Chevron Left
Back to Atención Primaria en Salud: El desafío de las Enfermedades no Transmisibles

Learner Reviews & Feedback for Atención Primaria en Salud: El desafío de las Enfermedades no Transmisibles by Pontificia Universidad Católica de Chile

4.8
stars
395 ratings
136 reviews

About the Course

Este MOOC permite a los participantes adquirir competencias para reconocer los elementos de un modelo de atención a personas con ENT, basándose en un marco conceptual y en estrategias aplicadas desde la atención primaria en salud, y desde el trabajo con las familias de personas que padecen este tipo de enfermedades. MOOC creado por la Escuela de Enfermería de la Pontificia Universidad Católica de Chile...

Top reviews

C

Jun 09, 2019

Interesante para quienes estamos en proceso de formación y con interés de desarrollarnos en APS de manera de poder ser aporte a los equipos de salud y a los usuarios en atención primaria.

CF

Feb 11, 2020

Muy bueno y específico, debería implementarse en APS y que todos los profesionales ejerzan estas implementaciones y así se puedan tratar las ENT de forma integral! 👌

Filter by:

26 - 50 of 134 Reviews for Atención Primaria en Salud: El desafío de las Enfermedades no Transmisibles

By Camila A R G

Nov 12, 2019

Muy buen curso, interesante para quienes queremos aprender un poco más del modelo de atención de APS, informarnos y así estar más capacitados a la hora de trabajar en el sistema de salud de nuestro país

By Camila F

Feb 11, 2020

Muy bueno y específico, debería implementarse en APS y que todos los profesionales ejerzan estas implementaciones y así se puedan tratar las ENT de forma integral! 👌

By Rocio B Q A

Jul 22, 2019

Muy buen curso, enfocado en las áreas principales de la atención primaria en salud, actualizado y con ayudas al mejoramiento continuo de una atención integral.

By Yanim E G M

Jun 07, 2018

es un muy buen curso uno aprende mucho y ve otro enfoque de la atencion primaria en pacientes que constantemente vemos pero no nos dedicamos en profundo

By Francisca I C S

Jan 16, 2020

es increible me encanto ademas es muy claro y se que me sera de gran ayuda para complementar y sumar mas conocimientos a lo que ya tengo aprendido

By Jorge A M B

Oct 29, 2018

Excelente en todos los aspectos. Falto un poco de aceptación de formatos en la plataforma para subir las tareas, pero por lo demás, muy bien

By Samuel B B

Feb 01, 2019

Un fantástico curso, con mucho aprendizaje, los vídeos son claros y tienes muchos recursos de lectura y reflexión, lo recomiendo al 100%.

By Pedro S V M

May 14, 2018

Es súper bueno porque te da una visión mas amplia de la realidad de la atención a personas con enfermedades crónicas. Lo recomiendo.

By Maria F A P

Mar 28, 2019

muy buen curso, completo, simple de entender y con evaluaciones adecuadas para la dificultad que tiene el curso. felicitaciones !!!

By Luz M R C

Jul 26, 2018

Curso muy completo, ayuda a hacer un mapa general de las ENT en el sistema de salud, del modelo actual y cómo se puede mejorar.

By Paulina J V

Jun 14, 2018

Muchas gracias por una excelente forma de entregar conocimientos, estoy atenta a participar a mas de estos módulos de la PUC.

By Karen L G s

Jan 10, 2019

A Pesar de mi demora debo dar las gracias y reconocer la calidad de los docente. el curso excelente y muy recomendable.

By Francisca M D

Sep 26, 2018

Me parece un curso excelente, serio y con altas posibilidades para completarlo por estar elaborado en un formato acotado

By Jenifer O E

Mar 16, 2019

Buen curso, ayuda a ver que mejoras se pueden implementar en la APS, excelentes profes, vídeos claros y precisos

By gabriela v v v

Nov 03, 2019

Un poco corto, pero explicativo y muestra la importancia de lo que no se aprecia el día a día en la salud.

By Ivette R I

Feb 19, 2019

excelente curso, muy completo y cuenta con muy buen material de lectura y de interaccion , muchas gracias.

By Felipe A S A

Jul 18, 2019

Hola, este curso esta muy bueno, entrega herramientas fundamentales para poder trabajar en APS, saludos.

By ANDREA C a

Aug 27, 2018

muy bueno los cursos, y el material de apoyo, las oportunidades que dan y como se realizan las ayudas.

By GRACIELA A R A

Nov 21, 2019

muy bueno, enseña muchas cosas que sirven para practicarlas en mi labor dentro de un centro de salud

By Helizabet E P P

May 31, 2019

Muy buen curso y completo, permite ver las APS desde otra perspectiva y eso fue lo que me cautivo.

By Ariatne J K V

Oct 05, 2019

Ame el curso, es sencillo, muy comprensible y practico, queda todo super claro, lo recomiendo 10%

By Trinidad

Jun 20, 2019

Muy buen curso, el contenido se explica muy bien, de forma clara y sencilla. 100% Recomendado.

By Carolina E G R

Sep 14, 2018

¡Me encantó! Muestra de forma clara y simple lo fundamental sobre atención primaria.

By Milen N S

Sep 10, 2018

it is an opportunity for me to learn more about topics that are not taught at school