Chevron Left
Back to Introducción a la Contabilidad Financiera

Learner Reviews & Feedback for Introducción a la Contabilidad Financiera by IESE Business School

4.9
stars
1,028 ratings
393 reviews

About the Course

A menudo, nos referimos a la contabilidad financiera como «el lenguaje de los negocios», es decir, el lenguaje que los directivos utilizan para transmitir información financiera y económica sobre su empresa a aquellas partes externas a ella, como los accionistas y los acreedores. Ninguna persona que trabaje en el mundo de los negocios puede permitirse desconocer el mundo de las finanzas. Tanto si diriges tu propio negocio como si te estás formando para ocupar un puesto de directivo, necesitarás entender la información financiera y ser capaz de interactuar con los contables o los directores financieros… En definitiva, ¡necesitarás hablar el lenguaje de los negocios! Gracias a este curso, podrás aprender los fundamentos del lenguaje de los negocios. Una vez que lo hayas finalizado, podrás leer e interpretar los estados financieros para realizar diagnósticos empresariales y tomar decisiones y, lo que es más importante, contarás con una base teórica que te permitirá seguir profundizando en la contabilidad y en las finanzas por ti mismo. No olvides que, al igual que al aprender cualquier otra lengua, dominar la contabilidad requiere una práctica constante....

Top reviews

AD
Aug 2, 2020

Me pareció un muy buen curso, muy claras las explicaciones. Además me gustó que durante todo el curso se utilizó el mismo ejemplo, esto me ayudo a internalizar de mejor forma los conceptos aprendidos

AC
Aug 17, 2018

Genial este curso me ha ayudado mucho a comprender fenómenos económicos que antes no podía explicarme. Great Course. It had helpt me to understand economics situations that I can´t explain me before.

Filter by:

126 - 150 of 392 Reviews for Introducción a la Contabilidad Financiera

By David G A

Aug 10, 2018

Buen curso introductorio a la contabilidad. Recomendable; si bien, me habría gustado más ejercicios prácticos como el análisis del estado financiero de Inditex.

By Jesús

Oct 7, 2018

Curso muy práctico y fácil de llevar para empezar desde cero a entender qué es la contabilidad financiera a través de los estados financieros más importantes.

By Juan J E A

Mar 24, 2018

Excelente. La mejor introducción posible al mundo de la contabilidad y las finanzas: con un gran profesor y con apuntes y vídeos de gran calidad y claridad.

By Kathia S

Jul 24, 2020

Edi Soler! Excelente profesor, amé su clase, gracias por impartirnos con tanta claridad cada uno de los puntos definidos para este curso, se lo recomiendo!

By Irving A M H

Mar 4, 2018

Excelente curso muy bien explicado, aplicado a las empresas, tiene mucho potencial ojala sigan haciendo mas cursos de contabilidad para seguir aprendiendo

By Fatima J R

Aug 2, 2020

Excelente curso!!, Muy bien organizado y los exámenes te ayudan realmente a poner tus conocimientos en práctica. Muchas gracias IESE por este aporte!!

By Valeria A M

Dec 4, 2019

excelente metodología de estudio, el profesor tiene buena pedagogía. Cada semana te explican algo sencillo y conciso que te ayudara en tu vida laboral.

By Eduard A R

Jan 28, 2018

Muy buen curso, muy bien explicado, buen profesor, y los vídeos muy bien hechos, se nota que han trabajado bastante, y bien al hacer este curso Online.

By Manuel S F

Aug 30, 2017

Un curso excelente. Contenido adecuado. Presentación y explicaciones por el Profesor Edi Soler muy claras y muy completas. MI valoración es la mas alta

By Katherine D C G

Jul 8, 2020

Muy satisfecha con lo aprendido con este curso, muy completo y proporciona las bases necesarias para comenzar o continuar estudiando la Contabilidad.

By Diego S

Nov 26, 2020

Excelente curso!!! Perfecto para los que no somos contadores. Conocía un poco del tema pero este curso me dio muy buenas bases. Recomendadisimo.

By PILAR F M

Jun 29, 2018

Es un curso muy completo y muy bien explicado, me gustaría que hubiera una segunda parte donde abarcar más aspecto de la contabilidad. Gracias

By Daniel U

Jul 3, 2017

Excelente curso, muy bien explicado y muy completo a la hora de iniciarse en el ámbito contable-financiero, se agradece este tipo de trabajos.

By F C

Oct 6, 2020

Es un curso excelente, el profesor Edi Soler tiene una forma de explicar los temas muy agradable y que facilita la comprensión. Muy completo.

By DIANA L G

Oct 5, 2020

Excelente curso, todo muy bien explicado de una forma demasiado entendible, muy practico.

Muchas gracias por compartir todo ese conocimiento.

By Christian Q

Mar 26, 2020

Curso super entretenido que me ha tenido adicto durante 4 dias, consiguiendo finalizarlo de forma rápida, emocionante y super satisfactoria!

By Oriol F L

Jun 15, 2017

Documentación y explicaciones muy claras. Muy aconsejable para aprender, recordar y aclarar conceptos básicos de la Contabilidad Financiera.

By Isaac S

Jun 22, 2017

Explicaciones claras y concisas. Recomendado. Antes del curso no conocía de contabilidad, y sin embrago puedo entenderla gracias al curso.

By Beatriz P

Nov 27, 2019

El curso está muy bien explicado y estructurado. Me ha servido para repasar y profundizar en aspectos contables y de las cuentas anuales.

By Daniel A

Oct 10, 2017

Buenas explicaciones y vídeos. Se aprende bastante y la curva de aprendizaje es correcta para gente que no sepa casi nada de contabilidad

By Jaime E M

Dec 3, 2017

Un curso muy bien estructurado, claro en sus contenidos y explicaciones; totalemente recomendable para quien desea iniciarse en el tema.

By ESTEFANIA H G

Oct 24, 2020

El curso me ha parecido fantástico, el profesor Edi Soler explica todo con mucho detalle y de una forma muy simple. Lo recomiendo 100%.

By Antonio A V L

Jun 27, 2019

Curso muy completo y didáctico. Los materiales son excelentes y las explicaciones en video de Edi lo hacen muy sencillo de comprender.

By Javier R D V

Apr 13, 2018

Excelente curso, con una amplia visión sobre como registrar, clasificar, resumir e interpretar las operaciones diarias de una empresa.

By Leslie S V J

Feb 27, 2021

excelente curso me gusto bastante se explica muy bien y gracias a este curso e aprendido muchas cosas gracias por brindar este curso.