Chevron Left
Back to Introducción a las Finanzas

Learner Reviews & Feedback for Introducción a las Finanzas by Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
182 ratings
58 reviews

About the Course

En este curso estudiaremos el objetivo principal de las finanzas, la importancia en la creación de valor y mantenerlo a través de un uso eficiente de los recursos financieros. Además, incluiremos algunas herramientas básicas que te permitirán crear un plan financiero con el que podrás establecer objetivos y metas claras, identificar qué factores pueden afectar el rumbo de tu empresa o idea de negocio y saber si estás aplicando los recursos de una manera eficiente. Al término del curso aplicarás herramientas básicas de análisis, control y evaluación de información financiera para una adecuada gestión de negocio....

Top reviews

NE

Nov 08, 2019

Excelente curso, mis recomendaciones sería que añadan un instructivo de formato de respuestas para las tareas y añadir algunos datos omitidos para las actividades.\n\nSaludos

HP

Dec 29, 2016

Fue un buen curso que me sirvió de mucho al cursar la materia de Análisis e Interpretación de Estados Financieros, muchas gracias por el curso y me gustaría ver más así.

Filter by:

1 - 25 of 55 Reviews for Introducción a las Finanzas

By Patricia Z S

Jun 07, 2016

EXCELENTE CURSO. MUY COMPLETO YA QUE GENERA LAS BASES PARA INTRODUCIRSE A LA FINANZAS Y ENTENDER LOS TÉRMINOS BÁSICOS.

By Irving P A G

Nov 07, 2018

Muy buen curso, se explica claro y hace que aprendas acerca de la finanzas.

By carmen d J s

Jan 20, 2019

Muy bueno

By German R

Nov 03, 2018

excelente curso conciso y muy bien explicado

By Luis A R T

Feb 06, 2018

El profesor es sumamente bueno explica muy bien y denota amplio conocimiento del tema

By César A G R

Jun 21, 2016

Práctico y sencillo. Realmente vale la pena.

By Héctor U C L

Mar 16, 2018

it´s greate... i lovet

By Santiago S

Jun 25, 2016

Es un excelente curso las herramientas fueron claramente explicadas

By Daniel G

Aug 23, 2016

Muy practico y funcional

By Heydi B P

Dec 29, 2016

Fue un buen curso que me sirvió de mucho al cursar la materia de Análisis e Interpretación de Estados Financieros, muchas gracias por el curso y me gustaría ver más así.

By Luis E L A

Jun 18, 2016

Una buena forma de aumentar el conocimiento en el área de de finanzas

By Veronica R

Dec 07, 2016

Es sencillo, permite aprender conceptos básicos para personas que no tienen que ver con esta área

By Gustavo M

Sep 04, 2017

Muy buen curso, recomendado

By Moisés G

Sep 26, 2017

Excellent Course.

By Oscar A C B

Sep 20, 2016

Muy buen curso, bien explicado.

By Eloisa C M

Sep 17, 2016

Está muy bien el curso, pero estuve muy confundida con la realización de los ejercicios, sobre todo con la plataforma, ya que al momento de dar clic en "enviar" me decía que debía comprar el certificado (cosa que no deseo) y, apesar de que ya leí los videos, aún así sigue apareciendo como "atrasado".

Entonces mi pregunta es: ¿para qué tomar un curso que se ofrece de manera libre si finalmente debes comprar el certificado y, aunque hayas avanzado en las lecciones, sigue apareciendo como atrasado?

Saludos.

By ALONSO A A R

Apr 18, 2016

BUENOS TUTORIALES, SON BREVES EXPLICAN LO QUE SON A GRANDES RASGOS, EL PROFESOR ESTA PREPARADO Y SABE LO QUE DICE

By Millan R M N

Jun 23, 2016

excelente!

By pedro i u s

Apr 04, 2016

excelente,gracias

By David E M G

May 18, 2018

Muy bien explicado ¡¡¡¡¡ 100% recomendable

By Alejandro M

Jan 03, 2018

Muy bueno, bien explicado, de manera sencilla y práctica

By Bolivar G V

May 18, 2018

Excepcional!

By Alejandro M A

Mar 30, 2016

Me parece excelente

By Nils J C G

Mar 10, 2018

Muy buen curso, que te enseña desde nivel basico todos los conceptos con casos practicos.

By Julio c D b a

Mar 03, 2017

Great infromation