Chevron Left
Back to Introducción a la programación en Python I: Aprendiendo a programar con Python

Introducción a la programación en Python I: Aprendiendo a programar con Python, Pontificia Universidad Católica de Chile

4.5
479 ratings
213 reviews

About this Course

Decía Steve Jobs que “todo el mundo debería aprender a programar un ordenador porque esto te ayuda a pensar”. Hoy en día la programación es una herramienta fundamental para el desarrollo de la tecnología moderna. Este curso te introduce en el mundo de la programación en el lenguaje Python. De una forma práctica, aprenderás de forma gradual desde el tratamiento básico de variables hasta la programación de algoritmos para construir tus propios juegos. Además, te familiarizarás con los conceptos fundamentales para el desarrollo de algoritmos y su programación. Al finalizar el curso, serás capaz de desarrollar tus propios programas en Python y de seguir explorando para construir nuevos programas y cada vez más complejos. Este curso es el primer paso para convertirte en un/a profesional con habilidades básicas de programación y abrirte la puerta al futuro....
Filter by:

212 Reviews

By juan daniel flores alvino

Jan 17, 2019

me ayudo mucho, gracias

By Sandra Aguirre

Jan 14, 2019

Un interesante curso de introducción a Python. Gracias.

By Janaína Liziane Ferreira

Jan 14, 2019

Alguns exercícios tem o enunciado bem confuso. As aulas em vídeo os professores parecem não estar a vontade.

O conteúdo dos videos em si bom. Bem básico, não recomendado para quem já tem algum conhecimento em programação.

By Neri Zecua

Jan 13, 2019

Altamente recomendado.

By Daniel Hormazabal Salas

Jan 07, 2019

Si bien el curso es muy bueno, creo que al menos se requiere un semestre de programación para aprobarlo fácilmente, por otro lado, muchos de los ejercicios, sobre todo en la parte práctica, se deben resolver con estudio autodidacta. de todas formas lo recomiendo absolutamente a quienes ya tengan una noción básica de programación.

By paco sanchez

Jan 06, 2019

Muy entendible.

By Dylan Cruz Osorio

Jan 05, 2019

es un grandioso curso

By Kevin Lagos Araya

Dec 31, 2018

Muy buen curso para aprender

By Ronaldo Joshimar Leal Sánchez

Dec 30, 2018

Me gusto lo sencillo del curso, ya que es una introducción a Python, sin embargo, me gustaría que hubieran incluido algo sobre el manejo de matrices.

By Yerko Gallardo

Dec 29, 2018

Excelente tutorial, eso sí, puedo comentar que los ejercicios de programación eran más complejos de lo que se aprendía en los videos. En mi caso fue mejor para mi, me gustan los desafíos y algunos problemas me obligaban a buscar en internet soluciones óptimas para aplicar en los ejercicios prácticos, ayudando a mejorar tanto en la depuración de mis programas, como aprender a revisar otros al final esto ayuda a entender mejor el lenguaje de programación Python. Si bien para mí fue muy provechoso la dificultad de los ejercicios, quizás para otros pueden parecer difíciles y frustrantes pero con un poco de paciencia se puede aprender muy bien lo básico del Lenguaje de programación Python.