Chevron Left
Back to Aprender

Learner Reviews & Feedback for Aprender by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
2,690 ratings
1,159 reviews

About the Course

¿Quieres conocer tus recursos y niveles de desempeño relacionadas con tu proceso de aprender? ¿Te interesa desarrollar habilidades para aprender más y mejor? En APRENDER conocerás y pondrás en práctica, de forma sencilla y práctica, resultados de investigación recientes sobre los procesos de lectura, almacenamiento de información, recuperación de recuerdos y velocidad de procesamiento. Así, podrás utilizar, de forma eficiente, estrategias y técnicas muy útiles en tu vida académica, profesional y cotidiana....

Top reviews

FV

Apr 30, 2019

Es sin duda uno de los mejores cursos, aprendí mucho y me encantó cada una de las lecciones; la docente es genial, recomendable para todo aquel que quiera desarrollarse profesional y academicamente.

EZ

Aug 14, 2016

Excelente, me ha enganchado este curso, me ha gustado y lo recomiendo sin duda. Muy didáctico, para nada aburrido, cansado o tedioso. Y por cierto me fascinaron las citas que salen en cada lección.

Filter by:

126 - 150 of 1,152 Reviews for Aprender

By Dennimar A

Sep 16, 2018

Este curso es excelente. 100% recomendado. Una experiencia maravillosa

By Hector g d t

Sep 20, 2018

Excelente curso nos da a conocer técnicas y estrategias para que el lector desarrolle habilidades y comprenda el testo que se esta leyendo de forma mas rápida, nos hace críticos y nos enseña a reducir los tiempos en los puntos de fijación para tener una mayor fluidez lectora.

continúen con estos cursos que son tan importantes

By Enrique O H M

Sep 20, 2018

excelente curso

By Isabel A P M

Sep 11, 2018

.

By Miguel A R

Sep 25, 2018

excepcional manera en que entrega la información, tiene una calidad fabulosa, empatia y ganas de que se pueda aprender y comprender los contenidos

By Ivette E L

Sep 26, 2018

Excelente curso muy bien enfocado la profesora simpática, dinámica y lo mejor de todo.... entretenida, así da gusto estudiar, muchas gracias

By Deleted A

Sep 27, 2018

Muy buen curso de introducción al aprendizaje (aprender a prender). Sería muy interesante un curso de continuación con material más avanzado para profundizar en esta materia tan apasionante.

By Norma l C H

Oct 03, 2018

ME PARECE MUY INTERESANTE, ES UNA TECNICA MUY BUENA PARA PODER TENER MAS CONOCIMIENTOS, MUY BIEN HECHO.

By Darwin M

Sep 24, 2018

Muy útil, excelente explicación y acervo de herramientas para desarrollar el aprendizaje

By Celida R R V

Oct 06, 2018

Excelente, me es de mucha utilidad tanto para mi trabajo como para mi vida académica

By Paola P L L

Oct 25, 2018

La explicación y ejemplificación de la Profesora Vadillo, increíble. Es el primer curso en línea que tomo y abrí con uno muy bueno. Me encantó el tono de enseñar las técnicas, de una forma muy coloquial, de manera muy sencilla y entendible. Los invitados y representaciones que apoyan el curso, geniales. Comencé otro curso y es bueno, pero este tiene la característica que el ritmo al que lo lleva la Profesora, es el adecuado para poder tomar notas y entender las ideas. MIS FELICITACIONES PARA TODOS LOS QUE DESARROLLARON ESTE CURSO. GRACIAS!

By Luisa F L N

Oct 28, 2018

One of the best in Coursera!

By Jaime G D B

Oct 27, 2018

ES UN CURSO BASTANTE BUENO

By Grabiel t

Aug 28, 2018

me encanta, felicidades!. continúen realizando estos cursos que sirven tanto por favor.

By Juan S

Aug 30, 2018

Me encantó la forma en que se maneja este curso, felicito a Guadalupe que nos acompañó y nos mostró una manera divertida de mover a nuestro hamster.

By Alejandro S B

Aug 31, 2018

Excelente para cualquier nivel, con conceptos muy importantes y concisos del tema. Explicación sencilla de entender y muy agradable.

By Jose M S S

Aug 31, 2018

Excelente curso sobre los tipos de aprendizaje y su adquisición.

By Iván A C C

May 10, 2016

Solamente genial!

By Rozineide M d S

Sep 24, 2017

Obrigado por tudo, professora Guadalupe! Adorei todos os momentos. Gostaria de saber como faço para obter o certificado deste curso.

By Leticia L T

Nov 15, 2015

Excelente en todos sentidos!

By Carlos E P

Nov 03, 2016

Excelente curso, felicito a la Dra. Guadalupe Vadillo por la realización de este curso "Aprender" su dedicación, profesionalismo y su gran aportación.

By LIA A V C

Mar 28, 2017

Excelente, de los mejores que he tomado, lo recomiendo enormemente, ojalá hicieran una segunda parte o algo relacionado con la Docencia, Tecnologías para el Aprendizaje enfocados a la Docencia...

By Mario R

Jun 19, 2017

Es un curso excepcional!

By BELEN

Feb 27, 2018

Excelente curso

muy recomendado!!

By Tona M

Mar 20, 2018

La profesora utiliza lo último en teorías del aprendizaje - con colores diferentes, metáforos accesibles, movimiento, sonido, repetición, organización, y más - para hacer fácil aprender sujetos difíciles y con montones de información.