Chevron Left
Back to Devenir entrepreneur du changement

Learner Reviews & Feedback for Devenir entrepreneur du changement by HEC Paris

4.7
stars
528 ratings
190 reviews

About the Course

Ce cours est conçu pour accompagner toutes les personnes qui veulent avoir un impact positif dans la société, mais qui ne savent pas comment agir. Quel que soit votre âge ou votre formation académique, ce cours vous aidera à trouver la voie qui vous correspond pour faire bouger les lignes ! Vous apprendrez comment passer de l’envie à l’idée, et de l’idée à l’action....

Top reviews

EP
Jan 15, 2021

Super enrichissant et très bien mené !\n\nJ'appréhendais le fait de ne pas avoir de projet en commençant ce cours et il nous amène naturellement à faire des choix et à trouver une initiative à porter.

SF
Jul 6, 2020

MOOC trés complet, exigent, qui couple inspiration et méthodologie. J'ai beaucoup appris et j'ai pris plaisir à travailler sur mon propre projet. Merci pour la qualité de ce cours et pour l'aventure!

Filter by:

151 - 175 of 189 Reviews for Devenir entrepreneur du changement

By MOREAU W

Nov 3, 2015

Over the top

By Marie D

Feb 10, 2016

Excellent !

By frederic u

Sep 29, 2015

Great topic

By Monica M

May 16, 2020

Excellent

By BERRADA J

Feb 29, 2016

Parfait !

By Ahmed I

Sep 13, 2015

Très bien

By Mathilde M

Sep 4, 2020

Génial !

By MAAMAR I

Dec 14, 2021

10/10

By Prosper N

Aug 5, 2019

Super

By Ettore C

Jun 26, 2017

TOP !

By Stéphane E A

Dec 28, 2021

a​

By Midot

Jun 15, 2017

F

By Katherine G

Nov 30, 2017

Cours très enrichissant, qui nous aide à structure notre démarche de façon professionnelle. Pour aller encore plus loin, j'aurais aimé la partie structure juridique et financement un peu plus pointue et surtout pouvoir échanger plus avec les autres participants.. Certains de nos projets se croisent, à plusieurs nous pourrions je pense aller plus vite et plus loin... Avoir accès aux projets par typologie et pouvoir se contacter pour jeter des points entre nos projets serait top!

By Malala-Tiana R

May 20, 2018

Un cours vraiment aidant pour demarrer une reflexion sur un modele d'entreprise sociale. N'ayant aucune experience sur le business et la creation d'entreprise, ce cours m'a donne les outils pour modifier mon mode de reflexion et pour faire le lien entre l'action humanitaire (mon metier) et l'entrepreunariat qui s'avere etre l'avenir pour la perenite de nos actions.

Merci pour cet outil.

By ROQUES B

Dec 16, 2018

Très bon cours, on est bien pris en charge pour un accompagnement pas par pas.

Par contre, certains liens ne fonctionnent plus et on manque de retours didactiques des professeurs, uniquement des autres participants.

Mais le bilan est largement positif on sort de là avec des idées bien plus claire sur notre propre ambition, la méthode de mise en oeuvre et enthousiaste à se lancer !

By Chantal E

Nov 27, 2017

Ce cours m'a aidé à structurer mon projet et à me lancer. Rencontrer des personnes qui ont un regard semblable au nôtre sur le monde est encourageant. Les vidéos sont très pédagogiques. Un bémol cependant, l’obsolescence de certains liens, notamment ceux de ticket for change. Une actualisation serait une excellente chose.

By lebailly

Nov 28, 2016

Ce cours est très intéressant. Il permet de se poser d'autres question sur le monde t sur soi. J'ai beaucoup aimé les vidéo qui remette le lien ente le corps et l'esprit. en termes de durée / travail il demande un peu d'énergie pour une personne en activité profressionnelle. il aurait peut-etre pu être étalé un peu plus.

By Jordan V

Jan 10, 2017

A mon sens les cours sont de qualité, étant étudiant je m'y retrouve facilement.

Le fait de nous déléguer le pouvoir des notes est motivant, valorisant, où l'on se sent impliqué dans la contribution de la réussite de chacun.

Très bon outil d'e-learning que partagerai sans aucun doute.

By EmmanuelMICHEL

Mar 28, 2018

Cours très intéressant, qui pousse loin la réflexion personnelle.

Je n'ai pas 5 étoiles car il manque un équilibre au niveau des temps à consacrer sur certaines semaines, qui sont parfois pas très équilibrés (un peu facile au début puis finalement très dense à la fin).

By ZEHNACKER V

May 8, 2020

Un super outil pour apprendre à se positionner puis à développer une première version de son idée/ projet ! Bref un cursus complet pour passer de son envie à ses premiers pas ! Merci HEC et TFC !

By Regis L

May 30, 2019

Contenu très intéressant, programme bien structuré et rythmé. Le seul bémol, l'algorithme de proposition des devoirs à évaluer ne propose presque pas de copies..

By Damien V O

Aug 14, 2018

Ce cours a le mérite de nous mettre dans la dynamique qui permet un passage de l'idée au premières actions vers la creation d'entreprise et leve de fonds

By Melanie R

Nov 2, 2017

D

é

m

a

r

c

h

e

s

u

p

e

r

i

n

t

é

r

e

s

s

a

n

t

e

p

o

u

r

c

o

n

s

t

i

t

u

e

r

u

n

p

r

o

j

e

t

.

R

y

h

t

m

e

t

r

o

p

s

o

u

t

e

n

u

q

u

a

n

d

o

n

e

s

t

e

n

a

c

t

i

v

i

t

é

p

r

o

f

e

s

s

i

onnelle,

e

l

l

e

m

ê

m

e

s

o

u

t

e

n

u

e

.

By Justafré

Mar 2, 2020

très intéressant et cadrant. Beaucoup de bonnes pratiques et de témoignages inspirants

By Kifayath M

Sep 5, 2019

Un cours qui change la vie de l'entrepreneur social. Je souhaite acheter le cours.