Chevron Left
Back to Llevar a cabo investigaciones en UX

Learner Reviews & Feedback for Llevar a cabo investigaciones en UX by Google

4.8
stars
63 ratings

About the Course

Realizar investigaciones en UX y probar conceptos preliminares es el cuarto curso de un programa de certificación que te brindará las habilidades que necesitas para postularte a empleos de nivel básico en el diseño de experiencia del usuario (UX). En este curso, aprenderás a planear y llevar a cabo un estudio de usabilidad para recopilar retroalimentación sobre los diseños. Luego, podrás modificar los diseños de baja fidelidad en función de las conclusiones que saques de la investigación. En el curso, que dictarán personas que trabajan actualmente como diseñadores e investigadores de UX de Google, realizarás actividades prácticas que simulan escenarios reales de diseño de UX. Los alumnos que completen los siete cursos de este programa de certificados adquirirán las habilidades necesarias para solicitar trabajos de nivel básico como diseñadores de UX. Al final de este curso, podrás hacer los siguiente: - Planificar un estudio de investigación en UX que incluya antecedentes del proyecto, objetivos de investigación, preguntas de investigación, indicadores clave de rendimiento, metodología, participantes y un guion. - Explicar la importancia de respetar los datos y la privacidad del usuario. - Realizar estudios de usabilidad moderados y no moderados. - Tomar nota durante un estudio de usabilidad. - Crear diagramas de afinidad para agrupar y analizar los datos. - Sintetizar las observaciones de la investigación y sacar conclusiones. - Desarrollar habilidades de presentación persuasivas para compartir las conclusiones de la investigación. - Modificar los diseños de baja fidelidad en función de las conclusiones de la investigación. - Continuar diseñando una aplicación móvil para incluirla en tu portfolio profesional. Para tener éxito en este curso, debes realizar los tres cursos previos del programa de certificación. En caso de que no los hayas realizado, debes saber cómo llevar a cabo investigaciones de usuarios para poder crear mapas de empatía, personas, historias de usuarios, mapas del recorrido de usuarios, planteamientos de problemas, esquemas de páginas y prototipos de baja fidelidad en papel y en Figma....

Top reviews

AC

Sep 17, 2022

Es genial como se abre la mente al momento de entrevistar, los datos que se recaudan, y como todo esto ayuda a llevar a cabo una app mucho mas prolija, fácil de usar y aclaradora.

EL

Jan 2, 2023

Muy buen curso, creo que fue el que más me costó eso si, ya que es muy metódico. Pero fue entretenido y un excelente desafio para seguir aprendiendo

Filter by:

1 - 25 of 28 Reviews for Llevar a cabo investigaciones en UX

By CRISTIAN D S T

May 29, 2022

muy bueno

By Rosa I G F

Nov 3, 2022

La práctica simulada de diseño de una app es una de las mejores experiencias de aprendizaje.

Las tareas calificadas por los compañeros son un requisito dentro del curso. Sin embargo, percibo que no hay motivación para promover que se escriban comentarios que ayuden a otros a mejorar su trabajo.

Me ha gustado el curso y su instructor es una pieza importante en el puzzle de este curso e certificación

By Ana B C

Jan 9, 2023

Me ha gustado mucho, no sólo he aprendido sobre las investigaciones, sino también sobre cómo hacer presentaciones, tanto físicas (la presentación en sí) como delante de público, muy buenos consejos. Me habría gustado tener más tiempo de curso para profundizar más y poder hacer las tareas con más tiempo, ya que ha coincidido con las fechas navideñas y he ido un poco justa y acelerada.

By Sara B

Oct 3, 2022

Excelente curso! Gracias por ayudarme a aprender tanto sobre la investigación, simpre me ah parecido algo aburrido y tedioso, hasta complicado el hecho de llevar a cabo investigaciones pero con este curso aprendí a amar e incluso me pareción que se facilitó la manera de abordarlo y aprender. gracias!! Excelente manera de aprender

By Cris p

Sep 13, 2022

Increibles las horas de trabajo, pero más increible el comprender todo lo que un Estudio de Usabilidad conlleva y lo que aporta e implica.

Fantástico curso de nuevo y grandes aportes de compañeros y profesores.

ha sido un placer

gracias a todos!!!

By Ana C

Sep 18, 2022

Es genial como se abre la mente al momento de entrevistar, los datos que se recaudan, y como todo esto ayuda a llevar a cabo una app mucho mas prolija, fácil de usar y aclaradora.

By Eduardo L

Jan 3, 2023

Muy buen curso, creo que fue el que más me costó eso si, ya que es muy metódico. Pero fue entretenido y un excelente desafio para seguir aprendiendo

By Ainhoa M R

Oct 16, 2022

Todo ok, aunque ha sido duro, se nota que la dificultad va aumentando a medida que se avanza en la certificacion pero ¡vamos a por todas!

By Carlos R R

Nov 3, 2022

Me ha encantado, tanto los videos como las lecturas estaban llenas de curiosidades y aprendizaje.

By Lucero Á J

Oct 19, 2022

Muy completo, sin duda nunca creí que fuera tanto una investigación, aprendí mucho.

By Lorena S

Sep 23, 2022

Curso muy práctico para realizar estudios de usabilidad y testeo de prototipos.

By Víctor H P P

Sep 21, 2022

El curso me ha encantado, al igual que los previos: me divertí y aprendí mucho.

By Jennifer P B C

Dec 27, 2022

Es un curso excelente!, muchas gracias aprendí muchísimo.

By Agustin A

Oct 19, 2022

Muy buen curso muy util y muy bien explicado

By brian s

Aug 24, 2022

Muy buen curso me gusto mucho y aprendi mucho

By Natalia P

Jan 31, 2023

Excelente curso!

By majotheblogger t

Nov 7, 2022

Aprendí muchoooo

By Mayron S C B

Oct 25, 2022

Excelente curso

By Rosana D S S

Sep 23, 2022

Excelente-!!!!!

By Juan D M P

Jan 25, 2023

Aprendí mucho !

By Deleted A

Aug 19, 2022

excelente curso

By Eduardo F

Jun 17, 2022

Increible!!!

By Tamara G J

Dec 31, 2022

excelente

By Tomas O

Nov 12, 2022

muy bueno

By Training G

Aug 8, 2022

AMAZING