Chevron Left
Back to Periodismo digital y combate a las fake news

Learner Reviews & Feedback for Periodismo digital y combate a las fake news by Universidad Nacional Autónoma de México

4.9
stars
501 ratings
237 reviews

About the Course

Este curso es resultado de la participación de destacados académicos, periodistas y servidores públicos especializados en temas de periodismo y combate a las noticias falsas y tiene como finalidad proporcionar las herramientas básicas para ejercer el periodismo digital con compromiso y responsabilidad....

Top reviews

EC
Jun 4, 2021

Es un curso que más que abordar temas desde la teoría te hace replantearte muchos aspectos respecto del periodismo, por lo que es muy recomendable para todos sin importar oficio, religión o intereses.

EA
Apr 25, 2020

Un curso super completo, que me ayudó a recordar muchos conceptos que vi en mi carrera y que me dio un panorama nuevo sobre el periodismo. Comprometiéndome a ser un mejor comunicador todos los días

Filter by:

201 - 225 of 239 Reviews for Periodismo digital y combate a las fake news

By EDSON M V C

May 7, 2021

Excelente curso.

By percy p r

Jul 3, 2021

excelente curso

By janeth p

Sep 4, 2020

excelente curso

By Tlalpan A

Aug 9, 2020

Excelente curso

By Alan V M

Jul 18, 2020

Excelente curso

By Maria C M V

Jul 10, 2020

Tremendo curso!

By García B J W

Jun 5, 2020

Excelente curso

By Rosa E C M

May 24, 2020

Excelente curso

By Derwis

May 6, 2020

Excelente curso

By Irazema L L

Apr 26, 2020

Muy pedagógico.

By JOSUÉ V O H

Jan 16, 2020

Muy profesional

By carlos a l a

Jul 2, 2021

MUY BUEN CURSO

By Nicolas G

Sep 27, 2020

Completo curso

By tomas

Oct 10, 2020

Me gustomucho

By Jenny M P

Nov 11, 2021

Excelente!

By Rodriguez H J A

Jan 10, 2021

Me encanto

By Nestor R C

Feb 16, 2020

Muy bueeno

By J J F C M

Jan 14, 2020

EXCELENTE!

By Roberto C

Jun 14, 2020

Muy Bueno

By Etzhel A L F

Jan 27, 2020

Muy bueno

By Dulce M P G R

Jun 5, 2020

Muy buen curso. Me actualizó en este tema.

Todo estuvo bien, excepto las instrucciones para subir los trabajos, sobre todo si había retraso.

Al final corrigieron esa parte técnica.

Recomiendo este curso, está bien balanceado, hay equilibrio en los conceptos, los métodos, las prácticas y las evaluaciones

Algunos materiales ya no están disponibles en la WEB, habría que actualizar esa parte.

Felicito a los creadores del curso porque sé de las dificultades para lograr en línea una enseñanza que lleve a los estudiantes al éxito con equlibrio en el gasto de energía y tiempo.

By joaquin h

Aug 23, 2020

Buenos dias a todas y a todos,

Este curso me ayudo a darme cuenta que es necesario la participacion de las diferentes personas alrededor del mundo, y si muchos de nosotros que se inscribieron en el mismo llegan a practicar lo aprendido aqui o lo que ya aprendieron en otros lugares, pues me parece que si se puede lograr combatir a las noticias falsas o fake news.

Mi agradecimiento y felicitacion a todo el equipo de trabajo de este proyecto. A mis companeros (as) aprendices o avanzados les deseo exito en su ruta por lograr su proposito.

Respetuosamente,

Joaquin

By Adrián O G

Jan 14, 2020

Un curso indispensable para todos quienes se encuentren interesados en ingresar al Periodismo Digital y adquirir herramientas para desenvolverse con ética, profesionalismo y sentido crítico ante las formas actuales de la comunicación; particularmente en medios digitales. Si eres un profesional del periodismo o la comunicación quizá te resulte básico, pero nunca está por demás dar un repaso.

By Jorge L C

Sep 10, 2021

El curso funciona "so far". Algunos cuadros de dialogo para subir trabajos son confusos. En la interacción para calificar y/o comunicarnos con los compañeros, el sistema de foros o paneles no funcionan. Tal parece que la entropía se coló en el quehacer de los programadores del sistema, o talvez el sistema creció en usuarios y ya es obsoleto. saludos

By Andrés M G C

Nov 30, 2020

Innecesariamente dogmático e ideologizado en ciertos aspectos (que Monedero comience el curso argumentando «capitalismo sí, capitalismo no» es realmente prescindible), pero se aprecia el esfuerzo y la dedicación invertidos. Un curso interesante y más trabajado que la inmensa mayoría.