Chevron Left
Back to Electrones en Acción: Electrónica y Arduinos para tus propios Inventos

Learner Reviews & Feedback for Electrones en Acción: Electrónica y Arduinos para tus propios Inventos by Pontificia Universidad Católica de Chile

4.8
stars
2,379 ratings

About the Course

Este curso introduce al alumno a la electrónica y los Arduinos, comenzando desde lo más básico de un circuito eléctrico y finalizando con el diseño de circuitos de baja complejidad empleando dispositivos electrónicos programables. Durante el curso los alumnos aprenderán los fundamentos básicos de la electricidad y de la electrónica, conocerán los diferentes bloques empleados en el diseño de un circuito electrónico, aprenderán las bases del diseño de circuitos analógicos y digitales, y serán introducidos a la programación de estos últimos empleando la plataforma Arduino. El curso apunta a estudiante de último año de educación escolar y primer año de educación universitaria, o cualquier otro alumno con suficiente motivación como para llevar a cabo sus propios experimentos y seguir aprendiendo en el futuro. Si bien no es un requisito esencial, los alumnos que tengan nociones de cálculo diferencial e integral podrán entender mejor algunos tópicos específicos, que no son estrictamente necesarios para concluir el curso. El curso incluye demostraciones de dispositivos electromecánicos sencillos controlados mediante un Arduino. Cada circuito demostrativo lleva asociado un diagrama de conexiones y un programa, ambos debidamente explicados, para facilitar que sean replicados por los alumnos empleando la plataforma Arduino....

Top reviews

GS

Jan 20, 2018

Curso muy recomendable. Puedes aprender muchas cosas sobre la electrónica y es una buena puerta de acceso a ésta. Impartido de manera elegante pero entretenida. Muy agradecido por todo lo aprendido

PZ

Oct 30, 2016

Esta es mi primera experiencia en este tipo de capacitaciones y estoy muy satisfecho con la forma en que se desarrollaron los temas. Muchas gracias por compartir sus conocimientos y experiencias.

Filter by:

951 - 975 of 1,059 Reviews for Electrones en Acción: Electrónica y Arduinos para tus propios Inventos

By Farith C

Dec 22, 2015

Gran curso para gente sin conocimientos previos en electronica, es muy seguro terminar creando cosas divertidas después de tomar el curso.

By Jorge E F H

Oct 30, 2016

Buen curso de introducción a la electrónica y Arduinos, mejora la perspectiva acerca de los beneficios y aplicaciones de esta, gracias.

By Jose R M C

Mar 3, 2016

Me ha gustado el curso porque trata desde temas muy básicos hasta temas más complejos. Es como un repaso a la electrónica y el Arduino.

By edwin h a

Sep 6, 2018

el curso me ayudo mucho pues he interactuado mucho con arduino y aprendi algunas cosas que desconocia de algunos pines, muchas gracias

By Deleted A

May 20, 2020

Buen curso, abarca muchos temas por lo que muchos solo los revisa de manera muy superficial, pero como una introducción esta muy bien

By Luis F G

Oct 29, 2017

El curso está muy bien, pero se echa de menos que el foro sea más activo, de modo que puedan realizarse consultas y resolver dudas.

By Mario N V

Sep 30, 2017

buen curso! Es una buena introducción para entender arduino elementos básicos de electrónica y uso e integración de los componentes

By ARTURO M M

Jul 18, 2016

Me parece importante para mi conocimiento en particular y me gustaria que implementaran mas cursos similares sobre robotica. Gracias

By Antonio J E G

Jan 13, 2016

Este curso está muy bien, pero creo que debería de haber profundizado un poco más, con más ejemplos.

Debería de tener continuidad.

By Héctor A

Jan 26, 2016

El curso más completo de Arduino en Español que he tomado, con muy buenos ejemplos y gran variedad de contenidos. ¡Gran trabajo!

By Miguel Á L P

May 3, 2021

Muy completo y muy bien explicados los conceptos.

Quizá debería tener algo más de duración, a veces cuesta seguir el ritmo.

By Emmanuel c v

Apr 4, 2016

Excelente pero me gustaria q entrara en mas detalle como poner ideas de como establece mas ideas del uso del controlador

By Juan

May 6, 2020

Muchas gracias por el aporte, me sirvio muchimo para poder realizar proyectos mas grandes con estas herramientas

By Franks W V B

Feb 6, 2022

Me gustó mucho este curso. He aprendido mucho sobre electrónica, arduino, entre otras. Realmente lo recomiendo.

By Deleted A

Jan 15, 2019

Me ha parecido perfectamente estructurado y cubriendo todas las áreas objetivo del curso. Muchas gracias

By Walther V A M

Sep 16, 2018

Es muy interesante y los profesores saben explicar muy bien, sin embargo son demasiadas horas de videos.

By Fabián A S F

Jan 18, 2019

Muy bueno, los contenidos muy interesantes pero creo que falta un poco mas de soporte al foro de dudas.

By Jos K

Dec 7, 2015

Buen bien explicado e interesante

Hay partes en que se puede profundizar mas como es el la programación

By samuel d a

Aug 16, 2021

Buen curso, espero que siga en pie este curso y pueda acceder a ella cuando se pueda. Felicitaciones.

By Lucas M B

Aug 20, 2020

Me hubiese gustado que hubiera habido un poco más de práctica. Pero el curso igual estuvo muy bueno.

By Francisco A C R

Dec 22, 2020

LA FLEXIBILIDAD DEL CURSO ME PARECIO EXELENTE.

DESEARIA COMPRAR EL CERTIFICADO ¿COMO PUEDO HACERLO?

By Fernando A M

Sep 24, 2018

Perfecto para iniciación, material didáctico excelente aunque algo heterogéneo en su dificultad.

By Xavier

Dec 15, 2015

Está bastante bien. El temario bien escogido, y buenos ejemplos. La presentación es mejorable.

By KELVY D T S

Feb 1, 2016

Es un muy buen curso, que no ayudar a tener nociones básicas de electrónica y programación...

By Carlos I G

Sep 29, 2018

Excelente curso lo unico malo es la nula resolucion de dudas por parte del staff del curso