Chevron Left
Back to Aspectos básicos de la asistencia técnica

Learner Reviews & Feedback for Aspectos básicos de la asistencia técnica by Google

4.9
stars
8,809 ratings

About the Course

Este curso es el primero de una serie que tiene como objetivo prepararte para un rol como especialista de soporte de TI de nivel inicial. En este curso, serás introducido en el mundo de la tecnología de la información, o TI. Aprenderás sobre las diferentes facetas de la tecnología de la información como hardware y software informático, Internet, solución de problemas y servicio al cliente. Revisaremos el aspecto de una entrevista técnica y brindaremos consejos sobre cómo prepararse mejor para una entrevista. Este curso abarca una amplia variedad de temas en TI que están diseñados para brindarte una visión general de lo que vendrá en este programa de certificado. Al final de este curso, podrás: ● entender cómo funciona el sistema binario; ● ensamblar una computadora desde cero; ● elegir e instalar un sistema operativo en una computadora; ● comprender qué es Internet, cómo funciona y el impacto que tiene en el mundo moderno; ● aprender cómo se crean las aplicaciones y cómo funcionan en una computadora; ● utilizar metodologías comunes de resolución de problemas y habilidades básicas en un entorno de tecnología de la información....

Top reviews

RS

Sep 20, 2020

Excelente, me gusto mucho porque al usar una maquina virtual se puede aprender más, nunca iba visto algunos sistemas operativos este fue mi primer contacto es emocionante ya que ya se más sobre estos.

LG

Sep 23, 2021

Me ha parecido un curso muy interesante, creo que está muy bien organizado y explica los contenidos con claridad y buenos ejemplos prácticos, que ayudan a una mejor comprensión de los distintos temas.

Filter by:

251 - 275 of 3,327 Reviews for Aspectos básicos de la asistencia técnica

By Guz G

Nov 3, 2019

realmente es muy básico pero es una muy buena forma de empezar una nueva carrera en la cual uno puede especializarse, es muy buena la forma en la cual explican todos los temas apoyados por proyectos para verificar que realmente se esta aprendiendo.

By Patricia M S

Oct 4, 2022

Si tenía curiosidad por el mundillo de las IT, ahora que he realizado este curso tengo mucha más. He aprendido muchísimas cosas pero sé que me faltan muchas más por aprender. Motivación y ganas no me faltan, así que ... A por el siguiente módulo!

By Sergio D M R

Sep 2, 2020

Un muy buen curso de entrada al mundo del soporte técnico, me gustó mucho los temas tratados y los buenos ejemplos. Especialmente la última semana donde los tips dados son para ofrecer un servicio más humano y desarrollarse mejor profesionalmente.

By Emmanuel V

Jul 18, 2020

Es un curso muy completo que te lleva a traves de aspectos basicos pero muy bien desarrollados de la asistencia tecnica del mundo TI. Es un trabajo increible donde puedes empezar tu carrera en TI aun sin ninguna experiencia anterior en el campo

By Maria C L

Jan 19, 2022

Me ha parecido un curso muy interesante. Está bien organizado y explica los contenidos con claridad. Además, asienta las bases sobre la asistencia técnica desde los aspectos más técnicos, hasta los más subjetivos, como la atención al cliente.

By Manuel T

Oct 9, 2020

Se entiende perfectamente todo lo que explican. Está actualizaco. Y me gustó mucho que incluyeran otros sistemas operativos además del monopólico Windows. Eso es señal de que están sensibles a los distintos software que los usuarios utilizan.

By DAVID R C L

Aug 8, 2020

Excelente manera de iniciar en una carrera de sistemas, ya sea para complementar conocimiento o si no tienes conocimiento del tema te puede ayudar a interesar en el mundo del computo, bastante dinamico y practico, fácil de digerir y entender.

By Saul B S

Jul 24, 2020

Amé el curso en su totalidad, me sumergió en el mundo de las TI. Es un curso muy bien explicado y merece que sea reconocido. Estoy totalmente convencido en seguir por el Certificado Profesional completo de la Especialización en Soporte de TI.

By Hack D

Dec 22, 2020

Ha sido una experiencia maravillosa además del conocimiento adquirido, el profesionalismo de los docentes es genial, el material académico ha sido muy satisfactorio y aprendi varias cosas muy importantes en el modulo de atencion al usuario

By Willy A

Nov 18, 2020

si no sabes nada sobre IT, este es una oportunidad única en la cual además de conocer mas, te ayuda a entender como operan las computadoras y como se pueden resolver problemas básico, además de la historia y como es que ellas se comunican.

By david c b

May 25, 2021

Muy contento con el curso, empiezan desde 0 y explican todo con claridad, si ya conoces los conceptos sirve para reforzarlos y si empiezas es una forma muy buena de aprender. Además todo está muy actualizado y no hay conceptos desfasados.

By Stephanie C M

Nov 19, 2020

Aprendí muchos conceptos básicos en informática, sistemas operativos y como emsamblar una computadora, siento que aprendí muchísimo y me gustó los laboratorios, como instalar y desinstalar programas en los diferentes sistemas operactivos.

By Marco A C B

Apr 17, 2020

¡Excelente! Realmente me siento satisfecho porque me permitió refrescar y valorar conocimientos que ya tenía, además de sumar nuevas herramientas que me serán útiles en mis actividades. Gracias y estoy listo para el siguiente certificado.

By Jorge L M V

May 30, 2022

This course for my fomation in EEUU It was the best opction tha I had, so Congratulations for all Teachers for been kind, and so profecionals to us couse We learnig more and emphasize our Knowledge about Computers.

Best Regards

George

By Raúl C O

Aug 18, 2020

Ha sido un gran curso. Sobre todo porque te dan material de apoyo y, además, puedes acudir a él y a los videos de la gran variedad de sus temas una y otra vez. ¡Bien explicado! Sintetizado pero siempre cuidando y explicando lo elemental.

By DAHIR I B C

May 19, 2020

Me agradó mucho el curso y el material, sobre todo que pongan links externos, esto nos permite extender el conocimiento y si se quiere se es posible profundizar de manera autodidacta. Las practicas con maquinas virtuales son muy buenas.

By JAVIER S H

Nov 20, 2022

El curso fue bastante interesante, las formas de explicar fueron fáciles de entender y la orientación por parte de los instrucctores es bastante bueno, además nos compartieron gran parte de su experiencia como trabajadores en Soporte TI

By MARIA R

Jul 8, 2021

Este curso básico me sirvió para reforzar algunas cosas y aprender otras, y sobre todo a interactuar en escenarios reales con el Qwiklabs . La forma de mostrar cada lección fue de una forma clara de entender. La plataforma es amigable,

By DANIEL E M

Jul 24, 2020

Es un curso extraordinario, lo recomiendo, porque es muy completo y dinámico desde los cuestionarios interactivos, en verdad es un curso muy completo, desde la redes los sistemas operativo y el armado de una PC, es fascinante este curso

By REINIER P T

Dec 28, 2022

Excelente curso de Aspectos básicos de la asistencia técnica a usuarios de las TI, pues abarcar muchos temas relacionados con el trabajo diario de estos especialistas, fundamentales en el desarrollo óptimo y eficiencia de las empresas.

By Verónica M C

Jul 28, 2022

Me pareció muy interesante y tengo aún más ganas de aprender muchas otras cosas. Los profesores me parecieron personales geniales y divertidas, y supieron explicar con claridad cada concepto. Continuaré con el siguiente curso sin duda.

By Nelly J T A

Jul 21, 2021

Es un curso muy bueno, rotan a varios instructores especialistas del tema, te dan consejos a de más de explicar muy claro cada tema y definición técnica, me gustaron los ejemplos que brindaban, y las actividades son bastante agradables

By Abraham E C

Sep 27, 2020

Excelente primer paso para el mundo de IT, era todo lo que buscaba para redondear aspectos que aprendí con el tiempo revisando foros y manuales.

Inclusive mejor para quienes buscan saber cómo continuar a partir de la experiencia propia.

By Walter A C A

Aug 29, 2020

Un Curso Muy profesional , muy interactivo y lo mas importante que tiene módulos prácticos para poder aprende cada enseñanza de este curso. Muchas Gracias, por realizar no solo este curso si no muchos otros que también tiene mas temas.

By Amanda R A M

May 28, 2020

Gracias por ofrecernos estos cursos, que nos sirven tanto para retomar conocimientos, como aprender otros nuevos, las lecturas, los videos, las tareas todo es muy interesante, y son cosas que realmente nos servirán en el mundo laboral.