Chevron Left
Back to Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point)

Learner Reviews & Feedback for Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point) by Universitat Autònoma de Barcelona

4.8
stars
2,784 ratings
1,305 reviews

About the Course

Los continuos cambios tecnológicos, sobre todo en aquellos aspectos vinculados a las tecnologías de la información y la comunicación (TIC) hacen que las personas tengan la necesidad de actualizarse de forma continua para que sus conocimientos no queden obsoletos. En este contexto, para las empresas se convierte en algo imprescindible disponer de profesionales que tengan las competencias necesarias para ejercer con éxito las actividades que requieren en su lugar de trabajo. El curso, basado en las experiencias previas y el syllabus de ECDL (European Computer Driving Licence), nace con la voluntad de facilitar: - el desarrollo continuado de las personas en aquellas competencias vinculadas a las tecnologías de la información y la comunicación, - la inserción laboral y la renovación de las competencias tecnológicas de los estudiantes y de los profesionales. Los 3 cursos que ofrecemos bajo el título general “Competencias digitales” están destinados a personas sin conocimientos de ofimática o a personas con unas competencias digitales básicas y que deseen mejorar sus conocimientos de ofimática para ser más eficientes en sus estudios o en su trabajo, o bien quieran aumentar sus perspectivas laborales. En este curso, trabajaremos 3 aplicaciones ofimáticas básicas: - Microsoft Word (procesador de textos). - Microsoft Excel (hoja de cálculo). - Microsoft PowerPoint (Presentaciones)....

Top reviews

MC
Jul 21, 2020

Excelente curso, muy didáctico y entretenido. es una herramienta que me ha ayudado mucho en mejorar el uso de las herramientas básicas de word, excel y power point. Gracias por su tiempo y dedicación.

AJ
Feb 21, 2020

me pareció muy interesante aprender acerca de las diferentes herramientas que nos ofrece word me gusto la forma de explicación las formas didácticas y el manejo que tiene el tutor hacia la explicación

Filter by:

51 - 75 of 1,308 Reviews for Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point)

By STEPHANY A O F

Jun 30, 2020

La verdad, el curso se me hizo bastante fácil de entender ya que el profesor explica paso a paso, además, que se pueden ir guardando las notas, lo que hace más fácil y sencillo el aprendizaje ya que si olvidaba algo, podía leerlo. Otro punto importante es que se explica desde lo más básico, para realmente personas que no conocen o bien conocen medianamente el uso de herramientas digitales, lo cual es súper práctico. Quedé conforme con el curso, es muy útil y sencillo de aprender.

By Ana J G R

Nov 23, 2020

Muy buen curso, aprendí mucho Excelente Maestro domina muy bien todos los temas, excelentes vídeos explicación genial reactivos dinámicos, solo que siempre estuve esperando una beca pero jamás me dejo continuar para tramitarla no se si por este medio me puedan dar la beca para poder obtener mi certificado se los agradecería mucho ya que acabo de hacer los pagos de Rectoría de las Universidades de mis hijas en Monterrey, espero su respuesta. Gracias

By Pau v S

May 16, 2020

Muy buen curso, te enseña las herramientas más utiles del programario Office para poder sacar el mayor partido posible a dichos programas. Si bien, solo con la prática consigues familiarizarte al 100% con el temario del curso, el solo hecho de superarlo ya te aporta las bases perfectas para usar tranquilamente todo el programario office de una manera eficaz. Creo además que el curso de Bases de datos ACCESS, es un gran complemento a este curso.

By Angelica P

Oct 9, 2020

Este curso de competencias digitales superó todas mis expectativas, ya que tenía conocimientos a nivel usuario de Word, Excel y Power point, pero me sorprendió gratamente con varios comandos y funciones muy básicas de estos programas que yo desconocía. Estoy muy satisfecha y agradecida por la calidad de la instrucción recibida. Desde mi punto de vista las clases fueron impartidas por el profesor Miquel Mazuque Periz de manera clara y concisa.

By Paulina P R

May 20, 2020

Estoy muy agradecida por haber tenido la oportunidad de haber realizado este excelente curso, aprendí muchas cosas nuevas que me seran de mucha ayuda para mi campo laboral. Excelentes los videos, las clases, cuestionarios, actividades, lecturas, todo muy bien organizado y ordenado. El profesor explica de manera muy clara todos los contenidos, lo que me facilitó aún más , aprender en este curso. Agradezco mucho su labor. Gracias infinitas.

By Araceli R B

Jul 22, 2020

El curso está enfocado a los que hemos empezado con una base de informática muy básica.

Es un curso vas evolucionando , acompañado de los temarios y vídeos que te van ayudando mucho, por lo menos a mi, los vídeos y el profesor me han encantado, y me han hecho disfrutar aprendiendo. En los primeros cuestionarios, nervios de principiante :-) pero los últimos, ya con más seguridad.

Gracias y hasta el próximo curso !!

By Claudia R A F

Aug 16, 2020

Excelente curso. La planificación de los contenidos e interface resultaron muy amigables, comprensibles y de fácil asimilación. El profesor excelente y muy claro en su metodología y lenguaje con los contenidos que dado la temática pueden ser muy difíciles de entender rápido o de asimilar. He logrado un gran avance y a perderle el miedo a Excel. Moltes gracies professor Mazuque i a la UAB per la oportunitat ;-)

By Jesús A B A

Jul 13, 2020

La estructura del curso es pertinente y adecuada a los lineamientos de la ECDL/ICDL.

Los recursos de la plataforma son muy útiles en todos los aspectos, en especial, la descarga de todo contenido audiovisual.

El profesor tiene buena pedagogía y domina los temas con mucha competencia y el diseño de las actividades es muy efectivo para poner en práctica los conocimientos adquiridos.

¡Muchas gracias!

By Gemma M L

May 15, 2020

Curso muy ameno y con explicaciones claras. Me ha servido para conocer algunas opciones de Word y Excel que no conocía y para recordar otras. Además para conocer las todas las posibilidades que tiene PowerPoint. La única pega es que algunas preguntas de los cuestionarios eran poco claras o ambiguas. Pero aparte de esto, el curso ha sido muy agradable de seguir, lo recomiendo sin ninguna duda.

By FRANCISCO J P S

Jul 31, 2020

Muy buen curso, algo agotador pero muy provechoso, reafirme conocimientos que ya tenía pero adquirí muchísimos conocimientos sobre los programas word excel y powerpoint, el profesor excelente, explicó muy detallados todos los temas.

Es un curso que te lleva completamente de la mano para conocer estas herramientas ofimáticas de manera que puedas desenvolverte con ellas en el ambiente laboral.

By ROCIO P D

May 27, 2020

El Profesor Miquel Mazuque Periz excelente facilitador del aprendizaje, la estructura del curso muy bien organizada y dosificada. Los videos con buena calidad en su diseño y elaboración.

Agradezco a Coursera la oportunidad de quienes como yo no tienen la facilidad de acceder a cursos que incrementen su nivel académico con la intención de llevarlo a la práctica y a su trabajo

¡Gracias!

By Luis E A R

Oct 27, 2020

La enseñanza del profesor Miquel me pareció correcta, adecuada para todo público; uno de mis profesores favoritos en todos mis años como educando.

Los cuestionarios del curso estuvieron excelentes, excepto por un detalle: invariablemente había una pregunta fuera de lugar, ya que ponía a prueba conocimiento no aprendido en ninguna sesión.

Los ejercicios fueron sencillos y muy útiles.

By Patricia C C

May 19, 2020

El curso fue muy dinámico, las herramientas que nos enseñaron son de mucha utilidad, ya que nos ayuda a ser mas eficientes en cualquier ámbito que uno este laborando, los ejercicios prácticos ayuda a reforzar lo que de manera teórica nos enseñaba el profesor, y mucho mas fácil practicarlo ya que cada ejercicio tiene su resolución de manera detallada, muchas gracias por el curso.

By Eliú J S L

Nov 14, 2020

Este curso superó las espectativas que tenía al respecto, pensé que era más básico de lo que yo ya sabía sobre la materia, después de haber hecho este curso me doy cuenta que ignoraba muchas cosas y lamento no haberlo aprendido antes para avanzar mas rápido y a obtener mejores resultados en mis tareas de la universidad. Vale la pena hacerlo si nunca se ha hecho un curso de base.

By Stephani A

Jun 5, 2020

Muy completo el curso, para una persona que ha utilizado estas herramientas durante toda su vida universitaria, he aprendido muchísimas cosas nuevas y muy útiles para sacarle el máximo provecho a estas herramientas.

Me pareció brillante no solo limitarse a la teoría, añadir las actividades de los temas dados hacen que todo quede en tu memoria mucho mejor.

¡Muy recomendado!

By Juan C O

May 13, 2020

Un curso excelente, tanto para los que inician su aprendizaje en esta herramienta como para aquellos que buscamos consolidar nuestros conocimientos. He descubierto varias opciones que ofrecen dichos programas y que serán muy útiles para mi profesión. El instructor me ha parecido bastante correcto en sus explicaciones y los desafíos han probado ser de mucha utilidad.

By Cecilia P

Apr 28, 2020

¡Excelente curso! Más allá de que comienza con nociones a lo mejor básicas, es super didáctico y realmente muestra detalladamente casi todas las funciones de los tres programas. Realmente aprendí muchísimas nuevas funciones a utilizar en el futuro. Simplemente genial, muchas gracias a la Universitat Autònoma de Barcelona por la posibilidad de realizar este curso!

By Erwin M P

Jun 9, 2020

Un curso interesante que abarca tópicos que le permiten al estudiante adquirir conocimientos desde lo mas básico en Word, Excel y Power Point, y así contar con una base solida en el ámbito de las competencias digitales. El instructor, nota aparte, un 7, muy didáctico y claro en sus explicaciones,....en resumen, quede muy conforme con el curso, lo recomiendo 100%

By Carla C

Aug 19, 2020

Gracias por el curso, me sirvió para aprender y para repasar otras tantas cosas, todo muy interesante, desde recordar los nombres de las barras, hasta recordar que se puede mostrar el apuntador en modo presentación y sin olvidar el repaso de Excel en sus fórmulas básicas que te hacen querer estudiar más a fondo tablas dinámicas y macros. En fin Excelente.

By Karina L R

May 13, 2020

Muy buen curso, aunque se me hizo un poco largo, pero sumamente útil y 100% práctico, explicando paso a paso herramientas que por lo general utilizo en mi día a día, pero de las cuales evidentemente no conocía todas sus funciones y beneficios a la hora de aprovecharlas al máximo. Gracias por brindar un curso de suma excelencia y utilidad!

By Ginna M

Jun 2, 2020

El ultimo cuestionario lo encontré muy diferente sobretodo los iconos, a los iconos mostrados en el dossier del 2010 y 2016 lo cual por obvia razones no acerté en esas preguntas. De resto, me encanto el curso, muy bien explicado y los vídeos también me enseñaron funciones muy ahorrativas que hacen el trabajo día a día as fácil. Gracias.

By PIEDAD G

Oct 13, 2020

Disfruté mucho del curso , la atención del tutor ha sido impecable.Ustedes lo hacen muy interesante, esto se convierte; primero en interés, luego en una gran motivación, el material ha sido muy completo, bien explicado y acorde a los objetivos marcados.

Muchas gracias por el gran trabajo que están haciendo a través de la UAB, Coursera.

By RUBEN D M V

Nov 18, 2020

Excelente curso . Permite un alto grado de comprensión y manejo completo de Word y Power Point, y representa un excelente punto de partida para comenzar a especializarse en el manejo de una herramienta tan completa y compleja como es Excel. Muy buena distribución de contenidos y buen nivel en los cuestionarios. Totalmente recomendado.

By Eva B L

Jun 25, 2020

Excepcional, tanto para comenzar, como para completar conocimientos que te facilitan el día a día, y en los que no te metes por miedo. El profesor lo explica impresionantemente bien, incluso aún partiendo de cero lo entenderías todo, y trabajando con ello, aprendes más. No quedan dudas. Curso excelente y absolutamente recomendable.

By Segundo F S A

Oct 18, 2020

Un curso que permite un poco descubrir algunos tips de estos softwares de ofimática omnipresentes en casi todas las computadoras. La calidad del material es la esperada de Coursera, la calidad del contenido excelente y los instructores hacen amenas las clases yendo al ritmo correcto ni muy lento ni muy rápido. Super recomendable.