Chevron Left
Back to ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?

Learner Reviews & Feedback for ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
stars
1,514 ratings
608 reviews

About the Course

En este curso, el participante conocerá una buena parte de la química que lo rodea y tendrá elementos para saber que la química no es tan mala como nos quieren hacer creer....

Top reviews

O

Jan 18, 2020

El expositor del curso, demuestra los conocimientos de la química aplicada al consumo humano de las personas, de una manera tan explicita, que favorece la comprensión de un público externo a ello.

PM

May 13, 2018

Es una plataforma muy interesante y educativa ,gracias ha esta plataforma aprendes nuevas cosas en el ámbito científico comparandolo con nuestra vida diaria esto hace una educación interactiva

Filter by:

51 - 75 of 601 Reviews for ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?

By Dam R

Jun 06, 2018

Que curso tan bonitoo y sobre todo enriquecedor de conocimiento. El profesor es muuuy bueno, ojalá hubiera tenido un profesor de química como usted, espero poder conocerlo en persona pronto. De verdad jamás se arrepentirán de tomar este curso. Empiezas a ver los vídeos y no puedes parar.

By Cristy j P l

Apr 11, 2017

Me encantó el curso, es muy útil y el lenguaje y las explicaciones por el profesor son tan sencillas que cualquiera puede entenderlas de una manera muy práctica. Sería interesante hablar también de los cosméticos que son sustancias químicas a las que también estamos ligados íntimamente.

By Adán A B P R

May 05, 2020

Excelente curso

Brinda un amplio panorama de cómo es que la Química nos rodea sin darnos cuenta y muestra muchas aplicaciones prácticas de esta disciplina en la vida diaria.

La información proporcionada es concreta y fácil de entender, me agrado mucho el curso, muy recomendable.

By Génesis M C M

Sep 22, 2016

En mi opinión este curso es excelente ya que te brinda información acerca de la química pero en tu hogar y te das cuenta que tan importante es en nuestra vida diaria y es importante conocerla... a mi realmente me gusto mucho el curso, aparte de que me gusta mucho la química.

By Héctor J M G

Jul 25, 2017

Es genial, el curso esta muy bien, el profesor Benjamín explica muy bien y es muy didáctico. Para todos los niveles (es decir, que puede ser tanto para profesionales de la química, como para otro tipo de estudiantes). Me ha encantado el curso. Lo recomiendo a todo el mundo.

By Nestor P A S C

Sep 24, 2018

Es una exelente opcion para aprender facil y rapido usos cotidianos de algunas cosas que generalmente usamos, es realmente practico y sencillo aprender de esta manera, un gran agradecimiento a los creadores de este curso que me ayudan a instruirme en mi carrera profesional

By Roberto G S

Sep 25, 2019

Primero aprendo a reconocer algunos compuestos químicos y reactivos que tenemos, pero que no se deben mezclar. Me quedo mas claro que es un polímero y la degradación de la materia. Estoy muy feliz de concluir con este curso y espero no sea el ultimo que tome con ustedes.

By Ramiro V C

Jul 20, 2019

Muy buen curso y aunque yo recién voy a ingresar a la Preparatoria me gustó, no es necesario que tengas un conocimiento muy avanzado pues el maestro Benjamín te ofrece las explicaciones lo más sencillas pero a su vez complejas a medida que vas avanzando en el curso.

By Luis U G

Jun 29, 2016

Excelente curso, muy didactico.

El profesor muy didactico, buen lenguaje, me entrego muchos recursos para poder aplicarlos no solo en casa sino en mis actividades academicas, puesto que estoy trabajando en un taller de anatomia humana.

Desde Copiapo, muchas gracias!

By Flor Y U V

Aug 31, 2017

Un excelente curso el me ayudó a contextualizar los temas con mi entorno real, así como reflexionar lo contaminantes que podemos ser o lo suficientemente sustentables con nuestro planeta. Gracias por permitirme formar parte de su plataforma virtual de estudiantes.

By Rosa M M M

Jul 04, 2017

muy recomendable, maneja un lenguaje claro y preciso, me deja con un buen sabor de boca, propongo que se maneje una segunda parte o continuación, felicito al Dr. Benjamín Ruíz Loyola por la pasión y el amor que le tiene a su profesión, gracias por sus enseñanzas.

By Sara T T

Jun 26, 2020

Es una manera agradable de ver la química, usando nombres técnicos sin que parezcan de otro mundo, lo recomiendo profundamente. No quita mucho tiempo y te ayuda a observar todo de una manera mas profunda y critica. El instructor es claro, divertido y amable.

By Mariana M M

Apr 29, 2020

El curso es muy ameno, aprendí muchas cosas nuevas. Me clarificó otras.

Sumamente interesante. Además me hizo cambiar mis hábitos a la hora de desechar la basura. Y es muy interesante analizar los trabajos de otros compañeros.

Excelente y muchas gracias!

By Martha P

Jan 05, 2017

Gracias, en ocasiones utilizamos las sustancias intuitivamente, por costumbre, ahora se porque uso lo que uso y que estructuras estoy modificando, así como el cuidado que debo tener en su manejo y reciclaje por un ambiente mas sano. gracias nuevamente.

By Adayadai M

Jun 18, 2018

El profesor explica muy bien. Aprendi mucho y ahora la quimica me interesa mas que antes, sobre todo porque puede ayudarme a ahorrar mucho tiempo en limpieza de la casa, si le dedicamos gran porcentaje de tiempo a las reacciones quimicas. Un gusto

By Nury N P M

Jul 02, 2017

Es un curso muy agradable, puede ser tomado por cualquier persona ya que sus contenidos están explicados de manera que cualquiera pueda entenderlo. Se aprenden cosas que están completamente relacionadas con la vida diaria y eso lo hace muy útil.

By SAMUEL J V L

Jun 29, 2020

Impresionante. La forma pedagógica del aprendizaje y demás continuidades de este curso, es una grandiosa oportunidad para poder aprender cosas realmente interesantes acerca de la Química, un laboratorio con el que convivimos todos los días...

By Dwinght I U G

May 11, 2020

Muy buen curso, el material es muy bueno y el instructor que imparte el curso, el profesor Benjamín es muy bueno dando las explicaciones, además de que aprendí como la química esta en todo, me divertí mucho, recomiendo ampliamente este curso.

By Sebastian A B O

May 15, 2020

Excelente curso para adentrarse al mundo de la química de manera práctica y sencilla, explicando lo principal de lo que tenemos en casa. Lo recomiendo totalmente para todos aquellos que quieren iniciarse en este grandioso mundo de la química

By Valentina L V M

Mar 07, 2020

Me gusto mucho este curso, además de enseñarte cómo en las cosas más comunes que encontramos en nuestras casa está involucrada la química, también te enseña sobre los materiales que son reciclables y como se debe realizar este correctamente.

By Lucero H

Oct 31, 2016

muchas gracias profesor, el curso esta muy interesante, la verdad a mi la química no se me daba, le tenia cierto miedo, pero al , me he dado cuenta de la importancia que tiene en nuestro entorno, gracias y es un curso totalmente recomendado

By MARÍA D R H

Oct 23, 2018

Ahora que ya sabemos cuantos químicos se requieren consumir en nuestro hogar, hay que investigar, disminuir y usar de manera más responsable por todos los efectos y consecuencias sociales perjudiciales que generan a nuestro medio ambiente.

By Luis E T L

Feb 16, 2020

lindo curso, se aprende cosas valiosas que por cultura general debemos tener en cuenta. saber las comoposiciones del jabon, como indentificar materiales reciclables, los conservantes y hasta realizar compuestos con materiales de cocina :)

By Angélica C V

Jun 02, 2017

Nunca pensé que el estudio de la química, me resultaría tan atractivo, interesante, fascinante y fácil, el Profesor Benjamín Ruiz Loyola hizo que ésta experiencia fuera muy satisfactoria para una Ama de Casa como yo, lo recomiendo mucho.

By Edna N C U

Jul 05, 2018

Es muy divertido este curso. Te enseña la química que te rodea en tu casa de una manera tan amena y divertida que se te pasa volando, haciendo que el aprendizaje sea mucho más rápido y que se te quede bien grabado ¡realmente me encantó!