Chevron Left
Back to Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point)

Learner Reviews & Feedback for Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point) by Universitat Autònoma de Barcelona

4.8
stars
2,836 ratings
1,325 reviews

About the Course

Los continuos cambios tecnológicos, sobre todo en aquellos aspectos vinculados a las tecnologías de la información y la comunicación (TIC) hacen que las personas tengan la necesidad de actualizarse de forma continua para que sus conocimientos no queden obsoletos. En este contexto, para las empresas se convierte en algo imprescindible disponer de profesionales que tengan las competencias necesarias para ejercer con éxito las actividades que requieren en su lugar de trabajo. El curso, basado en las experiencias previas y el syllabus de ECDL (European Computer Driving Licence), nace con la voluntad de facilitar: - el desarrollo continuado de las personas en aquellas competencias vinculadas a las tecnologías de la información y la comunicación, - la inserción laboral y la renovación de las competencias tecnológicas de los estudiantes y de los profesionales. Los 3 cursos que ofrecemos bajo el título general “Competencias digitales” están destinados a personas sin conocimientos de ofimática o a personas con unas competencias digitales básicas y que deseen mejorar sus conocimientos de ofimática para ser más eficientes en sus estudios o en su trabajo, o bien quieran aumentar sus perspectivas laborales. En este curso, trabajaremos 3 aplicaciones ofimáticas básicas: - Microsoft Word (procesador de textos). - Microsoft Excel (hoja de cálculo). - Microsoft PowerPoint (Presentaciones)....

Top reviews

AJ
Feb 21, 2020

me pareció muy interesante aprender acerca de las diferentes herramientas que nos ofrece word me gusto la forma de explicación las formas didácticas y el manejo que tiene el tutor hacia la explicación

MC
Jul 21, 2020

Excelente curso, muy didáctico y entretenido. es una herramienta que me ha ayudado mucho en mejorar el uso de las herramientas básicas de word, excel y power point. Gracias por su tiempo y dedicación.

Filter by:

226 - 250 of 1,329 Reviews for Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point)

By Teresita Y G T

Jul 15, 2020

Es un curso verdaderamente útil, la forma en que se presenta y la explicación paso a paso, son muy buenas, felicitaciones al presentador y al equipo de coursera. Gracias.

By María F

Jul 3, 2020

Muchas gracias por ofrecer estos cursos.

Ha sido de mucha ayuda para mí porque ignoraba muchas cosas que se podían hacer con estos programas.

Estuvo muy completo el curso.

By Sofía J F Z

Nov 11, 2020

Aprendí bastante, esta forma de aprender es nueva para mi, ya que soy una persona considerada como vieja, pero mis ganas de aprender hizo que no me detuviera. Gracias!!!

By Rossana I C

Oct 17, 2020

Excelente, la verdad que no recordaba muchas cosas que hacen y la manera de agilizar el trabajo. Muchas gracias Profesor. Explicó todo de una manera sencilla. Graciassss

By Mariana d R C D

Aug 17, 2020

Muchas gracias maestro Miguel Mazuque. Realmente me gustò el curso y su presentación muy profesional. Nos veremos hasta la próxima.

Atte. Mariana del Rocìo Corona Delgado

By MONICA G M

Jul 16, 2020

Todos los días en mi entorno laboral uso estas herramientas ofimáticas, sin embargo, en este curso aprendí nuevos "trucos" que me permitirán hacer más fácil mis labores.

By Sebastian A

Nov 10, 2020

excelente curso. muy didactico, con muy buenas explicaciones, ejercicios claros y sobre todo el material es muy claro y conciso. Excelente curso! Muy conforme. Saludos.

By Elisa M A

Oct 19, 2020

Bastante bien explicado, me consideraba una experta en herramientas de ofimática, sin embargo, con este curos aprendí nuevas habilidades que planeo aplicar a futuro.

.

By Gerardo J M V

Oct 11, 2020

Excelente curso a abarcado las principales herramientas de ofimática (procesador de texto, hoja de cálculos y presentaciones). Paso a paso y realizando las actividades.

By Claudia V G A

Sep 5, 2020

Este fue un curso excelente con el cual pude reforzar mis conocimientos básicos y llevarlos a un mejor nivel. Me es demasiado útil para mi desarrollo profesional futuro

By Wendy S B

Aug 19, 2020

Muy interesante para repasar lo necesario de las herramientas Microsoft, y si estas empezando a conocerlas te será muy útil.

Son videos claros y con prácticas eficaces.

By Abigail S S

Apr 15, 2020

Una excelente opción para reafirmar y conocer más sobre las herramientas tan útiles que son estas aplicciones. Me agrado mucho la forma de explicarlo y los ejercicios,.

By SUSANA M

Oct 11, 2020

Es un curso que sirve para refrescar conocimientos y también para aprender ciertos tips que te pueden ser muy útiles a la hora de utilizar estas herramientas- Gracias

By José G G

Jul 27, 2020

Una muy buena opción para quienes necesiten adquirir un nivel básico en el manejo de estas importantes herramientas. Bien estructurado, completo y didáctico. Gracias!

By Jessica G

Jul 12, 2020

Excelente curso, las explicaciones son claras, los materiales me funcionaron y las actividades de apoyo estuvieron bien para realizar la parte práctica del contenido.

By Brenda M

Aug 1, 2020

bastante completo el curso, me encanto. vene desde lo mas basico, hasta cosas que no tenia ni idea para que servia. Super recomendado, de verdad, me sirvio muchisimo

By Leidy Y M R

Oct 27, 2020

Gracias a este curso pude reforzar mi conocimiento a cerca de las competencias digitales, con una metodología que me permitió entender de forma mas fácil y practica

By Santiago E A B

Apr 2, 2020

El curso es genial para quien está dando sus primeros pasos con estas herramientas y tambien para los que quieren enriquecer sus conocimientos para esta heramienta.

By Ana M F R

Jun 18, 2020

este es un curso realmente completo bien explicado, excelente la forma que dan las herramientas, muchas gracias por todo lo explicado en realidad aprendi demasiado

By Daniel L

May 10, 2020

EXCELENTE, para quienes aprendimos empiricamente, recuerda los fundamentos de como se debe usar, y para quienes van empezando, da un buen acercamiento a la materia

By Veronica C

Nov 16, 2020

Un curso bastante completo para reciclarse o empezar con la esta herramienta tan necesaria a día de hoy. Solo añadiría conocimientos de Microsof Access. ¡Gracias!

By MILAGROS A M E

May 17, 2020

Empieza desde el principio, con lo cual te ayuda a refrescar conocimientos, o ver que cosas puedes hacer diferente. He aprendido un montón y lo mejor, a mi ritmo.

By ELIZABETH E H

Oct 16, 2020

ES UN BUEN CURSO, SE APRENDE Y ME GUSTARIA SEGUIR APRENDIENDIENDO MAS!!! SOLO QUE AL PRINCIPO COMO TODO CUENTA TRABAJO ENCONTRAR LA FORMA DE TRABAJAR Y ADAPTAR

By William O M A

Sep 15, 2020

Muy bonita experiencia!!!. He aprendido cosas nuevas de estas aplicaciones que generalmente uso a diario. Felicito al instructor...., muy explicativo. GRACIAS!!!

By Alex R L R

Aug 24, 2020

Simplemente perfecto, el tutor es muy claro y especifico al brindar cada una de las explicaciones ya estoy recomendando este curso a más personas, muchas gracias