Chevron Left
Back to Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point)

Learner Reviews & Feedback for Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point) by Universitat Autònoma de Barcelona

4.8
stars
2,877 ratings
1,343 reviews

About the Course

Los continuos cambios tecnológicos, sobre todo en aquellos aspectos vinculados a las tecnologías de la información y la comunicación (TIC) hacen que las personas tengan la necesidad de actualizarse de forma continua para que sus conocimientos no queden obsoletos. En este contexto, para las empresas se convierte en algo imprescindible disponer de profesionales que tengan las competencias necesarias para ejercer con éxito las actividades que requieren en su lugar de trabajo. El curso, basado en las experiencias previas y el syllabus de ECDL (European Computer Driving Licence), nace con la voluntad de facilitar: - el desarrollo continuado de las personas en aquellas competencias vinculadas a las tecnologías de la información y la comunicación, - la inserción laboral y la renovación de las competencias tecnológicas de los estudiantes y de los profesionales. Los 3 cursos que ofrecemos bajo el título general “Competencias digitales” están destinados a personas sin conocimientos de ofimática o a personas con unas competencias digitales básicas y que deseen mejorar sus conocimientos de ofimática para ser más eficientes en sus estudios o en su trabajo, o bien quieran aumentar sus perspectivas laborales. En este curso, trabajaremos 3 aplicaciones ofimáticas básicas: - Microsoft Word (procesador de textos). - Microsoft Excel (hoja de cálculo). - Microsoft PowerPoint (Presentaciones)....

Top reviews

OE
May 11, 2020

Muy bueno el curso, y los instructores. Lo ùnico es que tienen que tener cuidado con las preguntas formuladas, las versiones en que ustedes trabajan las presentaciones no son actualizadas, mil gracias

MC
Jul 21, 2020

Excelente curso, muy didáctico y entretenido. es una herramienta que me ha ayudado mucho en mejorar el uso de las herramientas básicas de word, excel y power point. Gracias por su tiempo y dedicación.

Filter by:

251 - 275 of 1,340 Reviews for Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point)

By Veronica C

Nov 16, 2020

Un curso bastante completo para reciclarse o empezar con la esta herramienta tan necesaria a día de hoy. Solo añadiría conocimientos de Microsof Access. ¡Gracias!

By MILAGROS A M E

May 17, 2020

Empieza desde el principio, con lo cual te ayuda a refrescar conocimientos, o ver que cosas puedes hacer diferente. He aprendido un montón y lo mejor, a mi ritmo.

By ELIZABETH E H

Oct 16, 2020

ES UN BUEN CURSO, SE APRENDE Y ME GUSTARIA SEGUIR APRENDIENDIENDO MAS!!! SOLO QUE AL PRINCIPO COMO TODO CUENTA TRABAJO ENCONTRAR LA FORMA DE TRABAJAR Y ADAPTAR

By William O M A

Sep 15, 2020

Muy bonita experiencia!!!. He aprendido cosas nuevas de estas aplicaciones que generalmente uso a diario. Felicito al instructor...., muy explicativo. GRACIAS!!!

By Alex R L R

Aug 25, 2020

Simplemente perfecto, el tutor es muy claro y especifico al brindar cada una de las explicaciones ya estoy recomendando este curso a más personas, muchas gracias

By Julian R

May 4, 2020

Gracias al profesor que elaboró este curso. Didáctico y efectivo. Aprendí y profundicé mis conocimientos en Word pero sobre todo en Excel y Power Point. Gracias.

By Alex A I S

Apr 23, 2020

Excelente curso que ayuda a reforzar los conocimientos y nos permiten manipular de mejor manera estas herramientas que son de mucha utilidad en el diario vivir.

By Margarita G

May 12, 2020

Me gusto el curso porque aunque manejo de manera cotidiana estas herramientas en la computadora hay varios elementos que desconocía y van a facilitar mi labor.

By Guillermo A L A

Oct 5, 2020

Muy interesante el curso para mi vida personal y profesional. Con el mejore mis conocimientos sobre ofimatica ya que eran demasiados basicos. ¡Muy agradecido!

By Idalid Z H

Sep 22, 2020

Gracias por las lecciones, definitivamente me llevo nuevos conocimientos que seguramente me yudarán en mis actividades profesionales y personales.

mucho éxito.

By Franco L

Sep 6, 2020

Muy útil. de fácil entendimiento y muy práctico para ir aplicando las cosas aprendidas. Me gustó mucho y me parece muy útil en estos tiempos. ¡Felicitaciones!

By LEONOR R H

Aug 24, 2020

Me pareció muy padre, pues está explicado paso a paso en cada uno de los temas, pero como descargo una constancia si no me es posible adquirir el certificado?

By Brandon C

Aug 20, 2020

El curso es muy bueno aprendí bastante, deberían abrir un segundo curso para profundizar en temas de referencias en los programas y otros programas como Acces

By Martha J M T

Jun 27, 2020

Muchas gracias por dar la oportunidad de aprender. El Curso es excelente, el profesor explica muy bien y las prácticas son buenas para practicar lo aprendido.

By Grecia S M F

Apr 23, 2020

Excelente. Buena didáctica. Mi agradecimiento al docente por instruir de manera concisa y clara las opciones de ofimática que tenemos con el Microsoft Office.

By Hugo

Mar 30, 2020

Ya tenía conocimiento de muchas funciones, sin embargo, me sirvió como un curso refresco. Excelente diseño de curso y un profesor 5 estrellas. Muchas gracias!

By hector d s m c

Jan 13, 2020

muchas gracias por su gran ayuda que me dieron, excelente lo que hacen me ayudara mucho este curso en mi vida profesional, gracias al tutor y a la universidad

By Alejandra S

Sep 20, 2020

Es un curso bastante completo y muy didactico lo que hace que sea mas facil aprender. mil gracias por el tiempo dispuesto para preparar este tipo de material

By Camila A M B

Aug 18, 2020

Muy bueno, aunque ya tenía conocimientos de los programas, aprendí nuevas cosas y muy bien explicado, las actividades para repasar son muy buenos ejercicios.

By Jenny L

Aug 3, 2020

Muy completo, sirve para nuestro diario vivir. Todos deberiamos tomarlo. Pense que tenia todos los conocimientos pero me complemento lo que ya sabia. Gracias

By Raúl D G

Jul 19, 2020

Excelente, solo que a veces en los exámenes vienen preguntas de cosas que no se ven en el curso, por todo lo demás es el mejor curso de office que he tomado.

By Héctor E L C

Nov 16, 2020

Me ayudó a reforzar mis conocimientos sobre la creación de correspondencia, además de enseñarme otras opciones para editar las presentaciones de Powerpoint

By JOSE L M P

Aug 9, 2020

El contenido del curso es muy completo para niveles básicos, la metodología del Profe es muy buena.

Cumplió con mis expectativas de aprendizaje.

Mil gracias.

By SAMUEL B B

Jun 22, 2020

Es un curso que está muy bien estructurado, la secuencia es adecuada y los ejercicios muy bien planteados de cara a reforzar lo visto en las explicaciones.

By L J G B

Aug 29, 2020

El curso es muy bueno, el profesor explica claramente y el resolver las actividades me parece increíble, ya que te incita a practicar lo que has aprendido