Chevron Left
Back to Periodismo digital y combate a las fake news

Learner Reviews & Feedback for Periodismo digital y combate a las fake news by Universidad Nacional Autónoma de México

4.9
stars
247 ratings
135 reviews

About the Course

Este curso es resultado de la participación de destacados académicos, periodistas y servidores públicos especializados en temas de periodismo y combate a las noticias falsas y tiene como finalidad proporcionar las herramientas básicas para ejercer el periodismo digital con compromiso y responsabilidad....

Top reviews

EA

Apr 26, 2020

Un curso super completo, que me ayudó a recordar muchos conceptos que vi en mi carrera y que me dio un panorama nuevo sobre el periodismo. Comprometiéndome a ser un mejor comunicador todos los días

AC

May 13, 2020

Curso muy completo y fácil de comprender, realiza un gran análisis del periodismo en la era moderna hasta el desarrollo de las noticias falsas y como aprender a combatirlas. Recomendable.

Filter by:

51 - 75 of 137 Reviews for Periodismo digital y combate a las fake news

By José R T B

May 23, 2020

Muy buen curso. Estuvo claro, comprensible y con la participación de destacados profesionales en cada uno de los temas del programa. Además de que los recursos que se nos proporcionó son buenos. Muy recomendable.

By DIEGO A G V

May 15, 2020

Me gustó mucho este curso ya que se adecúa con la Licenciatura terminada, aunque no me gusta que mi avance este condicionado a que otros me califiquen ya que si no lo hacen no puedo completar el curso.

SALUDOS

By Roberto T

May 15, 2020

Excelente curso, es aprendido mucho, sobre todo como ejercer un periodismo decente al servicio de la sociedad. Recomiendo este curso a todos los periodistas en ejerció y a los que se inician en la carrera.

By ISMAEL T V R

Jun 17, 2020

Excelente curso, es demandante pero con mucha calidad. Los invitados son espectaculares, las lecturas muy nutridas, buenos ejercicios de reflexión y los videos son atractivos y dinámicos.

By BIBIANA A M A

May 17, 2020

Excelente curso, muy interesante, toca temas de actualidad, las actividades refuerzan todo lo visto durante el curso. Opiniones de distinguidos personajes. Muy recomendable.

By José G B M

May 04, 2020

Excelente curso. Quedé sumamente satisfecho con todo: lecturas y material audiovisual. Se nota el profesionalismo con el que fue planeado. Felicidades al PUEDJS!

By Hegel A H R

May 11, 2020

Excelente curso para no ser un vector de noticias falsas en la web. Ojalá que sirva de hincapié para comenzar a utilizar las redes sociales de manera más seria.

By Claudia D G

Jan 06, 2020

Un excelente curso. Disfrute y aprendí mucho. La recopilación de información, los documentos y libros compartidos, y lecturas recomendadas son maravillosos.

By Jose A

Jun 28, 2020

Excelente curso. Desde los profesores, el material empleado, hasta las ediciones de video mantiene al alumno interesado. Información supremamente valiosa.

By Jaime

Jun 02, 2020

Excelente curso, aprendí muchas cosas útiles. Los Géneros, la deontología, etc. Sobre todo la comodidad con la asistencia virtual. Todo muy satisfactorio.

By Lucía M S

Jun 30, 2020

A ESTE CURSO LE OTORGO LAS CINCO ESTRELLA. ME PERMITIO ACTUALIZARME E INVOLUCRARME MAS EN TODA LA CUESTION DIGITAL. FELICITACIONES POR ESTE ESFUERZO.

By Enrique V G

May 23, 2020

¡Excelente curso! Feliciadades al equipo de la UNAM que evidentemente muestra un gran compromiso con la sociedad, formando periodistas con valores.

By JUAN A

May 25, 2020

Excelente curso, disfruté muchísimo la semana 1 escuchando a profeores como Jhon Ackerman, Juan Carlos Monedero y mi compatriota René Ramírez

By CARLA L M L

May 05, 2020

fue muy claro, los expertos que impartieron el curso hicieron todo muy claro y entretenido, buena estructura y buenos ejercicios de practicas

By FILIBERTO V G

Apr 10, 2020

Excelente curso, las intervenciones de los participantes muy claras y precisas, la bibliografía muy completa. Aprendí cosas nuevas, gracias.

By Erick R P A

Jun 13, 2020

Buen curso, recomendado para todos aquellos que tienen interés por el periodismo. Las lecturas proporcionadas son un muy buen complemento.

By ISRAEL L G

May 19, 2020

Es un buen curso. Responde a la alfabetización básica que requerimos al afrontar el consumo de información digital en nuestra época.

By OMAR A P C

May 17, 2020

me gustó bastante el curso, muy completo y con información clara y al punto. además de que las lecturas refuerzan bien lo aprendido.

By José A P M

May 24, 2020

Es un excelente curso del cual puedes aprender muchísimo. Lo recomiendo ampliamente para involucrarse en el mundo del periodismo.

By ELIZABET L M

May 20, 2020

Esta muy bien explicado, el hecho de que sean vídeos cortos pero concisos ayuda demasiado a entender lo que se esta exponiendo.

By Alejandro S M

Jun 23, 2020

Disfruté y aprendí mucho de este curso. Gracias por el esfuerzo a todo el equipo que lo hizo posible.

Alejandro Sierra Manrique

By Araceli M G I G

Apr 27, 2020

¡Excelente! Proporciona información clara de cada uno de los temas. Los expertos comparten su experiencia y eso es invaluable.

By Carlos J R C

Apr 30, 2020

Un curso muy completo, con mucha información en vídeo y literatura.

Lo he disfrutado mucho, totalmente recomendable. Excelente

By Ignacio G T

May 05, 2020

Excelente curso y excelentes instructores.

Este es el primer curso que me topo en este sitio que si parece clase de la UNAM.

By Fernando R d A Q

May 02, 2020

Buen curso, repaso de aspectos básico de la carrera de periodismo, y también se muestra la otra parte, la de la práctica.