Chevron Left
Back to ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?

Learner Reviews & Feedback for ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
stars
1,870 ratings
787 reviews

About the Course

En este curso, ofrecido por la UNAM, el participante conocerá una buena parte de la química que lo rodea y tendrá elementos para saber que la química no es tan mala como nos quieren hacer creer....

Top reviews

SG
Jun 27, 2020

Interesante el recorrido que hacen de la química en la vida diaria, sin emplear complejos términos o la necesidad de que el vea el curso tenga amplio conocimiento de la materia. Bastante recomendable.

MG
Jul 29, 2020

Me parece un buen curso, amigable, nos actualiza en algunos campos y sobre todo nos da ideas de como compartir nuestros conocimientos a los alumnos en el aula.\n\nGracias al Prof. Benjamín Ruíz Loyola

Filter by:

276 - 300 of 778 Reviews for ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?

By Maria F R

Feb 22, 2016

Me gustaron las dinámicas, los vídeos, la técnica y claro, el contenido

Gracias, totalmente lo que esperaba

By Gustavo A C V

Feb 14, 2016

Es excelente la manera en la que se explica, como la química se involucra en todos los aspectos de la vida.

By Jordy T

Dec 6, 2019

Me gusto mucho, no te lo enseñan todo, pero si es un buen curso introductorio para el mundo de la quimica!

By Roberto P g

Feb 13, 2019

EXCELENTE CURSO QUE NOS AYUDA A VISUALIZAR DE UNA MANERA DIFERENTE LA FORMA DE VER LA VIDA CON LA QUIMICA

By jimmy s p

May 4, 2020

lo encontré muy bueno y cercano a las personas.

los videos explicativos sencillos y fáciles de comprender

By César A G M

Mar 8, 2019

Es un curso sumamente recomendable.

brinda un panorama mas amplio de la química en nuestra vida cotidiana.

By Ceci H

Mar 12, 2018

excelente curso para personas que tienen un tiempo libre para conocer mas de su propia casa , interesante

By Xochitl S E C

Jul 8, 2020

Muy buen curso y me ayudado mucho en el área de la química para transmitirlo a mis alumnos de Secundaria

By Angel L R

Nov 13, 2016

Para quienes se inician o le interesa aprender un poco más de lo visto en clases (de EMS) lo recomiendo.

By Adriana I O H

Jul 7, 2016

Un curso muy interesante y además sencillo de entender. En realidad lleva la química a la casa. Gracias.

By Rosa A Z S

Nov 28, 2015

me parece excelente este curso ,me gusta que se trate la química desde este punto de vista ¿Como?química

By Alondra M D C A

Aug 13, 2020

De los mejores curso que he tomado, si llegara a tener continuación estoy dispuesta a continuar con el.

By Betsabeth B

Aug 2, 2020

Excelente!!! me siento muy satisfecha con el contenido de este curso. ¡Felicitaciones y muchas gracias!

By Maribel d C C S

Oct 8, 2019

Excelente, conceptos entendibles, apoyo en vídeos que facilitan la resolución de las pruebas y trabajos

By Reyna I G C

Sep 22, 2018

Me dio herramientas para mis clases no sólo en el material sino también en la forma de evaluar. Gracias

By Natalia d P L H

Jun 29, 2017

Me ha encantado el curso. Ha sido la mejor manera en la que he aprendido química, y el profesor GENIAL.

By Wendy K C F

Jul 13, 2020

Me encantaron los videos y las partes cómicas en los mismos. Muy clara las explicaciones del profesor.

By Daniel D F A

Sep 29, 2017

Siempre quise saber cómo funcionaban las cosas en casa. Realmente un curso muy interesante y práctico.

By Majito M

Jun 21, 2016

muy bueno, muy didáctico y claro. no necesitas tener conocimientos previos de química para comprender.

By Cesia F C

Jan 19, 2020

Aprendí mucho en este curso y con la excelente explicación del profesor.

Muchas gracias por el curso.

By Jorge P C

Jul 23, 2019

excelente curso muy practico aunque las tareas es un poco tedioso el tener que esperar para calificar

By Raquel A J M

Aug 22, 2019

un curso impartido de manera muy didactica y fácil de entender todos los conceptos que se explicaron

By Nelson G C L

Jan 12, 2021

Muy bien explicado. Adecuado para cualquier edad. Y adaptado correctamente al entorno social actual

By Annette K T R

May 14, 2020

Un muy buen curso para darse cuenta de la importancia que tiene la química en nuestra vida diaria.

By Yamilett G V

Mar 12, 2018

Buen curso para aquellos curiosos que tiene ganas de aprender. Gracias por compartir conocimiento.