Chevron Left
Back to Aspectos básicos de la asistencia técnica

Learner Reviews & Feedback for Aspectos básicos de la asistencia técnica by Google

4.9
stars
6,186 ratings
2,466 reviews

About the Course

Este curso es el primero de una serie que tiene como objetivo prepararte para un rol como especialista de soporte de TI de nivel inicial. En este curso, serás introducido en el mundo de la tecnología de la información, o TI. Aprenderás sobre las diferentes facetas de la tecnología de la información como hardware y software informático, Internet, solución de problemas y servicio al cliente. Revisaremos el aspecto de una entrevista técnica y brindaremos consejos sobre cómo prepararse mejor para una entrevista. Este curso abarca una amplia variedad de temas en TI que están diseñados para brindarte una visión general de lo que vendrá en este programa de certificado. Al final de este curso, podrás: ● entender cómo funciona el sistema binario; ● ensamblar una computadora desde cero; ● elegir e instalar un sistema operativo en una computadora; ● comprender qué es Internet, cómo funciona y el impacto que tiene en el mundo moderno; ● aprender cómo se crean las aplicaciones y cómo funcionan en una computadora; ● utilizar metodologías comunes de resolución de problemas y habilidades básicas en un entorno de tecnología de la información....

Top reviews

RS

Sep 20, 2020

Excelente, me gusto mucho porque al usar una maquina virtual se puede aprender más, nunca iba visto algunos sistemas operativos este fue mi primer contacto es emocionante ya que ya se más sobre estos.

LG

Sep 23, 2021

Me ha parecido un curso muy interesante, creo que está muy bien organizado y explica los contenidos con claridad y buenos ejemplos prácticos, que ayudan a una mejor comprensión de los distintos temas.

Filter by:

251 - 275 of 2,546 Reviews for Aspectos básicos de la asistencia técnica

By Fernando

May 10, 2021

Un buen curso, de los que dice mucho diciendo poco, conciso, totalmente comprensible y con multitud de ejemplos sobre lo que está tratando. Me ha encantado.

Estoy deseando de continuar con el siguiente curso.-

By RAYMUNDO Y A

Apr 15, 2021

Excelente curso, aunque para los que no hablamos 100% inglés y nos cuesta entenderlo sería bueno que la semana 6 donde muestras chats de atención al cliente también le pongan subtítulos para entenderlos mejor.

By Luis I S L

May 23, 2021

Me ha parecido muy interesante e importante esta parte del curso, ya que saber el inicio de las TI nos debe permitir conocer el futuro y hasta dónde podemos llegar en este apasionante mundo de la informática

By Leticia R

May 26, 2020

Fue muy útil, ameno y claro en los conceptos.

Realmente de gran ayuda para desarrollar mejor mis habilidades en cuanto al soporte técnico y relacionamiento con los usuarios y la forma de resolver sus problemas

By Alfredo G

Nov 12, 2019

Muy didáctico, para nada pesado, me motivó mucho, me es difícil estudiar y por las formas en las que el curso mostró hacerme pensar en lugar de memorizar pude concluirlo sintiéndome contento con el resultado.

By Yeri A

Oct 5, 2019

En lo personal pude repasar varios conceptos que quizás no los conocía muy a fondo, fundamentos de hardware y software que no sabía, las habilidades necesarias para trabajar con el usuario, entre otras cosas.

By Marco A N Z

May 17, 2022

Muy bueno, permite comprender y aplicar los principales fundamentos en el Soporte IT, bastante interesante y comprensible, incluso para persona que apenas están adentrando a la computación, muy recomendable.

By CARLOS F Q F

May 8, 2022

Excelente como tuvimos orientación y adquirimos conocimientos con los profesores y los talleres; el tener encuenta la relación con las gente es vital en nustro trabajos y me enseño como es nuestro día a día.

By Andrés G

Jan 10, 2022

Es un curso que todos deberíamos hacer para estar sintonizados con la tecnología de nuestro tiempo.De de aplicación para el trabajo y para la vida diaria. Una base excelente de conocimientos para esta área.

By CA V

Sep 11, 2021

Me ha gustado todo lo que he visto, pero sobre todo la sencillez con la que lo enseñan. Un 10 y mis felicitaciones a tod@s l@s profesores y los que hacen posible este tipo de experiencias realmente positvas.

By Hansel R Z L

Oct 5, 2020

excelente curso, aprendí bastante y los profesores son excelentes.

abre la puerta para seguir aprendiendo un poco mas, me hubiera gustado ver recursos bibliograficos y mas documentacion o pdfs pero me gusto.

By Marcos C P

Aug 20, 2021

Un curso indispensable para iniciarse en el campo de las TI con explicaciones detalladas, prácticas para asentar lo aprendido y consejos para emprender tu trayectoria con éxito en este mundo tan cambiante.

By Ericsson R

Mar 20, 2020

Para ser una introducion a soporte en TI es bastante bueno, si no estas familiarizado con muchos términos TI es de gran ayuda y te aclara muchas cosas, te muestra que esto apenas es el comienzo del camino.

By Lester V R

Jan 20, 2022

Buen curso, bien estructurado y explicado. He echado en falta profundizar más en las materias, pero es un curso que sienta unas bases muy sólidas para cualquier persona que quiera iniciarse en este mundo.

By Alejandro P G

Apr 25, 2021

Excelente curso. Un temario variado y bien seleccionado para otorgar una visión general de lo que significa ejercer en este campo. Los conceptos se explican con claridad y sencillez. Es conocimiento útil.

By Juan S C L

Aug 27, 2020

Muy recomendable, es un curso básico pero sumamente integral; pero por mas que tengas conocimientos sobre TI, hay muchas otras cosas que suman. Es un curso muy motivador, gracias por esa actitud positiva.

By María d l Á L S

Aug 16, 2020

El curso fue bastante agradable y abarco muchas áreas de una manera básica, pero esencial . También fue agradable ver a varios empleados de Google contando sus experiencias y realmente se ven muy amables.

By Eduardo C

Sep 20, 2021

No deja nada al olvido. recordemos que la confianza es fundamental. Y la estructura y metodología usada inspira confianza. Estoy agradecido y motivado para profundizar y alcanzar el objetivo tan deseado.

By ANDREINA S

May 18, 2021

Me encanto este curso. El contenido te enamora y te impulsa a seguir aprendiendo. La dinamica, la calidad de los profesores en sus diferentes especialidades, Maravilloso. Recomiendo este entrenamiento.

By Diego A

Apr 24, 2021

Excelente curso, una herramienta indispensable mpara introducir a los tecnicos en la mejor forma de tratar con los usuarios y sobre todo de encontrar soluciones de la mejor manera, Muy muy recomendable!

By JAVIER A L P

Mar 14, 2021

Muy bueno el contenido relaciona de manera correcta el título con el contenido, muy dinámico con cuestionarios sobre la marcha de video y los prácticos al final. deberían incluir una versión en español.

By Jose A G F

Feb 21, 2021

Me encanto este curso de verdad esta plataforma brinda una serie de recursos elememntales y sencillos para la practica de cada uno de los cursos, seguire llevando cursos adicionales a traves de la misma

By OSCAR J M C

Sep 23, 2020

Me pareció un gran curso de introducción no solo para soporte TI, sino para que cualquier persona comprenda que se necesita para que su computadora funcione, y pueda ver todos esos videos que le gusta.

By Hans K Z A

Sep 19, 2020

Muy bien preparados los expositores lo que ayudó a facilitar el aprendizaje. Felicitaciones miembros tanto de Google como de Coursera por tan gran aporte al conocimiento y a la educación. Bendiciones!!

By Josué O N R

Sep 21, 2019

Hola, el curso me pareció excelente, solo un pequeño consejo, en los temas de para ingresar a las maquinas virtuales no están muy bien redactada, me constó un poquito entender en los pasos para acceder