Chevron Left
Back to Una aproximación a la química del carbono

Learner Reviews & Feedback for Una aproximación a la química del carbono by Universidad Nacional Autónoma de México

4.9
stars
334 ratings
110 reviews

About the Course

En este curso, ofrecido por la UNAM, conocerás cómo se forman los compuestos orgánicos y sus propiedades físicas generales, desde la composición del petróleo hasta la obtención de hidrocarburos y los diferentes grupos funcionales. Comprenderás la estructura química de los diferentes hidrocarburos y grupos funcionales, así como las reacciones características que los distinguen. Reconocerás la importancia y el impacto ambiental del petróleo y los materiales poliméricos. El curso está conformado por cinco módulos que se abordarán durante cinco semanas....

Top reviews

GC
Nov 7, 2020

ME GUSTO MUCHO EL CURSO, YA QUE ME AYUDO A RECORDAR TODO LO QUE SE VE EN QUIMICA ORGANICA. MUCHAS FELICIDADES A LOS TRES MAESTROS TODO ESTA MUY BIEN EXPLICADO Y SE ENTIENDE MUY BIEN.

AO
Jul 3, 2020

Excelente curso, los maestros explican muy bien, refuerzas conocimientos adquiridos en tu formación académica y aprendes cosas nuevas para tu formación profesional, lo recomiendo!

Filter by:

26 - 50 of 113 Reviews for Una aproximación a la química del carbono

By Castañeda R J F

May 30, 2020

Es práctico y se presta para aprender desde cero. quizas podría mejorar en incluir explicaciónes un poco más extensas o lentas en cuantoa grupos funcionales se refiere.

By Luciana Z

Oct 6, 2020

Buenísimo, muchas gracias! Me gustaría tener algun certificado de participación y no de aprobación para que me quede como recuerdo cuando no puedo pagarlo. Gracias!!

By Edson A R P

Jun 28, 2020

el curso esta muy completo, sin embargo los ejemplos de los ejercicios de nomenclatura son muy cortos y no se distingue muy bien, pero excelente

By Frida X G R

Jun 8, 2021

Me parecio un excelente curso con grandes profesores y con capacidades super grandes. También se me hizo muy interactivo el curso.

By Mario F

Feb 23, 2021

Es un curso que te lleva de la mano, en el conocimiento del carbón y sus aplicación, felicidades a los profesores por sus catedra.

By Carlos D A R

May 12, 2020

Excelente curso, información selecta y bien organizada. Bastante útil para todo aquel en busca de aprendizaje acerca de química.

By Odaliz L C G

Oct 27, 2021

Es un curso muy bueno en mi aprendizaje, ya que estoy en la carrera de Ingeniería química y me es muy útil aprender estos temas

By Frida S L

Jun 3, 2020

los videos fueron un buen material para aprender nuevos temas y repasar los anteriormente tenia conocimiento, muy buen curso :)

By Axel C H

Sep 11, 2020

un curso muy dinámico e interactivo, los vídeos, evaluaciones y foros ayudan a reforzar los temas de la química del carbono.

By Victoria V A

Dec 25, 2020

Es fenomenal el curso, los maestros muy claros en sus clases, habian cosas que no sabia y que ahora me son mas compresibles

By Vanesa E M

May 29, 2021

Me pareció muy interesante este curso ya que aprendí demasiado y pude reforzar más mi conocimiento a cerca de esta materia

By ALAN M S

Aug 1, 2020

Muy buen curso, es asombroso lo fascinante que es todo y como te hacen entender todo desde un punto de vista muy fácil

By ARMANDO A R

May 30, 2020

Excelente curso, videos donde te explican detalladamente el tema a tratar, los ejercicios y tareas bien organizadas.

By MARIA F C C

Jun 4, 2021

Es un buen curso puesto que muestra de manera sintetizada y comprensible los abordajes requeridos para Química IV.

By Raffaele L G

Sep 24, 2020

Muyy buen curso, mejoró y aprendí demasiado acerca de los polímeros, grafeno e hidrocarburos lo recomiendo al 100%

By Sebastian B

May 28, 2020

Muy buen curso.Muy recomendable. Da mucha información y ayuda a adquirir conocimientos sobre la química orgánica.

By Melibea A C

Jul 17, 2020

El curso es muy bueno, contiene información básica de la Química del Carbono. Vale la pena tomarlo

¡Excelente!

By Maritza O C

Sep 25, 2020

Buen curso, muy didáctico y permite al estudiante la comprensión de lo fundamental de la química orgánica

By Danaee R A

Jun 26, 2020

Excelente curso introductorio. Tal vez se pueda complementar con explicar mas ejercicios de nomenclatura.

By KARIN L T R

Nov 5, 2020

Muy interesante el curso, considerar más información para el reciclaje doméstico como el compostaje.

By López Z D A

Apr 14, 2020

muy buen curso, sobre todo por que no hay vídeos muy largos, solo sentí complicaciones en lo ultimo

By Jesus E V C

Jun 26, 2020

Una introduccion a la quimica del carbono, apropiada para los conocedores del tema y los que no

By Rosa N P E

May 21, 2021

Muy buen curso, los vídeos súper bien explicados, felicidades a los profes que participaron!:)

By Belem M P

Mar 28, 2021

Es un curso bastante completo, aprender de manera correcta y el material es sobresaliente.

By Nahomi Y R P

Jan 9, 2021

Muy buen curso si pones bien atención y haces apuntes seguro saldrás de él muy satisfecho