Chevron Left
Back to Docencia para la capacitación laboral y el aprendizaje a lo largo de la vida.

Learner Reviews & Feedback for Docencia para la capacitación laboral y el aprendizaje a lo largo de la vida. by Universidad de Chile

4.6
63 ratings
33 reviews

About the Course

El curso tiene como propósito promover el desarrollo de habilidades de gestión educativa en el aula para fomentar los aprendizajes del estudiante que trabaja y se forma a lo largo de su trayectoria laboral y personal a lo largo de la vida. Este curso es parte del proyecto Erasmus + "MOOC MAKER": Construcción de Capacidades de Gestión de MOOCs en la Educación Superior. Más información visitar: http://www.mooc-maker.org/...

Top reviews

CM

Oct 20, 2018

Excelente curso, me ha ayudado a ordenar mi manera de organizar y diseñar las clases así como los factores a tomar en cuenta para poder describir instrucciones correctamente a los estudiantes.

EL

Oct 10, 2018

Verdaderamente este curso me ayudo a fortalecerme como instructor en esta nueva etapa de mi vida, espero continuar con los demás cursos y muchas gracias por su apoyo.

Filter by:

26 - 33 of 33 Reviews for Docencia para la capacitación laboral y el aprendizaje a lo largo de la vida.

By Néstor A D C

Sep 14, 2018

Me ha gustado la plataforma y el respaldo Universitario para estos cursos. En especial, este curso, Docencia para la capacitación laboral y el aprendizaje a lo largo de la vida. He aprendido otra visión respecto a los métodos de enseñanza clásica - moderna, sin embargo me quedo con la primera clase, del moderador en donde nos traslada al pasado, al aula vetusta y sin tecnología, quienes tenemos pasta para transmitir conocimientos, nunca debemos perder la dialéctica y la empatía en la docencia hacia nuestros alumnos, el buen pedagogo no debe reemplazar la interacción intelectual profesor - alumno por el smog electromagnético de la tecnología, sino utilizar esta última como apoyo en cada investigación, pero que mayormente no interfiera en las aulas. De las otras clases me quedó muy a gusto la metodología de casos.

En mi opinión no le dí el 100% de las estrellitas debido a que me hubiese gustado que el moderador del curso fuera el evaluador, no los demás compañeros, ya que el criterio tiende a variar demasiado y no contempla un estándar académico, lo que lleva a esperar muchos días para que algún otro estudiante evalúe nuestro trabajo aunque ya lo hubiésemos terminado con anticipación,

Lo recomiendo,

By Jonathan B R C

Aug 18, 2018

Excelente curso en docencia

By Josefina C

Aug 16, 2019

Es un muy buen curso, contenidos claros, buenos docentes.

El único defecto que pude apreciar fue la dependencia de otros estudiantes para poder terminar el curso ya que las tareas que deben ser calificadas por otros, pueden esperar semanas hasta meses para darles la nota lo que retrasa el tiempo que uno presupuesta para realizar el curso.

By Aníbal S C

Sep 16, 2019

Cuatro más no cinco estrellas porque siempre es posible mejorar algunas dinámicas del curso, pero es muy bueno el contenido y las video clase son de muy buena calidad. Felicitaciones a todo el equipo.

Hay que encontrar la fórmula para mejorar la etapa de evaluación realizada por los pares. Quizás podrían tener algunos alumnos concurrentes que puedan realizar las evaluaciones en el caso de que ningún colega haya realizado la tarea.

By CATHERINE C

Dec 27, 2017

Los contenidos del curso apropiados para mi desempeño como docente. Falto trabajo tutorial del docente responsable del curso, no respondieron consultas en los foros. En la semana 6 faltaba una guía de trabajo y fue muy difícil contactar el docente responsable.

By francisco j s t

Oct 17, 2018

Se logra obtener una clara y manejable visión de lo que se debe hacer en cuanto a la aplicación de una clase para con los alumnos y la importancia de aquellos puntos a lograr

By Magdalena p

May 06, 2019

El curso no me gustó tiene mucha lectura y videos demasiado largos, es un poco aburrido a comparación de otro que tome de la católica práctica constructivista era muy bueno y entretenido aprendí mucho. Este curso no da buenas instrucciones y tampoco da ejemplos de cómo hacer las tareas.

By Daniel

Feb 03, 2019

No me gusto el curso, las preguntas de las pruebas son rebuscadas y carecen de foco. El material sobre todo los vídeo no aportan en nada al desarrollo de la evaluación