Chevron Left
Back to Periodismo digital y combate a las fake news

Learner Reviews & Feedback for Periodismo digital y combate a las fake news by Universidad Nacional Autónoma de México

4.9
stars
505 ratings
241 reviews

About the Course

Este curso es resultado de la participación de destacados académicos, periodistas y servidores públicos especializados en temas de periodismo y combate a las noticias falsas y tiene como finalidad proporcionar las herramientas básicas para ejercer el periodismo digital con compromiso y responsabilidad....

Top reviews

EC
Jun 4, 2021

Es un curso que más que abordar temas desde la teoría te hace replantearte muchos aspectos respecto del periodismo, por lo que es muy recomendable para todos sin importar oficio, religión o intereses.

EA
Apr 25, 2020

Un curso super completo, que me ayudó a recordar muchos conceptos que vi en mi carrera y que me dio un panorama nuevo sobre el periodismo. Comprometiéndome a ser un mejor comunicador todos los días

Filter by:

101 - 125 of 242 Reviews for Periodismo digital y combate a las fake news

By Ivonne C

Aug 1, 2020

Muy bien diseñado y estructurado, mucho que leer lo que le da su buen nivel, lecturas a doc a los temas e interesante, buenas prácticas.

By Agustín S O

Aug 15, 2020

Me pareció un curso bueno porque nos orienta la forma de detectar noticias falsas y a su vez verificar la información que consultamos.

By Selene M M M

Sep 21, 2020

Te encamina a la verdad, a que descubras por ti mismo y compartas. Promueve principios y ética. Me encantó el curso. Muchas gracias!

By Carlos E F M

Jul 15, 2020

Un curso excelente que introduce el oficio del periodismo a cualquiera que está interesado en el periodismo independiente y digital.

By ISRAEL L G

May 19, 2020

Es un buen curso. Responde a la alfabetización básica que requerimos al afrontar el consumo de información digital en nuestra época.

By OMAR A P C

May 16, 2020

me gustó bastante el curso, muy completo y con información clara y al punto. además de que las lecturas refuerzan bien lo aprendido.

By José A P M

May 23, 2020

Es un excelente curso del cual puedes aprender muchísimo. Lo recomiendo ampliamente para involucrarse en el mundo del periodismo.

By Arthur W F L

Aug 31, 2020

Es un curso muy completo que te ayuda a reforzar todo lo relacionado con el periodismo digital y al mismo tiempo el tradicional

By ELIZABET L M

May 20, 2020

Esta muy bien explicado, el hecho de que sean vídeos cortos pero concisos ayuda demasiado a entender lo que se esta exponiendo.

By Goretty I

Sep 28, 2020

¡Excelente! Proporciona información clara de cada uno de los temas. Los expertos comparten su experiencia y eso es invaluable.

By Alejandro S M

Jun 23, 2020

Disfruté y aprendí mucho de este curso. Gracias por el esfuerzo a todo el equipo que lo hizo posible.

Alejandro Sierra Manrique

By Nadia I d S

Feb 11, 2021

Un curso lleno de conceptos clave que me ayudarán sin duda en mi carrera como periodista. Excelenta trabajo y labor educativa

By Carlos J R C

Apr 30, 2020

Un curso muy completo, con mucha información en vídeo y literatura.

Lo he disfrutado mucho, totalmente recomendable. Excelente

By Antonio J C A

Nov 22, 2020

Excelente curso para conocer los estilos de periodismo y aprender las características de la información valida y verdadera.

By Ignacio G T

May 5, 2020

Excelente curso y excelentes instructores.

Este es el primer curso que me topo en este sitio que si parece clase de la UNAM.

By Nando R d A

May 2, 2020

Buen curso, repaso de aspectos básico de la carrera de periodismo, y también se muestra la otra parte, la de la práctica.

By EDIER J M A

Sep 3, 2020

Interesante el contenido de este curso. Aprendí bastante en el recorrido por los principales géneros periodísticos.

By Ricardo F

Jun 10, 2020

La mejor manera de ir educando a las personas en cuanto a la información que consumen y la manera en que se genera.

By Rodolfo R P

Jun 1, 2020

Excelente metodología e información. Gran apoyo del staff de coursera para mis dudas. Felicidades y muchas gracias

By Cuadernodebocetos

May 6, 2020

Conciso, completo, muy interesante, con muchos recursos adicionales y buen formato de aprendizaje. Muchas gracias!

By Yuver M

Apr 26, 2020

Excelente curso, me sirvió mucho para ampliar mis conocimientos y darme herramientas para combatir las fake news.

By Carlos E O G

May 18, 2020

Muy completo, introductorio, reflexivo y con buenas fuentes de consulta... quisiera que hubiera un seguimiento.

By Alfonso Z R

May 2, 2020

¡Exelente el curso, me dio herramientas muy útiles para desenmascarar las fake news y como elaborar una nota!

By Juan S B

Oct 7, 2020

EXCELENTE CURSO, DINAMICO, BIEN EXPLICADO Y EL DESARROLLO MUY BIEN PLANIFICADO... FELICITACIONES DESDE PERU

By Suellen E T

Sep 8, 2020

Um bom curso e muito bem organizado. Destaco especialmente as aulas das semanas 2 e 3 que foram excelentes!