Chevron Left
Back to 1.- El Cálculo - Modelo Lineal

Learner Reviews & Feedback for 1.- El Cálculo - Modelo Lineal by Tecnológico de Monterrey

4.8
stars
1,029 ratings

About the Course

Este curso forma parte de una secuencia con la que se propone un acercamiento a la Matemática Preuniversitaria que prepara para la Matemática Universitaria. En él se asocia un significado real con el contenido matemático que se aprende y se integran tecnologías digitales en el proceso de aprendizaje. El contexto real del movimiento en línea recta será el marco con el cual asociamos un primer significado y recapitulamos contenidos preuniversitarios relacionados con el Modelo Lineal. Curso con crédito académico para alumnos admitidos y aspirantes a ingresar a su primer semestre de un programa de profesional en el Tecnológico de Monterrey. Si estás inscrito en este MOOC con el fin de obtener el crédito académico para el curso de Introducción a las matemáticas (Matemáticas Remedial), confirma tu interés en la acreditación a la cuenta: mooc@servicios.itesm.mx . Consulta las preguntas frecuentes para conocer el proceso de acreditación....

Top reviews

JG

Jun 18, 2023

Muy agradecido por las excelentes ponencias y uso de la tecnología a favor de las matemáticas. Ejemplos prácticos. Felictaciones a la Doctora Paty Salinas, nos ha enseñado como a hijos. Dios le pague.

LF

Aug 3, 2021

;uy objetivo y pràctico en un comienzo no me hubicaba porque es un nuevo concepto de enseanza almenos en mi paìs pero resulta que es màs efectivo uno entiende el porquè de las cosas, Felicitaciones!!!

Filter by:

76 - 100 of 368 Reviews for 1.- El Cálculo - Modelo Lineal

By Deleted A

Oct 15, 2018

Felicito a la Facilitadora por su versatilidad en desarrollo del mismo, además al equipo que diseño la instrucción de manera tan sencilla pero sin caer en simplezas.

By Deleted A

Jul 20, 2019

Los ejercicios constituyen una buena práctica cuando se estudia de manera más o menos autodidacta, mientras los videos proporcionan un acompañamiento maravilloso.

By Martín G G R

May 15, 2020

Es un curso excelentemente organizado, presenta diferentes medios de aprendizaje, lleva una secuencia de los temas de tal forma que el aprendizaje es perdurable.

By Diana C

Jun 21, 2020

Este curso me ayudo ampliar muchos mis horizontes en la enseñanza de la matemática, mostrándome con ejemplos prácticos la relación del movimiento y el calculo.

By NANCY B Z M

Mar 19, 2021

Me gusto mucho, ya que me ayuda a comprender y entender el comportamiento en gráfica y expresión algebraica del modelo lineal. Gracias. Lo recomiendo. Saludos

By Milton B C G

Jul 14, 2016

Una pedagogía muy precisa, los números adquieren su real valor en la aplicación en las cosas sencillas que nos rodean. Muchas gracias. Muy recomendable curso.

By José A G C

Apr 2, 2019

Es un curso excelente, lo recomiendo ampliamente tanto para reforzar como para poder aprender el modelo lineal de una forma flexible y muy fácil de entender

By Dheni Y

Mar 23, 2019

El curso me parece bastante bueno, las explicaciones super bien y sobre todo la manera en que te hacen ver las cosas de una manera distinta a lo común.

By gabriel n

Dec 28, 2015

Excelente curso que nos alcanzan puntos de vistas de temas que ya pensábamos establecidos, y luego nos damos cuenta que muchas cosas pasamos por alto.

By Jorge R E

Dec 23, 2020

Muy buen curso excelente la Profesora Patricia Salina muy didáctica, muy buena pedagogía, y el dominio de las matemática es notable. Felicitaciones

By Deleted A

Sep 30, 2020

Me ha encantado este curso. Sin duda se lo recomendaría a cualquier persona que este por iniciar en la universidad. Mil gracias a la profesora.

By Milán Z

Nov 21, 2020

Buena metodología, bastante descriptivo, fácil de entender, muchos ejemplos que facilitan la compresión de conceptos a veces no tan sencillos.

By ANGEL A G R

Apr 26, 2020

Este curso me pareció algo fenomenal, sale del estereotipo de que el calculo "solo son derivadas e integrales", pues va mucho más allá de eso.

By Leslie c

Jan 18, 2019

Este curso es el mejor que hasta el momento he descubierto y participado. Muchas gracias Dra. Paty.

Aprendí demasiado. Muy interesante el curso

By Santos R D

Jan 14, 2016

Muy bien explicado. Con paciencia y paso a paso. Haciendo razonar al alumno y viendo la progresión del problema. Enhorabuena por el trabajo.

By Vivian C M M

May 9, 2022

me más que excelente la explicación de la profesora realmente le enseña a modelar la realidad, gracias por enseñarnos eres demasiado buena.

By Martin M

Jan 30, 2016

Muy amenas las clase y muy bien explicada! Ademas se hace uso de la tecnologia para que los conceptos queden bien definidos y presentados!

By Renata E

Jul 19, 2020

M encantó, aprendí muchas cosas que no sabia y reforcé otras que no había entendido hasta ahora, gracias miss Patty y gracias a Coursera.

By Manuel A B B

May 16, 2019

Lo recomiendo. La doctora Patricia Salinas explica muy bien los contextos en los cuales se puede aplicar el cálculo en la función lineal.

By Jorge H

Apr 21, 2017

Wauuuuu.. Excelente Curso, buena didáctica, maravilloso contenido y sobre todo situaciones de aplicación real. Felicitaciones Dra. Paty.

By JOSUÉ A A U

Oct 17, 2016

Excelente curso. Va desde lo mas simple. Y con una forma de explicar maravillosa, al igual que el uso de la tecnologia. Muy recomendado.

By SANTIAGO A M

Dec 30, 2021

Es un curso muy completo. Plantea muy buenas situaciones didácticas desde la perspectiva de la investigación en matemática educativa.

By Alfonso C

Sep 13, 2015

Es una excelente oportunidad de aprender de e interactuar en un curso que provee conceptos y elementos indispensables para el Calculo

By Verónica L J

May 11, 2020

Me agrado mucho refrescar la memoria , el programa está muy bien explicado Y no se vuelve tedioso

Muchas gracias por la oportunidad

By ELKIN H S B

May 7, 2020

La profesora Paty es excelente en su forma de explicar y en sus ejercicios y ejemplos que se ve son muy bien escogidos. Gracias