Chevron Left
Back to 1.- El Cálculo - Modelo Lineal

Learner Reviews & Feedback for 1.- El Cálculo - Modelo Lineal by Tecnológico de Monterrey

4.8
stars
953 ratings
348 reviews

About the Course

Este curso forma parte de una secuencia con la que se propone un acercamiento a la Matemática Preuniversitaria que prepara para la Matemática Universitaria. En él se asocia un significado real con el contenido matemático que se aprende y se integran tecnologías digitales en el proceso de aprendizaje. El contexto real del movimiento en línea recta será el marco con el cual asociamos un primer significado y recapitulamos contenidos preuniversitarios relacionados con el Modelo Lineal. Curso con crédito académico para alumnos admitidos y aspirantes a ingresar a su primer semestre de un programa de profesional en el Tecnológico de Monterrey. Si estás inscrito en este MOOC con el fin de obtener el crédito académico para el curso de Introducción a las matemáticas (Matemáticas Remedial), confirma tu interés en la acreditación a la cuenta: mooc@servicios.itesm.mx . Consulta las preguntas frecuentes para conocer el proceso de acreditación....

Top reviews

RO

Aug 19, 2018

Es muy buen curso, aunque se debería llamar precálculo ya que no se entra a ver el tema de cálculo a fondo. Pero es muy recomendable ya que se visualizan modelos matemáticos lineales muy importantes.

DG

Jul 6, 2020

La manera en que la maestra explica cada tema es increíble, explica cada paso, sus clases están muy bien hechas y el tono de voz que usa es muy bueno para mantenerte interesado en el tema. ¡Gracias!

Filter by:

101 - 125 of 350 Reviews for 1.- El Cálculo - Modelo Lineal

By Antonio R

Mar 16, 2017

Magnífico. Es un curso extraordinario enfocado al aprendizaje. Muchas gracias y felicidades por la labor tan bien realizada.

By Joaquín C

Aug 23, 2021

Gran curso , se entiende muy bien y ayuda a ineractuar mejor con las matemáticas y desarrollar más capacidades. Gracias !!

By Gorka E G

Jun 25, 2016

Muy buen curso de introducción al cálculo. La profesora es excelente, con explicaciones amenas y accesibles. Recomendable.

By karina

Oct 11, 2016

la verdad que el curso es muy bueno... quien lo enseña lo hace de manera excelente y muy prolija. es 100% recomendable.!!

By Neumarino R

Aug 5, 2020

Hola

Me agrada mucho el tratamiento de la matemática desde las las aplicaciones y la profesora Paty es encantadora

cariños

By Cesar D L L D J

Sep 23, 2020

Me ayudo a refrescar y desempolvar mis conocimiento, recomiendo ampliamente este curso. Excelente Saludos Dra. Patricia

By Erick G

Sep 6, 2020

Excelente curso. La forma en como la Dra. Patricia organiza la información y la presenta es muy simple y comprensible.

By Julian d l C C g

Oct 9, 2017

Un curso excelente, Dra. Paty muchas gracias por todo lo que esta realizando para llevar acabo estos cursos. Gracias.

By Jose C A C

Jul 16, 2019

Las explicaciones son totalemente explicitas, sin dar tantas vueltas al asunto y te hace entenderlas en poco tiempo

By reov

Apr 5, 2020

Excelente propuesta del modelo lineal, para introducción a cálculo a través de la rcomprensión de razón de cambio.

By Christian C M C

Jul 21, 2019

Bastante interesante, sobre las nociones de problemas lineales que abarca tanto la física junto con la matemática.

By Juan I S

Feb 17, 2017

Es un buen curso, se apega al título (modelo lineal) con múltiples ejemplos y software de apoyo. Muy recomnedable

By Luis M G

Oct 2, 2021

El aprendizaje de las matemáticas cambió para mi como maestro y para mis alumnos. Gracias Doctora Paty Salinas.

By Andrea J G C

Jul 11, 2020

Me ayudó mucho a repasar, además me resultaron muy útiles los consejos para agilizar la habilidad matemática.

By Mateo J A

Mar 2, 2020

LOS PLANTEAMIENTOS ESTUDIADOS EN CADA LECCIÓN SON MUY BUENOS PORQUE ESTÁN APEGADOS A SITUACIONES COTIDIANAS.

By Wuilbur A M V

Sep 15, 2020

Excelente curso para el aprendizaje de las Matemáticas muy interesante, gracias por el apoyo presentado.

By Maria I C S

Mar 16, 2018

Genial!

La profesora excelente y el temario muy adecuado.

Los videos son interesantes e principio a fin.

By MISSAEL A

Jul 14, 2021

excelente, muchas gracias por permitirme participar me gustaria en el futuro poder pagar el certificado

By DIEGO F M R

May 6, 2020

Un excelente curso, explicado al detalle con múltiples ejemplos prácticos y una pedagogía inmejorable !

By Jesús F M T

Jun 25, 2019

Me encanto la manera de trabajar y la paciencia de la maestra para explicar los temas, muy recomendable

By Antonio G B

Dec 30, 2018

Excelente. No tocaba las matemáticas desde los 15 años y me quedó todo clarísimo. Muy buena profesora.

By Alvaro C

Apr 16, 2017

El curso, me aclaro muchas inquietudes y me saco de dudas sobre conceptos que no discernía cabalmente.

By Brain M D

Apr 22, 2018

Muy buen curso, el lengujae que utiliza la prosesora es tan ameno que disfrutas de esta linda ciencia

By José M B C

Jun 26, 2020

Un curso muy explicativo de los temas básicos de matemáticas para Bachillerato y educación superior.

By Erick S

Mar 11, 2022

Un curso que ayuda a comprender la teoría de las matemáticas de una forma sencilla y muy didáctica.