Chevron Left
Back to Estadística y probabilidad

Learner Reviews & Feedback for Estadística y probabilidad by Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
41 ratings
21 reviews

About the Course

En este curso podrás apoyar tu formación en temas de estadística y probabilidad I. Más allá de que encuentres aquí un apoyo para lograr una calificación, el curso busca ayudarte a que adquieras los aprendizajes que comprenden temas de estadística descriptiva, datos bivariados y probabilidad, los cuales te serán de utilidad en tu paso por la licenciatura y en tu vida profesional....

Top reviews

FR

Sep 30, 2019

Excelente curso! en verdad recomendable! sólo unos detalles en la plataforma por tenes unas respuestas incorrectas y no dejar concluir el curso!

PP

Jun 20, 2019

Es de gran ayudad para reforzar tus conocimientos en la materia, ademas la explicación y desarrollo de los temas son de manera dinamica

Filter by:

1 - 21 of 21 Reviews for Estadística y probabilidad

By pati

Jun 20, 2019

Es de gran ayudad para reforzar tus conocimientos en la materia, ademas la explicación y desarrollo de los temas son de manera dinamica

By Ernesto G A G

Aug 10, 2019

Un curso muy completo que se desarrolla a un ritmo adecuado y con muy buenos ejemplos.

By Iván A T U

Oct 19, 2019

La ciencia de los datos es la mejor opción para la vida actual.

By Fernando R R

Sep 30, 2019

Excelente curso! en verdad recomendable! sólo unos detalles en la plataforma por tenes unas respuestas incorrectas y no dejar concluir el curso!

By Ivonne M G

Oct 21, 2019

Excelente curso. Si no sabes de estadística y probabilidad es una buena manera de iniciar con conceptos básico. En caso de saber un poco de estadística, el curso sirve para reforzar conceptos Me parece que el curso está muy bien planeado con suficientes tareas que permiten reforzar lo que aprendes. En mi opinión personal el curso es muy bueno.

By Luisa M

Oct 03, 2019

Excelente!

By Francisco B

Oct 24, 2019

Excelente curso. Me ayudo a reforzar mucho mis conocimientos e incentivo a prepararme mas. Como sugerencia, se disponga de una foro directo con el Profesor que dicta la materia con el fin de solventar dudas que no se pueden solucionar con el foro dispuesto ahora. Muchas gracias por el aprendizaje obtenido.

By Ricardo A V

Oct 26, 2019

excelente curso gracias

By Mario L H O

Oct 24, 2019

Muy buen curso con ejemplos claros

By GLORIA H A A

Nov 06, 2019

Excelente curso, espero hacer otros en el futuro con la universidad.

By Carlos N H M

Nov 10, 2019

Excelente curso y buen profesor.

By Guillermo J V P

Nov 10, 2019

Excelente curso!!!. Muy didáctico, no son muchos los cursos que combinan tanto la estadística como las probabilidades. Me sirvió de mucho. Muchas gracias.

Por favor, agradecería si pudieran hacer una segunda parte de este curso, sería grandioso.

By Pablo E M P

Dec 02, 2019

Curso muy completo y claro que ayuda a entender los fundamentos básicos de la probabilidad y la estadística.

By Juan M C B

Nov 13, 2019

Muy bien explicado y los ejercicios muy buenos

By Jonathan L

Nov 25, 2019

Me gusto el curso, me ayudo a compreder mas la estadistica y la probabilidad , creo es que parte de camino para llegar a mi trabajo de l sueno.

By Belen R R

Jul 18, 2019

Interesante curso, material apropiado para ser un curso introductorio

By Nathalie M C

Oct 20, 2019

Me gusto el contenido del curso, excelentes presentaciones.

By Edgar A N G

Nov 30, 2019

Los exámenes tienen algunos errores en el planteamiento de las preguntas. De allí en mas todo muy bien

By Margarita M

Nov 23, 2019

El único inconveniente es que no hay retroalimentación del profesor, por lo demás está bien

By Manuel H

Oct 01, 2019

Los ejercicios son algo dificiles

By Noé G H

Nov 04, 2019

En algunas lecciones hace falta claridad. Además, algunos de los los datos que se muestran en uno o dos videos están calculados incorrectamente. Finalmente, los ejercicios tienen problemas: en algunos casos piden que se lleve a cabo el redondeo de cantidades y a veces se considera como respuesta correcta el redondeo en 0.5 y a veces no; también hay ocasiones en que se pide la utilización de CODAP (una webapp) para resolver ejercicios y los resultados arrojados por la app no son calificados como correctos (parece que los calcularon en otro lado y siguiendo un procedimiento distinto al que se solicita en los ejercicios).