Chevron Left
Back to Como influenciar pessoas

Learner Reviews & Feedback for Como influenciar pessoas by University of Michigan

5.0
stars
20 ratings

About the Course

Este curso irá aprimorar sua capacidade de influenciar pessoas em situações nas quais não é possível recorrer à autoridade formal. Você aprenderá formas eficazes de criar, desenvolver e manter uma base de poder em sua organização. Você aprenderá, também, táticas de influência com as quais estará apto a ser mais persuasivo e influente no trabalho com seus superiores, colegas e até mesmo subordinados. Além disso, você aprenderá a criar e manter relações de alta qualidade para aumentar ainda mais o seu poder informal e a capacidade de influenciar pessoas. Acima de tudo, você aprenderá a estabelecer a diferença entre influência e manipulação e proteger-se de influências indesejadas. As estratégias de influência estudadas neste curso o tornarão um líder, apresentador e tomador de decisões mais confiante e influente. Você será mais eficaz ao vender ideias de negócios aos seus superiores, influenciar clientes e formar alianças com partes interessadas. Com este curso, você não apenas obterá orientações estratégicas sobre como desenvolver e manter sua rede de influência e poder, mas também se equipará com táticas e estratégias específicas comprovadamente eficazes para conquistar o poder e influenciar pessoas....

Top reviews

KA

Nov 24, 2022

I really found the course wonderful. From the beginning the course offers a lot of information and learning in the area of relationships. I recommend it! I'm just grateful.

R

Nov 3, 2022

Excelente abordagem, modo de aprendizagem, fixação de estudos muito bem aplicados, interação em fóruns, onde podemos interagir com outros estudiosos, parabéns.

Filter by:

1 - 10 of 10 Reviews for Como influenciar pessoas

By Genivaldo J S

May 19, 2022

Very good course, congratulations. I would like to take this opportunity to thank the Teachers:

I have been working with IT for more than 25 years, with SAP, Oracle, Infor, Birlasoft/KPIT solutions; Eka etc... Innovation, rupture, unknown future is all that moves and motivates me to new discoveries. I love to inspire, motivate people through my actions and attitudes. Knowledge is my fuel. I praise God for your lives, teachers, who dedicate their lives to knowledge transfer.

God bless you.

Genivaldo.silva4059@hotmail.com

By Marcello A d S

Nov 11, 2021

Alguns materiais do curso não estão disponíveis, tais como links inexistentes ou corrompidos.

By CLEONICE G

Dec 5, 2022

What a fantastic course "Influencing people - Building your Base of Informal Power" taught by Maxim Sytch  and Scott DeRue from the Michigan Ross School of Business Executive Education !!!Thank you for so much knowledge and teaching. Often, no matter how simple the application of something in our daily lives is, we only realize it when someone tells us. This course is perfect for developing softskills , which can and should be applied both in professional and personal life.

By Kris A

Nov 25, 2022

I really found the course wonderful. From the beginning the course offers a lot of information and learning in the area of relationships. I recommend it! I'm just grateful.

By Rafael G A d P

Nov 4, 2022

Excelente abordagem, modo de aprendizagem, fixação de estudos muito bem aplicados, interação em fóruns, onde podemos interagir com outros estudiosos, parabéns.

By Cláudio R N d S

Jun 1, 2022

Muito bom e importante. Ensina-nos tecnicas eticas de influência, assim como nos prevenir de manipulações com conceitos e exemplos muito bem elaborados.

By Ronaldo F

Dec 26, 2022

Curso muito bom. Traz resultados estatísticos de algumas técnicas aplicáveis a influência de pessoas atestando a funcionalidade.

By Vitor G L N

Sep 30, 2021

Excellent course to help you how to deal with other people.

By Guilherme S

Dec 26, 2022

Excellent course!

By josé m z b

Sep 12, 2022

excepcional