Chevron Left
Back to Aprender

Learner Reviews & Feedback for Aprender by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
stars
2,923 ratings
1,262 reviews

About the Course

¿Quieres conocer tus recursos y niveles de desempeño relacionadas con tu proceso de aprender? ¿Te interesa desarrollar habilidades para aprender más y mejor? En APRENDER conocerás y pondrás en práctica, de forma sencilla y práctica, resultados de investigación recientes sobre los procesos de lectura, almacenamiento de información, recuperación de recuerdos y velocidad de procesamiento. Así, podrás utilizar, de forma eficiente, estrategias y técnicas muy útiles en tu vida académica, profesional y cotidiana....

Top reviews

AL

Jan 15, 2020

Representa un apoyo eficiente y herramientas didácticas en áreas de aprendizaje... son significativos los aportes y las habilidades cognitivas y meta cognitivas a nuestro trabajo diario en las aulas.

LR

Jan 25, 2020

Disfruté mucho cada sesión de este curso. Obtuve conocimiento sobre cómo mejorar mis destrezas en observación y concentración. Me alegro de haberme inscrito en este curso. Lo recomiendo ampliamente.

Filter by:

201 - 225 of 1,260 Reviews for Aprender

By Juan A M

Feb 15, 2019

Buena introducción para empezar el trayecto de aprender a aprender. Percibo que luego hay que seguirlo profundizando con otros autores como Edward De Bono y con cursos como los de Margarita Sánchez.

By darly y c

Oct 15, 2016

Muy contenta, estoy en la primera semana y he logrado corregir muchos errores que tenía a la hora de aprender, es un proceso, claro, pero ya soy consiente de lo que debo cambiar. Me ha gustado mucho

By Judith V C

Mar 30, 2019

Me ayudo mucho tanto en lo personal como en lo profesional. Los ejemplos son claros, las actividades muy útiles, la forma en que se imparte el curso es dinámica y fácil de asimilar.

Muchas gracias¡¡

By Lucy I D L R T

Mar 31, 2017

Estupenda profesora, dinámica y se desenvuelve muy bien en lo que le gusta y es: ENSEÑAR. Se ve que disfruta lo que hace y domina el tema, posee un amplio vocabulario y una excelente dicción.

By Samuel B G

Nov 06, 2019

Este curso te da herramientas para aprender mejor, y si impartes educación, puedes llevarlas a cabo para que tus estudiantes puedan tener un mejor desempeño a la hora de aprender y tu de enseñar.

By LIA A V C

Mar 28, 2017

Excelente, de los mejores que he tomado, lo recomiendo enormemente, ojalá hicieran una segunda parte o algo relacionado con la Docencia, Tecnologías para el Aprendizaje enfocados a la Docencia...

By Karla V M A

Mar 28, 2019

Me gusto mucho la manera de explicar los temas y dar ejemplos fue aun mejor, Gracias por hacer esto y que podamos aprender mas y de forma eficiente. Gracias a todos y saludos Maestra Guadalupe.

By Abigail C M

Jun 07, 2018

Es excelente este curso. El entusiasmo y dedicación de la doctora Vadillo anima a continuar y contribuye a que cada lección sea muy amanea. El proceso de aprendizaje es realmente satisfactorio.

By Alfonso C

Oct 27, 2017

Muy interesante aunque mayormente teorico, lo que es una gozada, es la exquisita manera de explicar de Guadalupe, una impresionante comunicadora y que hace super amenas, todas las explicaciones

By Laura A

Nov 28, 2015

Realmente es un curso maravilloso, qué grandiosa y excelente profesora en verdad la felicito, me siento muy feliz de tener la oportunidad de aprender algo tan importante y valioso para la vida.

By Karina H U

Sep 12, 2019

EXCELENTE CURSO CUENTA CON MUCHAS COSAS POR EJEMPLO SOBRE LA LECTURA, EL MÉTODO MATEO , SOBRE LA ESCRITURA, LA VELOCIDAD EN FIN TODO LO QUE PRENDÍ ES MUY IMPORTANTE EN LO PERSONAL Y Y SOCIAL

By Paula A B

Jun 18, 2017

Mi enhorabuena a la profesora Guadalupe Vadillo por el curso "Aprender", ¡qué bien explicado todo! ¡muchas gracias!. He aprendido mucho. Sinceramente, me ha dado pena que se acabara el curso.

By Vianey R

Nov 10, 2016

UNAM, me ha encantado este curso que han diseñado, agradezco a todas la personas que hacen estos cursos tan accesibles (didácticos y fáciles de comprender) a la comunidad, gracias COURSERA!!!

By Carina H L

Jun 23, 2016

Excelente!!!!

Lo recomiendo, aprendí muchas cosas, que nadie me había explicado, hay muchos tipos.

Mis Saludos y Respetos a todos los que hicieron este curso y mis Felicitaciones.

Carina Heureux

By Ubaldo d P

Dec 20, 2018

Justo lo que estaba buscando, con este curso ya tenemos las bases de aprender cualquier cosa, muy fluida la explicación por parte de la Doctora Guadalupe, esperaría una segunda parte.

Saludos

By Deleted A

Sep 27, 2018

Muy buen curso de introducción al aprendizaje (aprender a prender). Sería muy interesante un curso de continuación con material más avanzado para profundizar en esta materia tan apasionante.

By TOMAS Q

Nov 06, 2017

Excellente, facil de seguir... muy interesante, ademas que la profesora es una gran maestra y ha hecho un gran curso que no es aburrido, y te da muchas tips para aprender de una mejor forma.

By Perla J C V

Mar 29, 2018

Un curso muy sencillo pero muy completo. Este curso me permito ver las áreas de oportunidad en las que necesito mejorar para afianzar en la memoria todo lo que aprendo.

Excelente, gracias!!

By Edith G S

Apr 14, 2016

Es un excelente curso que aborda un temario muy completo para todos los interesados en el aprendizaje y además incluye actividades de auto-aprendizaje que hacen al curso mucho más dinámico.

By Héctor S

Aug 25, 2019

Felicidades por el curso, estuvo muy bien estructurado, y me ayudo mucho a encontrar estrategias y a corregir errores que estaba cometiendo al momento de estudiar y al buscar información.

By Julio C T F

Mar 11, 2019

Curso muy didáctico que te permite tomar conciencia de las practicas positivas y negativas del proceso de aprendizaje que ya tienes y que además te enseña nuevas estrategias para mejorar.

By MariaKa M

Sep 18, 2017

Muy completo y con muy buenas referencias para ingadar en cada tema. No es mi campo de trabajo pero ayuda mucho a pensar en profundidad como mejor el aprendizaje progresivo de la persona.

By Juan G C S

May 01, 2016

Ejemplo claro de la frase "Aprende a aprender"; sin duda lo recomiendo fervorosamente, pues despeja creencias acerca de proceso de enseñanza-aprendizaje y de los malos hábitos de lectura.

By José R R Z

Jul 26, 2019

Está Excelente, no es cansado y la fluidez con la que el tema se explica te permite si tienes tiempo completarlo en dias, además no es necesario tener conocimientos previos tan profundos

By EDUARDO A R C

Jan 04, 2019

La verdad es Maravilloso, es un curso altamente recomendable, de fácil entendimiento, mis mas cordiales felicitaciones a la UNAM a Coursera pero sobre todo a la Maestra Guadalupe Vadillo