Chevron Left
Back to Evaluación de peligros y riesgos por fenómenos naturales

Evaluación de peligros y riesgos por fenómenos naturales, Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
159 ratings
57 reviews

About this Course

Reconocer el conocimiento básico sobre los factores físicos y sociales que condicionan el riesgo de una sociedad por fenómenos extremos de origen natural (sismos, huracanes, etc.) y promover las acciones necesarias para reducir el impacto de los desastres en una comunidad....

Top reviews

By DG

Aug 01, 2018

Excelente curso, realmente lo recomiendo muchísimo. Estudio una licenciatura en Gestión de Riesgos y los conceptos que se manejas son bastantes actualizados y la información es bastante clara.

By OR

Mar 13, 2019

Aprendí muchísimo con este curso sobre un tema casi desconocido para mi; me ayudará mucho sobretodo en prevención y como actuar en situación de peligro por fenómenos naturales.

Filter by:

57 Reviews

By Adrián González Patiño

Apr 20, 2019

Muy buen curso. Dan conceptos básicos que son necesarios para un entendimiento de los peligros y riesgos por fenómenos naturales, muy buenos trabajos los que se exigen para profundizar en los temas. Muy Recomendado.

By Aimara Yajaira Sánchez Martínez

Apr 10, 2019

Excelente curso!

Muy ajustado a los requerimientos.

Recomiendo posible contacto con profesores para discutir temas y poder estudiar la posibilidad de seguir desarrollándose en el área bajo su tutoría.

Veo como cosa a mejorar que los participantes realicen los trabajos con más dedicación, en términos de profesionalidad e integridad a la hora de hacer las tareas y no hacerlas y nada más. Elevar el nivel del curso mejora aún más el currículum de quienes lo hayan realizado,

By Angel Rodrigo López Contreras

Apr 09, 2019

La información del curso es buena y clara. La didáctica a través de videos es una buena herramienta. La única falla es la plataforma que pide subir las tareas en formato PDF, pero no tiene esa opción solo la opcion de pegar un link, lo que me parece que dificulto a algunos de los compañeros a que subieran sus tareas y no había tareas que calificar.

By Alfredo Contreras López

Apr 08, 2019

Buen curso, mejorar los links de las tareas

By DELEYDA SILVINA TELLO NUÑEZ

Apr 02, 2019

ES MUY BUEN CURSO PAR ENTENDER DE MANERA PRECISA SOBRE TEMAS EN GESTIÓN DEL RIESGO POR FENÓMENOS NATURALES

By CORNELIO ROMAN PATIÑO

Mar 28, 2019

Excelente el curso, ahora quiero mi certificado por favor.

By JULIO FLORES ISLAS

Mar 26, 2019

Es una excelente forma de aprender sobre los Peligros y Riesgos por fenómenos Naturales, a nuestro propio ritmo y de esa manera implementar algunas acciones de mitigación en mi comunidad y por que no, en nuestro país, creando conciencia en la misma población.

By Irving Vázquez Cruz

Mar 25, 2019

Excelente curso, conceptos muy bien puntualizados-

By Amado García Rangel

Mar 19, 2019

ME HA PERMITIDO CONOCER DE MANERA MÁS SIMPLIFICADA LOS RIESGOS POR FENÓMENOS NATURALES.

By José Humberto Nevado Sthormes

Mar 18, 2019

Excelente y concisa la información. Las asignaciones tienen niveles medios y altos de complejidad lo que hace necesaria la investigación y aplicación de los contenidos