Chevron Left
Back to Devenir entrepreneur du changement

Learner Reviews & Feedback for Devenir entrepreneur du changement by HEC Paris

4.7
stars
527 ratings
190 reviews

About the Course

Ce cours est conçu pour accompagner toutes les personnes qui veulent avoir un impact positif dans la société, mais qui ne savent pas comment agir. Quel que soit votre âge ou votre formation académique, ce cours vous aidera à trouver la voie qui vous correspond pour faire bouger les lignes ! Vous apprendrez comment passer de l’envie à l’idée, et de l’idée à l’action....

Top reviews

EP
Jan 15, 2021

Super enrichissant et très bien mené !\n\nJ'appréhendais le fait de ne pas avoir de projet en commençant ce cours et il nous amène naturellement à faire des choix et à trouver une initiative à porter.

SF
Jul 6, 2020

MOOC trés complet, exigent, qui couple inspiration et méthodologie. J'ai beaucoup appris et j'ai pris plaisir à travailler sur mon propre projet. Merci pour la qualité de ce cours et pour l'aventure!

Filter by:

176 - 189 of 189 Reviews for Devenir entrepreneur du changement

By Bentajar

Apr 8, 2016

je viens de démarrer le cours et je le trouve déjà intéressant!

By Frédéric T

Jan 7, 2016

Super, une mine d'or! Merci infiniment à toute l'équipe!!!

By Aude V

Aug 8, 2016

Passionnant et très instructif! Merci à vous!

By Frédéric B

May 6, 2019

Challenge sur 2 mois, j'ai bcp aimé ! :)

By DEHAIS

Jan 4, 2020

Formation intéressante et enrichissante

By Julie D

Sep 28, 2016

Super cours très intéressant.

By Jade C

Aug 27, 2016

Perfecto to start a change :)

By Jean-Baptiste P

Mar 20, 2017

Very inspiring and powerful!

By Malalasoa R

Nov 4, 2015

Clear, complete and helpfull

By Thelemaque D

Sep 4, 2015

Great course !

By MANDOUKOU Y M

Aug 27, 2018

m

By Éléna H

Mar 27, 2017

Intéressant, mais le cours semble fonctionner uniquement sur la notation des pairs, les vidéos n'ont pas changées et quelques fautes/bugs sont répertoriés.

Le plus intéressant reste la communauté sur socenters, la découverte de nouveaux sujets, on s'implique un peu plus finalement et c'est le plus important. Mais le cours lui-même reste insuffisant, il faut rester longtemps sur socenters et lire les sujets de ses pairs.

By Brigitte D

Dec 18, 2017

I wonder why this course is still on-line since there is no feedback and some requested activities are no more feasible?

By ROSS L

May 6, 2020

Banalité