Chevron Left
Back to Evaluación de peligros y riesgos por fenómenos naturales

Learner Reviews & Feedback for Evaluación de peligros y riesgos por fenómenos naturales by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
stars
465 ratings
192 reviews

About the Course

Reconocer el conocimiento básico sobre los factores físicos y sociales que condicionan el riesgo de una sociedad por fenómenos extremos de origen natural (sismos, huracanes, etc.) y promover las acciones necesarias para reducir el impacto de los desastres en una comunidad....

Top reviews

LG
Aug 17, 2020

Excelente curso!! Muy bien explicado, deja términos claros y se trabajan ejemplos contundentes. Tenía algo de conocimiento en el tema pero con este curso he quedado mucho más preparada. Mil gracias1

RV
Aug 30, 2020

Excelente curso para poder tener un conocimiento básico de los procesos que originan los fenómenos naturales en la naturaleza y como estos afectan a nuestra vida sobre el planeta, 100% recomendado.

Filter by:

151 - 175 of 190 Reviews for Evaluación de peligros y riesgos por fenómenos naturales

By María J O G

Jan 8, 2020

Excelente curso

By ulises b o

Dec 6, 2017

excelente curso

By ISMAEL F

Jun 19, 2018

Muy buen curso

By Noé M R V

Aug 7, 2019

Aprendí mucho

By Juan C O H

Dec 6, 2019

Buen curso

By Alba L M H

Sep 3, 2019

Excelente.

By Yonathan R G M

Apr 19, 2020

Excelente

By wilderhch

Apr 12, 2020

Excelente

By mausojso@hotmail.com

Feb 7, 2019

excelente

By Nataly R

Mar 2, 2019

Exclente

By Aimara Y S M

Apr 9, 2019

Excelente curso!

Muy ajustado a los requerimientos.

Recomiendo posible contacto con profesores para discutir temas y poder estudiar la posibilidad de seguir desarrollándose en el área bajo su tutoría.

Veo como cosa a mejorar que los participantes realicen los trabajos con más dedicación, en términos de profesionalidad e integridad a la hora de hacer las tareas y no hacerlas y nada más. Elevar el nivel del curso mejora aún más el currículum de quienes lo hayan realizado,

By violeta f f

May 1, 2019

Es un buen curso inicial, solo me parece que se suponen algunas cosas de forma en la interfaz como obvias y entendibles , que no siempre se entienden , debiera tener una ayuda mas interactiva y amigable. Y podría programarse foros en horarios y formatos simultáneos, que permita mas interacción entre los participantes .

De modos , ha sido una muy buena experiencia.

Gracias

By Angel R L C

Apr 8, 2019

La información del curso es buena y clara. La didáctica a través de videos es una buena herramienta. La única falla es la plataforma que pide subir las tareas en formato PDF, pero no tiene esa opción solo la opcion de pegar un link, lo que me parece que dificulto a algunos de los compañeros a que subieran sus tareas y no había tareas que calificar.

By Andrea D G

May 8, 2020

Es un curso excelente, solo le mejoraría dos cosas. La primera es que distribuiría mejor el contenido, para una mejor absorción del contenido. Y la segunda que me hubiese gustado que las medidas de mitigación de las que hablan para los diferentes riesgos se enfocarán más en las medidas que deberían tomar las instituciones y autoridades.

By Estela C B

May 18, 2019

Es un curso sencillo en su manejo pero claro y productivo, ya que se realizan ejercicios prácticos en escenarios ficticios y escenarios probables partiendo de eventos naturales y su impacto, así como reconocernos vulnerables e identificar los factores que podemos y debemos mejorar para mitigar el riesgo.

By Mateo A V

Jul 10, 2018

Me gustaría que entre en detalles técnicos, ya que proporciona información básica de como evaluar peligros y riesgos, pero no se demuestra como se hace eso profesionalmente. Es un curso introductorio bueno pero no sobresaliente. De todos modos se les agradece mucho este aporte, es muy valioso.

By Gerardo Q S

Apr 25, 2020

Me pareció un curso excelente, con la información suficiente para poder entender y diferenciar los conceptos, y principalmente analizar y aplicar acciones para prevenir, como una nueva perspectiva que busca la protección civil hoy en día, dejando el enfoque reactivo.

GRACIAS POR EL CURSO.

By EDGAR I E Z

Aug 10, 2020

el curso aporta información realmente importante y de mucho concordancia con el curso, me gustaría actividades con mayor interactivo y mas contenido documental, también me gustaría que se ejemplificara las técnicas o incluso algunas sesiones en vivo.

By DIANA Y R G

May 12, 2020

MUY BUEN CURSO, EXCELENTE CONTENIDO Y FORMA DE ABORDARLOS.

EL UNICO PROBLEMA QUE VARIOS DE MIS COMPANEROS Y YO NOS ENFRENTAMOS FUE LA CONVERSION DE ARCHIVOS A LIKS, PORQUE LA PLATAFORMA NO DA LA OPCION DE ADJUNTAR ARCHIVOS.

By Héctor A V

Jun 17, 2020

Las clases son buenas, pero existen errores en la plataforma que dificultan subir los trabajos y aparentemente no hay control de calidad porque nadie atiende las observaciones y comentarios de los alumnos.

By Marina I S H

Aug 27, 2018

Buen contenido, excelentes actividades, pero en lo personal los videos y explicaciones se sienten muy fingidas, lo que a mi parecer disminuye un poco el impacto de la información que estamos recibiendo

By Juan C C C

Aug 11, 2019

Muy buen curso, sin embargo considero que debe tratarse un poco más las metodologías o técnicas de evaluación de riesgos para aplicar los conceptos básicos sobre fenómenos naturales

By bran

Dec 2, 2019

es muy interesante el curso ya que se da a entender de una madera clara y sencilla los aspecto que debemos tener en cuenta ante estos fenomeno naturales

By Diana G C

Oct 12, 2020

El curso es muy grato sin embargo esperaba un poco más de profundidad en los temas, ojala más adelante puedan enriquecerlo más.

Muchas gracias!!

By Ana F V

Apr 20, 2020

Muy bien, una forma muy amena para aprender sobre los peligros, riesgos y formas de mitigar los efectos ante un fenómeno natural.