Chevron Left
Back to Gestión del talento humano

Learner Reviews & Feedback for Gestión del talento humano by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
stars
689 ratings
286 reviews

About the Course

El curso aborda la organización desde una perspectiva sistémica en donde todos los elementos interactúan para lograr un resultado productivo. Se enfatiza la importancia de habilidades gerenciales para lograr estos propósitos. Realizarás ejercicios para potencializar tus niveles de inteligencia emocional y comunicación asertiva implicando a tus colaboradores en el desarrollo de estas habilidades. Ésto, con el fin de generar climas laborales en donde la confianza, motivación y respeto sean actitudes cotidianas....

Top reviews

RT

Apr 27, 2017

EL MATERIAL ES REALMENTE DE CALIDAD, CADA CONCEPTO MANEJADO TE DA UNA AMPLIA PERSPECTIVA Y TE BRINDA UNA VISIÓN DE SEGUIR BUSCANDO TU SUPERACIÓN. GRACIAS A COURSERA Y A LA UNAM POR ESTE TIPO DE CURSOS

PT

May 24, 2019

Aprender a ser mejor día con día y mantener siempre la confianza en mi; en este curso aprendí demasiado y me encanto ya que gestión del tale to humano es complejo y siempre te mantiene en aprendizaje.

Filter by:

76 - 100 of 283 Reviews for Gestión del talento humano

By Leandy C

Mar 03, 2020

Excelente, cuenta con un contenido que facilita comprender cada uno de los cursos de una manera rápida y efectiva.

By Arlette M E F

Sep 24, 2019

Es un curso muy completo fácil de entender y aplicable totalmente.

Gracias por la oportunidad de estudiar en línea.

By Guido A S V

Aug 11, 2019

Excelente descubrir mis emociones para ser una persona y profesional mas competente y empático ante las emociones.

By Patricia M A M

Nov 28, 2017

Me encanto la retroalimentacion sobre que tan asertivo somos y el comprender que podemos decir NO cuando queramos.

By OSCAR R H

Aug 28, 2018

Es un curso muy sencillo pero que marca el camino que debemos andar los interesados en una posición de dirección.

By Carolina R M

Apr 23, 2019

Es un curso básico, pero con temas de interés y mucha relevancia para el crecimiento profesional, recomendable !

By SILVIA N C

May 26, 2020

Me gusto solo la semana dos la lectura se me hizo un poco pesada, pero en cuanto a los vídeos me gustaron mucho

By Carlos A E V

Mar 31, 2020

excelentes temas, ayudan a comprender al importancia de ser asertivos, comprender a los demás, y la autoestima

By FERGUPA

Apr 11, 2020

Fantastico curso. Me ha encantado el curso, muy bien diseñado, El temario excelente y el profesarado también.

By Pablo G

Sep 17, 2017

Muy bueno el curso, me ayudo a fortalecer aquellos conocimientos que tenia sobre los diversos temas tratados.

By RICARDO T B

Jan 21, 2020

super claro y sencillo su forma de trabajo para el entendimiento de comunicacion y manejo de talento humano

By Mónica M P M

Sep 01, 2019

buen curso pero cuanto cuesta la certificación , solo la pagina dice la forma de pago pero no dice cuanto..

By JAIME C R

Sep 20, 2019

Buen curso, con manejo idóneo de ejemplos para el entendimiento y de recursos para ampliar el conocimiento

By Laura R M B

Sep 27, 2019

Un excelente curso, muy recomendado para seguir adquiriendo conocimiento y poder llevarlo a la practica,

By Farid A A S

Sep 08, 2018

Excelente curso que implementara y ayudara a reforzar mis conocimientos adquiridos sobre Administración.

By adrian p

Mar 02, 2018

MUY INTERESANTE MANEJAR ESTOS CONCEPTOS TAN BASICOS Y TAN OLVIDADOS POR LAS PRISAS DE TRABAJO DE OFICINA

By Iver D L N

Apr 24, 2020

Muy bien estructurado y con conceptos claros, de mucha utilidad tanto en el tema laboral como personal.

By Billy J R E

Aug 17, 2017

Muy buen curso, buenos temas para una autoevaluación y para un mejor desarrollo personal y profesional.

By Carlos C

Mar 06, 2017

Me parece un curso muy práctico, que se enfoca a los puntos principales de las habilidades gerenciales.

By Diego M M F

Dec 21, 2017

Curso excelente. Se presentan las herramientas para trabajar con los colaboradores de una mejor manera

By Jesus G B

Aug 14, 2017

Este módulo es genial!!!, me ha enseñado la importancia de la inteligencia emocional y la asertividad.

By Sandra G

Apr 24, 2017

Identifique habilidades que debo mejorar. Esto me ayuda a desarrollar el lider que quiero ser. Gracias

By Javier D

Dec 16, 2019

Muestra claramente las diferentes variables a considerar para mejorar la Gestión de Talento Hu

By Marino B D

Nov 23, 2019

muy bueno hasta el momento, me da herramientas y nuevas formas de pensar lo recomendare a todos

By Fatima R R M

May 14, 2019

Muchas felicidades por los contenidos y la estructura del curso, es muy digerible y entendible.