Chevron Left
Back to Evaluación de peligros y riesgos por fenómenos naturales

Learner Reviews & Feedback for Evaluación de peligros y riesgos por fenómenos naturales by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
stars
465 ratings
192 reviews

About the Course

Reconocer el conocimiento básico sobre los factores físicos y sociales que condicionan el riesgo de una sociedad por fenómenos extremos de origen natural (sismos, huracanes, etc.) y promover las acciones necesarias para reducir el impacto de los desastres en una comunidad....

Top reviews

LG
Aug 17, 2020

Excelente curso!! Muy bien explicado, deja términos claros y se trabajan ejemplos contundentes. Tenía algo de conocimiento en el tema pero con este curso he quedado mucho más preparada. Mil gracias1

RV
Aug 30, 2020

Excelente curso para poder tener un conocimiento básico de los procesos que originan los fenómenos naturales en la naturaleza y como estos afectan a nuestra vida sobre el planeta, 100% recomendado.

Filter by:

51 - 75 of 190 Reviews for Evaluación de peligros y riesgos por fenómenos naturales

By Dilson V

Dec 6, 2018

Es un curso introductorio, sin embargo está muy bien explicado, con videos y lecturas claros, de fácil comprensión y muy bien explicado.

By Liliana l s m

Nov 12, 2019

Hoy es mi primer día y mis espectativas son altas y por lo poco que vi sobre lo que se va hablar en el curso es muy bueno e interesante

By Alberto D G

Aug 8, 2019

un curso muy util, principalmente para prevenir y no esperar hasta que ocurra un desastre. recomiendo el curso para toda la poblacion.

By Nicolas I F

Jul 28, 2020

Muy conforme con un curso corto pero a la vez completo sobre los riesgos y peligros originados por la naturaleza. Continúen así.

By Juan L C Z

May 24, 2019

Es un curso muy interesante y muy importante para la toma de medidas que ayuden a la comunidad ante desastres naturales

By Lesly S G A

Jul 3, 2019

Excelente curso, me gusto bastante, es muy completo y además abre la mente a poder explorar mas allá de lo que enseñan

By Kevin D M G

Jul 20, 2020

Un curso Muy completo. será de mucha ayuda para mi desarrollo profesional y en especial para Mi comunidad y Mi País.

By ITZEL L V

Oct 5, 2020

Gran curso, lo disfrute mucho muchas gracias a todo el equipo que lo hizo posible, espero mas cursos de este tipo

By Saghid L N

Feb 28, 2020

Excelente. descripción de los temas de manera muy didáctica y explícita. me agrada la metodología de enseñanza .

By Karen J A M

Apr 17, 2020

Un curso formulado de una manera clara, sencilla y practica. Muy práctico para quien esté interesado en el tema.

By DELEYDA S T N

Apr 2, 2019

ES MUY BUEN CURSO PAR ENTENDER DE MANERA PRECISA SOBRE TEMAS EN GESTIÓN DEL RIESGO POR FENÓMENOS NATURALES

By FERNANDO C

Oct 22, 2020

Excelente curso donde pude aprender muchos conceptos sobre la gestión del riesgo de desastres.

Lo recomiendo.

By PABLO O

Aug 15, 2018

Excelente introducción y manifiesto descriptivo de conceptos en peligros y riesgos naturales. Recomendado!!

By EDWIN S R T

May 11, 2020

Me encanto el curso, creo que con esto tendre mas nivel a la hora de conseguir un trabajo. Muchas gracias

By Delghi Y R P

Mar 13, 2019

EXCELENTE CURSO, INFORMACIÓN ACTUALIZADA Y FÁCIL DE ENTENDER PARA TODO TIPO DE PERSONA. MUY RECOMENDADO.

By Cristian L R O

Feb 5, 2019

Excelente curso, lo recomiendo a todas aquellas personas interesadas en la gestión integral del riesgo.

By Jenny V B P

Aug 12, 2020

Excelente curso, primordial para aquellos que estudian carreras a fines a la Ingeniería Ambiental.

By MARIA F S T

Jul 23, 2020

Es un excelente curso, se encargan de impartir el curso de modo que sea muy fácilacil de entender

By Ariadna T P

Sep 13, 2018

Muy buen curso, los materiales hacen que el aprendizaje de los temas revisados sea significativo.

By Mauricio G J

Sep 24, 2020

Muy bueno, no lo quiten del perfil de coursera para repasar la información en cualquier momento.

By DIANA M T R

Jul 22, 2020

Un curso muy completo, con un lenguaje sencillo que permite un total entendimiento de los temas.

By Karol C M D

Jul 19, 2018

Me gustó mucho, los vídeos muy claros, ejercicios prácticos, espero aplicarlo en mi comunidad.

By Lucero J C O

Apr 27, 2020

Me encanto el curso, aprendí muchísimas cosas, y creo que esta muy bien planteado y organizado

By Eder F L L

Apr 16, 2020

excelente aprendi mucho y a demas me motiva para estudiar una licenciatura en proteccion civil