Chevron Left
Back to Introducción a las Finanzas

Learner Reviews & Feedback for Introducción a las Finanzas by Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
180 ratings
57 reviews

About the Course

En este curso estudiaremos el objetivo principal de las finanzas, la importancia en la creación de valor y mantenerlo a través de un uso eficiente de los recursos financieros. Además, incluiremos algunas herramientas básicas que te permitirán crear un plan financiero con el que podrás establecer objetivos y metas claras, identificar qué factores pueden afectar el rumbo de tu empresa o idea de negocio y saber si estás aplicando los recursos de una manera eficiente. Al término del curso aplicarás herramientas básicas de análisis, control y evaluación de información financiera para una adecuada gestión de negocio....

Top reviews

HP

Dec 29, 2016

Fue un buen curso que me sirvió de mucho al cursar la materia de Análisis e Interpretación de Estados Financieros, muchas gracias por el curso y me gustaría ver más así.

GG

Aug 09, 2017

Muy bueno el curso, pero sería idóneo la ayuda y soporte de los encargados del mismo, ya que en varias tareas surgen demasiadas dudas y no hay quien las responda.

Filter by:

26 - 50 of 54 Reviews for Introducción a las Finanzas

By Jhon A A C

Jun 01, 2017

Well.

By Daniel A V C

Nov 01, 2017

Excelente curso, gran explicación y los videos muy claros con gráficos digeribles.El contenido es buenísimo. Altamente recomendable para quien quiera emprender un negocio o realizar análisis financiero.

By Miguel A M

May 09, 2016

Excelente

By 사라

Oct 04, 2016

Muy buen curso, contiene los conceptos básicos para principiantes en el area y buenas explicaciones, ademas de ejercicios. Lo único malo es que no podrás entregar las actividades/tareas a menos de que compres el curso, por lo cual, aunque termines el todas las clases, en la pagina no se registrara tu progreso si no pagas.

By Doina D I S

Aug 15, 2016

Excelente!

By yoselin i p c

Apr 11, 2016

me esta ayudando mucho a comprender la administración de una empresa propia

By Maritzandy d J

May 22, 2018

excelente

By ANDREA B D J

Mar 07, 2017

Me encantó. Haré todos los cursos en lo que el instructor esté presente.

By Vasthi M V

May 03, 2018

Me gustó mucho este curso y el poder aprender, me dejo inquieta y me gustaría profundizar más. Agradezco el tiempo que se tomaron para hacerlo y el querer compartir de sus conocimientos para el crecimiento profesional de cada uno de los que lo llevamos a cabo.

By RAMON B H K

May 11, 2019

Magnifico curso

By Ximena P

Apr 07, 2019

Excelente curso. Uno aprende mucho.

By Gretty d P S O

Aug 14, 2019

Excelente instructor, importantes los temas

By Edna P G P

Jun 06, 2016

Me agradó el curso, sin embargo, considero que le faltó un poco más de contenido y una mayor interacción con el profesor, ya que me surgían dudas las cuales (en su mayoría) no pude resolver.

By Laura A V V

Nov 09, 2017

muy bueno, solo que por favor tengan a un profesor al contacto con los alumnos, las dudas no son totalmente contestadas entre compañeros.

By Josué M M

May 09, 2016

Muy bien llevado, didáctico y con buena base.

By Yvonne N C G

Sep 14, 2017

Muy útil y fácil de comprender.

By GUILLERMO A L O

Nov 22, 2016

Muy buen curso, el contenido es suficiente y conciso. Los formatos de las actividades son confusos y hay que estar probando maneras de presentar las respuestas.

By Gustavo C C

Aug 13, 2016

Es un curso muy dinámico que te da la noción y las bases para emprender un negocio. Muy bueno

By Deleted A

May 18, 2016

Buen contenido, muy concentrado. Algunas fallas en el sistema pero todo muy bien.

By Estefanía L C M

Oct 16, 2016

Me gusta el enfoque pero algunos conceptos quedaron incompletos lo que no permitió aplicar algunos puntos de las tareas.

By JOSYMAR E R

Aug 18, 2017

Muy buen curso, me agradarían más ejemplos para empresas comerciales... gracias

By Alma A D G

Nov 23, 2016

Dentro del curso hay conceptos que necesitan una mejor explicación y repaso para poder ser entendidos a la perfección

By Regina L

Jun 12, 2017

La información en las diapositivas no es correcta y el ingreso de los resultados en los cuestionarios es complicado.

By Luis E P G

Jan 16, 2017

Necesitan mejorar la parte de ejercicios de las actividades. Se que se revisan automaticamente, pero no es posible que el sistema te marque una respuesta como mala solo porque pusiste mas de un decimal. Por otro lado, ese tipo de ejercicios deberia haber un tutor disponible para la duda, porque no sabes en que te equivocaste.