Chevron Left
Back to Gestión del talento humano

Learner Reviews & Feedback for Gestión del talento humano by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
472 ratings
180 reviews

About the Course

El curso aborda la organización desde una perspectiva sistémica en donde todos los elementos interactúan para lograr un resultado productivo. Se enfatiza la importancia de habilidades gerenciales para lograr estos propósitos. Realizarás ejercicios para potencializar tus niveles de inteligencia emocional y comunicación asertiva implicando a tus colaboradores en el desarrollo de estas habilidades. Ésto, con el fin de generar climas laborales en donde la confianza, motivación y respeto sean actitudes cotidianas....

Top reviews

PT

May 24, 2019

Aprender a ser mejor día con día y mantener siempre la confianza en mi; en este curso aprendí demasiado y me encanto ya que gestión del tale to humano es complejo y siempre te mantiene en aprendizaje.

IC

Apr 09, 2018

Quiero felicitar a los instructores por la claridad de sus ideas y el desempeño en cada sesión, me ha ayudado mucho y estoy muy contenta de haber tomado la decisión de inscribirme a este programa!

Filter by:

76 - 100 of 178 Reviews for Gestión del talento humano

By Mario E S C

Aug 04, 2017

Perfecto

By Andrés G R

Oct 26, 2017

Excelente curso que me ayudara a ser mejor en todos los aspectos de mi vida, gracias .

By Maria A P R

Dec 03, 2017

Es compacto, ameno e incentiva a seguir estudiando los temas y a la accción

By Andrés G J Y

Mar 07, 2018

Muy bueno

By Rafael T U M

Sep 25, 2017

Muy útil para los distintos entornos en los que te desenvuelves, tu familia, tus amigos y tu empresa o institución.

By Jorge A G G

Dec 16, 2016

Buen curso, adquirí nuevos conocimientos y habilidades. Muchas gracias!

By Lucas O F L

Jan 16, 2017

Excelente!!! realmente aprendes mucho a controlar las emociones y a aceptar las criticas

By Paola C O

Apr 04, 2017

Gracias a este curso he logrado identificar de manera más concreta, aspectos de mi personalidad en los que debo continuar trabajando para aportar positivamente, a la construcción de relaciones más saludables conmigo misma y con mi entorno personal y laboral.

By Araceli C M

Jul 10, 2017

Conciso curso que refuerza elementos básicos en la Gestión del Talento como Inteligencia Emocional y Comunicación Asertiva

By OSVALDO T U

Oct 05, 2017

Excelente curso no sabia sobre la intelige

By Daniel M

Jan 19, 2018

e

x

e

l

e

n

t

e

By Jose I S N

Feb 05, 2018

Un curso sumamente interesante, interactivo en el que se aprende mucho.

By Rafael

Nov 02, 2017

Muy buen curso. El contenido cumple las espectativas

By Dalia A L A

May 21, 2017

Excelentes Docentes, excelente información.

¡Gracias!

By Mauricio A M Z

May 08, 2018

Muy bueno y bien dirigido

By Santos E C P

Jan 09, 2017

Este curso es muy bueno.

By Luis D C Q

Jan 22, 2017

Estoy tomando este curso y está muy interesante!

By Hector S

May 29, 2018

Es un excelente curso, muy recomendado!!

By Esmeralda

Oct 10, 2017

excelente curso!!!!

By Shirley m a y

Dec 21, 2017

Me resulto interesante! me encnto!

By José M I R

Apr 12, 2018

Me ha gustado mucho el curso.felicidades

By Oscar M

Jun 28, 2018

Buen curso

By Diana S

Jun 13, 2018

Excelente Curso!!

By Rafael C O

Mar 19, 2018

Excelente, Valoro mucho sus conocimientos y las herramientas que aprendí

Gracias

By Farid A A S

Sep 08, 2018

Excelente curso que implementara y ayudara a reforzar mis conocimientos adquiridos sobre Administración.