Chevron Left
Back to Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point)

Learner Reviews & Feedback for Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point) by Universitat Autònoma de Barcelona

4.8
stars
2,790 ratings
1,310 reviews

About the Course

Los continuos cambios tecnológicos, sobre todo en aquellos aspectos vinculados a las tecnologías de la información y la comunicación (TIC) hacen que las personas tengan la necesidad de actualizarse de forma continua para que sus conocimientos no queden obsoletos. En este contexto, para las empresas se convierte en algo imprescindible disponer de profesionales que tengan las competencias necesarias para ejercer con éxito las actividades que requieren en su lugar de trabajo. El curso, basado en las experiencias previas y el syllabus de ECDL (European Computer Driving Licence), nace con la voluntad de facilitar: - el desarrollo continuado de las personas en aquellas competencias vinculadas a las tecnologías de la información y la comunicación, - la inserción laboral y la renovación de las competencias tecnológicas de los estudiantes y de los profesionales. Los 3 cursos que ofrecemos bajo el título general “Competencias digitales” están destinados a personas sin conocimientos de ofimática o a personas con unas competencias digitales básicas y que deseen mejorar sus conocimientos de ofimática para ser más eficientes en sus estudios o en su trabajo, o bien quieran aumentar sus perspectivas laborales. En este curso, trabajaremos 3 aplicaciones ofimáticas básicas: - Microsoft Word (procesador de textos). - Microsoft Excel (hoja de cálculo). - Microsoft PowerPoint (Presentaciones)....

Top reviews

OE
May 11, 2020

Muy bueno el curso, y los instructores. Lo ùnico es que tienen que tener cuidado con las preguntas formuladas, las versiones en que ustedes trabajan las presentaciones no son actualizadas, mil gracias

AJ
Feb 21, 2020

me pareció muy interesante aprender acerca de las diferentes herramientas que nos ofrece word me gusto la forma de explicación las formas didácticas y el manejo que tiene el tutor hacia la explicación

Filter by:

176 - 200 of 1,311 Reviews for Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point)

By JOHANA S H

Jun 17, 2020

excelente curso, aprendí muchas cosas que no tenia ni idea que existian y ademas practique otras que ya sabia. Super recomendable, de hecho ya le dije a muchos de los míos que lo podían hacer.

By Humberto

Jun 28, 2020

Excelente curso; muy práctico, aplicativo, claro y excelentemente expuesto y desarrollado. Muchas gracias y mis sinceras felicitaciones por el aporte que hacen a la educación y capacitación.

By Gabriela B D

Jun 11, 2020

muy claro, te va llevando por todos los aspectos basicos. incluso si tienes algun conocimiento te enriquece. y permite completar las evaluaciones, explicando la resolucion de los problemas.

By JUAN F G P

Jun 15, 2020

Gran curso, lo único que yo le cambiaría es que las imágenes de la última evaluación parecen ser de una versión mas antigua de PowerPoint, de resto,me encantó el curso. Muy recomendado!!!!

By Claudia C

Oct 16, 2020

Uno cree conocer "lo básico " de la paquetería Office, pero te das cuenta que es más de lo que te imaginas.

Un curso muy didáctico, me pareció excelente el instructor.

Vale la pena hacerlo.

By Samuel E

Jul 23, 2020

Muy Buen Curso, Muy bien explicado todos los temas y las prácticas. En mi caso tenía dificultades con excell y en este curso aclaré varias dudas y aprendí cosas nuevas. Gracias Profesor.

By Carlos E B

May 5, 2020

Excelente curso, permite aprender desde cero todos los programas de ofimática, de una manera muy detallada y clara. Muchas gracias por brindar este curso con excelencia y profesionalismo!

By Dora L S

Aug 11, 2020

Excelente, muy práctico y ameno. Agil en su presentación y metodología. Sin embargo en los cuestionarios, sería interesante visualizar la respuesta correcta después de varios intentos.

By Andrea P N A

Jul 23, 2020

Estoy feliz con el curso realizado, el profesor explica detalladamente cada uno de los pasos. super recomendable para seguir aprendiendo de estas herramientas que son muy útil a diario.

By Carolina D

Jun 27, 2020

Excelente curso, muy recomendable. Las explicaciones del profesor muy claras. Los cuestionarios muy útiles para revisar si no se entendió algún concepto. Me llevo un gran aprendizaje.

By Selene

Jun 26, 2020

Excelente oportunidad! Agradecida, permite potenciar conocimientos básicos. Desde Argentina, Buenos Aires, les mando un saludo enorme. El saber no ocupa lugar, gracias por el espacio!

By Marta R A

May 14, 2020

Muy interesante. Hay muchos datos básicos (que también es adiente refrescar) pero también hay muchos que eran totalmente nuevos para mí y los podré aplicar en mi trabajo. Muy contenta

By Felipe M

Apr 21, 2020

El curso me ha permitido repasar mis conocimientos de Word, Excel y Power Point y aprender funciones de estos programas que desconocía, con lo cual he quedado conforme con este curso.

By Lizbeth S

Aug 28, 2020

¡excelente! me ayudo bastante en organizar toda la info que tenia, y de hecho me servirá en futuras presentaciones, sea de informes o cualquier otra tarea, en serio, ¡muchas gracias!

By Jasiel A R D

Jul 9, 2020

Muy buen curso, todo bien explicado, altamente recomendable no saltarse las actividades propuestas ya que permiten consolidar lo aprendido durante las presentaciones. Muchas gracias.

By Marcibel R

Jun 8, 2020

Excelente curso, lo recomiendo al 100%. Aprendí muchísimo, me encantaron los ejercicios, la forma de explicar, el tiempo, los documentos muy bien estructurados y fáciles de entender.

By Rosa E R d c

Jun 5, 2020

Reconozco que mejorare mi desempeño laboral, aprovechando al máximo los conocimientos recibidos en este curso. Agradezco la oportunidad a todos los que hacen posible este proyecto.

By Jennifer M M

Jul 11, 2020

Ha sido mi primer curso finalizado en Coursera y me ha gustado mucho. El profesor muy bueno, muchísimas gracias por brindarme la oportunidad de mejorar mis conocimientos en general.

By Federico C

Apr 29, 2020

Quede muy satisfecho con el curso, desde el contenido hasta el formato. Creo que he actualizado mis conocimientos y los he puesto en practica. Recomendable al 100%. Muchas gracias.

By Andrea V

Sep 17, 2020

Es un curso estupendo, se proporciona excelente y detallada explicación por parte del docente y se abarcan muchos temas importantes para el manejo de las herramientas de ofimática.

By Sthefanya N

Sep 12, 2020

Muy enriquecedor el curso de ofimática, obtuve nuevos conocimientos que serán de gran apoyo en un futuro, también las clases son muy explicitas, todo se comprende muy bien. gracias

By Pablo F C

Aug 15, 2020

Francamente útil, revisa todo desde conceptos a menudo básicos, de forma que de vez en cuando aprendes cosas tremendamente útiles que otros no enseñarían por considerarlas simples.

By Maria J G

May 8, 2020

Me ha resultado un curso interesante y ameno. Las prácticas están muy bien. Si se añaden más prácticas con sus vídeos explicativos, puede resultar un curso todavía mas interesante.

By Alvaro M

Aug 4, 2020

Muy bueno. Es lento para los que saben pero aun así da muchos tips importantes para el trabajo y cosas que no son tan conocidas. para alguien que no sabe mucho de office es ideal!

By Nuria B M

Jun 30, 2020

El curso está muy bien explicado y es muy completo.

El profesor es buenísimo, lo explica muy fácil y preciso .

Mi enhorabuena al profesor por hacerlo tan fácil y en tan poco tiempo.