Chevron Left
Back to Introducción al marketing en redes sociales

Learner Reviews & Feedback for Introducción al marketing en redes sociales by Meta

4.9
stars
118 ratings
33 reviews

About the Course

En este curso, se sientan las bases del marketing en redes sociales. Descubrirás qué implica el marketing en redes sociales, incluida la historia y los diferentes canales de redes sociales que existen. Aprenderás cómo seleccionar un canal de redes sociales que se ajuste a tus necesidades, establecer objetivos y métricas de éxito, y determinar cuál es tu público objetivo. Al finalizar este curso, serás capaz de: • Comprender el panorama del marketing tradicional, digital y en redes sociales • Comprender la forma de obtener la certificación de Socio de marketing digital • Comprender las principales plataformas de redes sociales, su funcionamiento y la función que cumplen en el marketing • Crear objetivos SMART e identificar KPI • Definir el público objetivo y el recorrido del cliente • Elegir las plataformas de redes sociales correctas y crear políticas de redes sociales Sea cual sea tu nivel de conocimientos inicial, este curso te ayudará a sentar bases sólidas para el marketing en redes sociales y adquirir las habilidades correspondientes que te permitirán impulsar el éxito y la visibilidad de tus esfuerzos de marketing en redes sociales. Los alumnos no necesitan tener experiencia en marketing, pero sí habilidades básicas de navegación en Internet y disposición para participar y conectarse en redes sociales. Los alumnos deben tener una cuenta de Facebook. Una cuenta de Instagram también ayuda....

Top reviews

AV
Sep 5, 2021

¡Excelente explicación en cada una de las semanas! Datos y tips precisos para comenzar de manera correcta en el mundo del marketing en redes sociales. ¡Muchas gracias!

SM
Aug 15, 2021

Es excelente, pude aprender a establecer objetivos, estrategias y mi recorrido de una forma sencilla y clara

Filter by:

1 - 25 of 38 Reviews for Introducción al marketing en redes sociales

By Lizett O

Jul 31, 2021

Un recorrido de cinco semanas acerca de las nociones básicas del marketing en las redes sociales. Elementos necesarios conocer para el uso adecuado de los canales de publicación en RRSS buscando el ahorro de los recursos y el mayor alcance al momento de captar potenciales clientes. Una experiencia mas vivida en esta maravillosa plataforma educativa.

By Coté P

Jul 26, 2021

M​ en encanta como enseña Anke, muy claro todo el curso. Feliz de haberlo finalizado

By Naisha L

Jun 25, 2021

Excelente!!!

By ANDREA C T V

Sep 6, 2021

¡Excelente explicación en cada una de las semanas! Datos y tips precisos para comenzar de manera correcta en el mundo del marketing en redes sociales. ¡Muchas gracias!

By Solangel L G M

Aug 16, 2021

Es excelente, pude aprender a establecer objetivos, estrategias y mi recorrido de una forma sencilla y clara

By Jesus T L

Jan 11, 2022

Excelente curso, lo recomiendo altamente. Posee una buen contenido para iniciarte en el mundo del marketing

By Simona E C F

Jan 12, 2022

Me encanto cada tema que vimos, esta muy bien explicados y los ejemplos son muy fácil de entender

By Mac D

Nov 20, 2021

E​xcelente curso. ayuda a poner en orden otros conocimeintos adquiridos. Lo recomiendo.

By Pedro P R

Sep 12, 2021

m​uy bueno pero es poco de todo lo que se ven en redes, pero excelente para empezar

By María F J B

Dec 9, 2021

Excelente curso, hay demasiada información valiosa. Gracias Facebook y Coursera

By Yulissa G B

Sep 21, 2021

Me ha agradado mucho el curso, muy bien estructurado y me mantuvo motivada.

By Billy K C C

Sep 3, 2021

Una buena introducción para dar a conocer el mundo de las redes sociales.

By Irwin D C

Dec 29, 2021

​hasta ahora ha sido muy practico, directo. Tengo altas expectativas.

By Franklin A R F

Aug 25, 2021

Gran curso, aprendí todo sobre las redes sociales a profundidad,

By JATZIRI Y R R

Sep 13, 2021

ME ENANTO EL CURSO APRENDI MUCHO Y POCO A POCO VOY MEJORANDO

By Jose A O R

Sep 14, 2021

Excelente en verdad muchas muchas muchas gracias.

By César E S C

Sep 16, 2021

Fue muy ilustrativo y didáctico. Me encantó.

By Nelson G

Sep 28, 2021

Aprendí muchas cosas nuevas en este curso.

By Alan T V

Oct 14, 2021

Muy buenos conocimientos y seguimiento.

By Mar S M

Sep 12, 2021

Aprendí bastante y fue muy divertido :)

By Angela M G C

Sep 20, 2021

muy interesante y productivo

By Nader M

Nov 16, 2021

Realmente es Excelente!!

By Fabricio T A

Oct 21, 2021

Muy bueno y entretenido

By crox c

Nov 7, 2021

me encanto, buenísimo

By Gelber B C

Nov 14, 2021

Muy recomendable