Chevron Left
Back to Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point)

Learner Reviews & Feedback for Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point) by Universitat Autònoma de Barcelona

4.8
stars
2,856 ratings
1,335 reviews

About the Course

Los continuos cambios tecnológicos, sobre todo en aquellos aspectos vinculados a las tecnologías de la información y la comunicación (TIC) hacen que las personas tengan la necesidad de actualizarse de forma continua para que sus conocimientos no queden obsoletos. En este contexto, para las empresas se convierte en algo imprescindible disponer de profesionales que tengan las competencias necesarias para ejercer con éxito las actividades que requieren en su lugar de trabajo. El curso, basado en las experiencias previas y el syllabus de ECDL (European Computer Driving Licence), nace con la voluntad de facilitar: - el desarrollo continuado de las personas en aquellas competencias vinculadas a las tecnologías de la información y la comunicación, - la inserción laboral y la renovación de las competencias tecnológicas de los estudiantes y de los profesionales. Los 3 cursos que ofrecemos bajo el título general “Competencias digitales” están destinados a personas sin conocimientos de ofimática o a personas con unas competencias digitales básicas y que deseen mejorar sus conocimientos de ofimática para ser más eficientes en sus estudios o en su trabajo, o bien quieran aumentar sus perspectivas laborales. En este curso, trabajaremos 3 aplicaciones ofimáticas básicas: - Microsoft Word (procesador de textos). - Microsoft Excel (hoja de cálculo). - Microsoft PowerPoint (Presentaciones)....

Top reviews

MC
Jul 21, 2020

Excelente curso, muy didáctico y entretenido. es una herramienta que me ha ayudado mucho en mejorar el uso de las herramientas básicas de word, excel y power point. Gracias por su tiempo y dedicación.

OE
May 11, 2020

Muy bueno el curso, y los instructores. Lo ùnico es que tienen que tener cuidado con las preguntas formuladas, las versiones en que ustedes trabajan las presentaciones no son actualizadas, mil gracias

Filter by:

1176 - 1200 of 1,330 Reviews for Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point)

By Mauricio F

Mar 30, 2020

Me gustaria que profundice o hag un capitulo mas en el Curso de Excel. Pero mas alla de eso es un curso muy bueno para profundizar los conocimientos previos y me encanta como va de lo mas básico hasta ahondar.

By Markel R R d A

Apr 6, 2020

Tanto el curso cómo el profesor están bien para gente que no tiene conocimientos previos sobre el uso de estos programas, ya que explica desde las cosas más básicas y sin explicar las funciones más avanzadas

By Luis F G L

Aug 27, 2020

El profesor asignado es excelente en cuanto a la claridad de sus explicaciones.

Muchas gracias por haberme permitido tomar este curso el cual me ayudo a mejorar mis conocimientos de ofimática.

Cordila saludo.

By LORENA

Dec 8, 2019

Me ha encantado el curso y he aprendido mucho sobre los programas de word, excel y power point , ya que había mucho botones en los programas que no sabia que existían y otros que no sabia para que servían.

By GHINO A M A

Nov 27, 2020

Es un curso muy práctico. Me agradó poder tener información teórica y poder llevarlo a la práctica. La forma de enseñar del docente es muy buena, se deja entender al detalle lo que intenta explicar.

By Gilberto G

May 6, 2020

Excellent course. It would have been nice to receive sample files to work along with the professor. Other than that, I really enjoyed it and it helped me learn about many of the tools MS offers.

By wilmer l p r

Jun 1, 2020

Que buen curso, muy buenas explicaciones, aunque las evaluaciones si debieran actualizarlas un poco ya que hay preguntas con imágenes que no corresponden con las de los programas de office 2016

By RICARDO O

Jan 23, 2020

Estoy completamente agradecido por haber encontrado este curso, ya que para esta era es necesario saber. Es muy bueno, practico y teorico. fácil de entender y de aprender con las evaluaciones.

By Irma d l Á M C

Jun 27, 2020

Buen curso, aprendí un poco más de lo que nos habían enseñado en bachiller y refresque temas. Mi recomendación es, hacer más amenos los vídeos, pues resultaron un poco tediosos de seguir.

By Juan L C H

Jul 12, 2020

Me pareció un buen curso para personas que realmente no saben muy bien acerca del uso o la existencia de estos programas, aún así espero que haya una continuación acerca del nivel.

By Carmen V

Mar 29, 2020

Muy claro, va paso a paso y es muy fácil de seguir. Se podría aumentar el nivel con respecto a algunas acciones de Word, Excel y Power Point, pero, en conjunto, muy satisfactorio.

By Carmen G G

Apr 28, 2020

El curso está bastante bien, pero sobre todo enfocado a principiantes. En mi caso que partía de una base sobre etas herramientas he aprendido algunas herramientas que desconocía.

By Alfredo S O

May 11, 2020

Es un buen curso para personas que no están familiarizadas con Office, sin embargo, si no es tu caso, recomiendo que busques un curso más avanzado de acuerdo a tus necesidades.

By Moises C

Oct 16, 2020

Muy completo y adecuado para iniciarte con la suite ofimatica de Microsoft.

Algunos temas y videos se hacen un poco pesados, pero necesarios para sacarle partido a Office.

By Carlos L

Sep 4, 2020

Tener presente que no todos tenemos las mismas versiones de las herramientas Office, ya que entre las versiones 2013 a 2019 cambiaron muchas cosas de posición y de nombre

By Silvia H

May 13, 2020

Fácil de seguir. Muy buen profesor. Buen material. Quizá los exámenes son un poco simples y a veces las imágenes no corresponden con una versión del software actualizada.

By José d J P S

Apr 9, 2020

Buen contenido, pero los que usamos mac y versiones posteriores de office ya no estamos acostumbrados a los íconos. Me gustaría uno de herramientas avanzadas de excel.

By marlin m

Aug 19, 2019

Excelente trabajo de compresión inicial medio sobre herramientas de la ofimática... adquiriendo nuevos conocimientos necesarios para el desarrollo y uso de las mismas

By victor j b f

Jun 6, 2020

El profesor es fantastico,se explica muy bien, pero para darle 5 estrellas echo a faltar la parte de Access y es que hoy en dia manejar base de datos es fundamental

By Nelson A

Jun 26, 2020

Pues algo básico, pero ayuda a cosas simples que talvez todos piensan que ya saben, pero no es así. Algunos videos algo extensos y los ejercicios prácticos buenos.

By Luis E E G

Jul 24, 2020

Muy agradecido con el curso, aprendí mucho pero siento que pudo ser mas dinámico y me hubiese gustado que dejaran tareas al final de cada bloque.

Gracias, saludos!

By PABLO P B Z

Jun 16, 2020

Me gustaría que pudieran hacer el curso para sistema operativo iOS, ya que en Mac las teclas varian y de la misma manera los comandos. Gracias por toda su ayuda.

By Daniela C

Apr 27, 2020

Excelente curso para quienes deseen aprender y profundizar sus conocimientos de ofimática. Aunque "sabia utilizarlas" observe que las sub-utilizaba enormemente.

By Santiago

May 21, 2020

Me ayudó mucho para conocer las funciones básicas de estas herramientas. Muy bien explicado.

Solo faltó explicar algunas funciones más avanzadas.

Muy buen curso.

By Josep c

Apr 16, 2020

Bien explicado paso a paso por el profesor. Bueno para repasar conceptos si ya tenias algunos conocimientos y también bueno para iniciarse. Fácil de seguir.