Chevron Left
Back to Aprendiendo a aprender para jóvenes

Learner Reviews & Feedback for Aprendiendo a aprender para jóvenes by Universidad Austral

4.8
stars
59 ratings

About the Course

Aprender a aprender para Jóvenes es para ti, para darte una visión práctica de cómo aprender más profundamente y con menos frustración. Las lecciones de este curso pueden ayudarte a aprender muchos temas y habilidades diferentes. Tanto si te gustan los idiomas como las matemáticas, la música o la física, la psicología o la historia, te divertirás mucho y aprenderás MUCHO sobre cómo aprender....

Top reviews

AR

Mar 22, 2022

Es muy interesante este curso , me ayudo a conocer mas cosas hermosas para mejorar en mi vida cotidiana ,ser buenos profesionales y lo recomiendo a los demas llevar este curso ..MUCHAS GRACIAS

KH

Nov 23, 2021

Identificas la manera mas comoda de aprender, creo que esta bueno ya que te orienta y despierta la manera de ver las cosas de una manera facil.

Filter by:

1 - 23 of 23 Reviews for Aprendiendo a aprender para jóvenes

By SHERRIE L M V

Nov 9, 2021

Excelente curso, me ayudo bastante a entender porqué mi aprendizaje es tan lento y a sacar ventaja de eso.

By mirlandis

Aug 5, 2022

excelente curso, no somos un producto acabado siempre estamos aprendiendo y este curso ayuda mucho a los jovenes y tambien niños y adultos a tomar conciencia y saber que si se puede aprender que no todos aprendemos a la misma velocidad pero con persistencia, disciplina y esfuerzo se puede lograr

By Katipza R

Apr 23, 2022

Te enseñan como funciona tu cerebro para que puedas usar todas esas herramientas a tu favor. Es realmente impresionante como podemos cambiar nuestra manera de aprender con tan solo entender como funcionan nuestras redes neuronales.

By Erica

Oct 21, 2021

No tengo más que palabras de agradecimiento por tanto esfuerzo y dedicación en preparar material de muchísima calidad y compartir herramientas invaluables, que enriquecen nuestra labor como educadores.

By Fernanda U

May 26, 2022

Este curso ayuda a entender fácilmente el proceso que el aprendizaje requiere, te da herramientas fáciles de aplicar y te motiva a seguir aprendiendo por tu cuenta, entendiendo que es un proceso individual.

By ALEX R

Mar 23, 2022

Es muy interesante este curso , me ayudo a conocer mas cosas hermosas para mejorar en mi vida cotidiana ,ser buenos profesionales y lo recomiendo a los demas llevar este curso ..MUCHAS GRACIAS

By Kley H

Nov 24, 2021

Identificas la manera mas comoda de aprender, creo que esta bueno ya que te orienta y despierta la manera de ver las cosas de una manera facil.

By Katherine V A R

Mar 10, 2022

¡Me encanto! Me ayudo a complementar ideas que tenia y me ha ayudado a mejorar muchos aspectos para tener un mejor aprendizaje.

By Anthonia B

Oct 8, 2021

realmente me gusto como me explicaban como hacían que entendiera de una mejor manera con metáforas

By Giuliana R L G

Mar 6, 2022

Me gusto mucho la manera de explicar de los profesores para asi poder entender mejor.

By Samantha C S

Apr 3, 2022

¡Gran curso! Una muy buena opción para implementar en escuelas desde temprana edad.

By Juan B I D L G

Jul 8, 2022

Excelente, muchas felicidades y gracias por compartir.

By Oscar s

Jun 5, 2022

Excelente en verdad grandes aportes, voy a compartirlo

By MIGUEL A S

Aug 9, 2022

Buen curso, muy interesante.

By José L

Jan 23, 2022

excelente me encato

By Diego I H M

Oct 28, 2021

I​nformacion util

By Daniela I A R

May 21, 2022

excelente curso!

By Alberto Z

Sep 17, 2021

E​xcelente.

By Anahi R

May 9, 2022

excelente

By CRISTHIAN M C

Dec 26, 2021

un curso que ayuda a comprender la mejor forma de aprender, me gusta mucho la didactica de los tres presentadores del curso.

By Daniel

Jul 12, 2022

Buen curso para lograr aprender mejor

By DANIEL M

Oct 30, 2021

E r a

By Carlos G J

Mar 17, 2022

Es un gran curso introductorio pensado para alumnos jóvenes. pero no pasa de introducir algunos conceptos basicos, ideal para comenzar aunque algo escaso si buscas profundizar