente trabajo de todos los exponentes y los materiales para trabajar fueron estupendos.

By SUSANA S D

Mar 27, 2020

Excelente. La calidad de los temas, la preparación y el carisma de la profesora hacen que el alumno se sienta en confianza y el conocimiento llegue con facilidad, y algo que me pareció muy importante es la flexibilidad que brinda para ajustar los horarios. Muy agradecida.