Chevron Left
Back to Como influenciar pessoas

Learner Reviews & Feedback for Como influenciar pessoas by University of Michigan

4.8
stars
73 ratings

About the Course

Este curso irá aprimorar sua capacidade de influenciar pessoas em situações nas quais não é possível recorrer à autoridade formal. Você aprenderá formas eficazes de criar, desenvolver e manter uma base de poder em sua organização. Você aprenderá, também, táticas de influência com as quais estará apto a ser mais persuasivo e influente no trabalho com seus superiores, colegas e até mesmo subordinados. Além disso, você aprenderá a criar e manter relações de alta qualidade para aumentar ainda mais o seu poder informal e a capacidade de influenciar pessoas. Acima de tudo, você aprenderá a estabelecer a diferença entre influência e manipulação e proteger-se de influências indesejadas. As estratégias de influência estudadas neste curso o tornarão um líder, apresentador e tomador de decisões mais confiante e influente. Você será mais eficaz ao vender ideias de negócios aos seus superiores, influenciar clientes e formar alianças com partes interessadas. Com este curso, você não apenas obterá orientações estratégicas sobre como desenvolver e manter sua rede de influência e poder, mas também se equipará com táticas e estratégias específicas comprovadamente eficazes para conquistar o poder e influenciar pessoas....

Top reviews

KA

Nov 24, 2022

I really found the course wonderful. From the beginning the course offers a lot of information and learning in the area of relationships. I recommend it! I'm just grateful.

R

Nov 3, 2022

Excelente abordagem, modo de aprendizagem, fixação de estudos muito bem aplicados, interação em fóruns, onde podemos interagir com outros estudiosos, parabéns.

Filter by:

1 - 25 of 25 Reviews for Como influenciar pessoas

By Genivaldo J S

May 19, 2022

Very good course, congratulations. I would like to take this opportunity to thank the Teachers:

I have been working with IT for more than 25 years, with SAP, Oracle, Infor, Birlasoft/KPIT solutions; Eka etc... Innovation, rupture, unknown future is all that moves and motivates me to new discoveries. I love to inspire, motivate people through my actions and attitudes. Knowledge is my fuel. I praise God for your lives, teachers, who dedicate their lives to knowledge transfer.

God bless you.

Genivaldo.silva4059@hotmail.com

By Tiago N A A

Jul 25, 2023

Foi um curso muito prático e rico, baseando em realidades de empresas e pessoas. Deu para absolver de forma satisfatória todo o conteúdo apresentado.

By Ronaldo F

Dec 26, 2022

Curso muito bom. Traz resultados estatísticos de algumas técnicas aplicáveis a influência de pessoas atestando a funcionalidade.

By Marcello A d S

Nov 11, 2021

Alguns materiais do curso não estão disponíveis, tais como links inexistentes ou corrompidos.

By CLEONICE G

Dec 5, 2022

What a fantastic course "Influencing people - Building your Base of Informal Power" taught by Maxim Sytch  and Scott DeRue from the Michigan Ross School of Business Executive Education !!!Thank you for so much knowledge and teaching. Often, no matter how simple the application of something in our daily lives is, we only realize it when someone tells us. This course is perfect for developing softskills , which can and should be applied both in professional and personal life.

By celia n

Jun 30, 2023

Seja para uso pessoal ou para liderança precisamos identificar e distinguir a diferença entre influência e manipulação.

Um curso que trás novas habilidade tanto pessoal como profissional.

Cada módulo, novos conhecimentos que já vivenciamos e nem damos conta por falta de conhecimento.

Super indico.

By Kris A

Nov 25, 2022

I really found the course wonderful. From the beginning the course offers a lot of information and learning in the area of relationships. I recommend it! I'm just grateful.

By Rafael G A d P

Nov 4, 2022

Excelente abordagem, modo de aprendizagem, fixação de estudos muito bem aplicados, interação em fóruns, onde podemos interagir com outros estudiosos, parabéns.

By Cláudio R N d S

Jun 1, 2022

Muito bom e importante. Ensina-nos tecnicas eticas de influência, assim como nos prevenir de manipulações com conceitos e exemplos muito bem elaborados.

By Diogo D S

Oct 8, 2023

Amei a experiencia, espero participar de mais cursos oferecidos pela coursera. UNIVERSITY OF MICHIGAN. Maravilha!!

By Vitor G L N

Sep 30, 2021

Excellent course to help you how to deal with other people.

By Guilherme S

Dec 26, 2022

Excellent course!

By josé m z b

Sep 12, 2022

excepcional

By Felipe B

May 7, 2023

Concluso.

By Tiago A L

Apr 20, 2023

Bom cursos. Orientações claras e bem fundamentadas em estudos técnicos de qualidade.

By Bruno H S G

May 8, 2024

Ótimo curso, bem completo e refleto de informações importantes.

By Jacy L d S J

Mar 24, 2024

Excelente curso.

By CLAUDIO C S

Nov 9, 2023

Excepcional

By SIMONE T

Sep 13, 2023

Excelente!

By Dulce D

Jun 19, 2023

EXCELENTE

By Benedito F

Jan 23, 2024

ótimo

By Ale F D

Feb 20, 2024

O conteúdo é ótimo, os professores possuem uma ótima didática, para o curso ficar perfeito deveria ter mais exemplos de negociações ou situações que envolvem os assuntos abordados.

By KELLY

Nov 16, 2023

O meu certificado ali aparece que é gratuito o curso, não há um documento de que realizei??

By Luiz A S F

Oct 30, 2023

Depender de outras pessoas para finalizar o curso é algo que não gostei.

By Mari S

May 13, 2023

dizia ter legenda em Português e não tem! Que triste