Chevron Left
Back to Introducción a la programación en Python I: Aprendiendo a programar con Python

Learner Reviews & Feedback for Introducción a la programación en Python I: Aprendiendo a programar con Python by Pontificia Universidad Católica de Chile

4.4
stars
3,080 ratings
1,395 reviews

About the Course

Decía Steve Jobs que “todo el mundo debería aprender a programar un ordenador porque esto te ayuda a pensar”. Hoy en día la programación es una herramienta fundamental para el desarrollo de la tecnología moderna. Este curso te introduce en el mundo de la programación en el lenguaje Python. De una forma práctica, aprenderás de forma gradual desde el tratamiento básico de variables hasta la programación de algoritmos para construir tus propios juegos. Además, te familiarizarás con los conceptos fundamentales para el desarrollo de algoritmos y su programación. Al finalizar el curso, serás capaz de desarrollar tus propios programas en Python y de seguir explorando para construir nuevos programas y cada vez más complejos. Este curso es el primer paso para convertirte en un/a profesional con habilidades básicas de programación y abrirte la puerta al futuro....

Top reviews

MC
Sep 27, 2021

Un gran curso introductorio con lecciones básicas, intermedias y más avanzadas para los que recién inician en la programación de un lenguaje tan amplio, tan usado y tan versátil como Python. Gracias.

EM
Dec 22, 2019

LO RECOMIENDO. Como principiante me ha resultado motivante a la vez que complejo y dificil en algunos momentos, pero sin duda alguien con ninguna experiencia puede sacarlo con esfuerzo y dedicación.

Filter by:

201 - 225 of 1,402 Reviews for Introducción a la programación en Python I: Aprendiendo a programar con Python

By Larissa M M M

Jun 9, 2020

Para alguien que tiene poca experiencia con python y quiere aclarar dudas y crear una base en lo básico de python lo puedo recomendar 100%. Explican todo muy detallado, sencillo y con ejemplos. Disfrute el curso.

By Jordy J Q G

Sep 18, 2018

Estoy estudiando Ing. Forestal y soy consiente que en los últimos tiempos están utilizando el lenguaje de programación de python para realizar trabajos en SIG. Es un curso muy interesante gracias por impartirlo.

By Jean C L

Oct 19, 2020

Excelente y desafiante. El curso te introduce a la programación en Python, pero hay que investigar un poco por cuenta propia y poner un poco mas que lo enseñado para culminar las evaluaciones satisfactoriamente.

By Alexis A

Jan 31, 2021

Buen curso de iniciación, tiene actividades prácticas de revisión de código y mejoras que permite probar lo aprendido. Excelente para entender conceptos y saber qué buscar en internet para continuar programando

By Rafael L C

Apr 17, 2018

Muy bueno. No tenía idea de nada y creo haber adquirido conceptos básicos importantes.

Muy bueno la calidad de video y cómo se apoyan profesores y slides.

Ojalá desarrollen un segundo curso de mayor profundidad.

By Albert C A

May 22, 2021

El curso te muestra los conceptos básicos de la programación e python, pero es necesario buscar mayor bibliografía para poder resolver algunos cuestionarios, lo cual es ideal para reforzar los conocimientos.

By Hugo O S H

Nov 26, 2020

Este curso estuvo excelente.

Pues logré dar mis primeros pasos en un tema tan importante como es la programación.

Muchas gracias por todas sus enseñanzas y espero que Dios los bendiga mucho.

Atte. Hugo Salazar

By Nicolas H I

Feb 12, 2020

Justo lo que esperaba. El balance perfecto entre teoría y práctica, con el nivel esperado. Siento que requiere más tiempo del que se menciona en cada asignación, particularmente en quizes y cuestionarios.

By joao G

Oct 2, 2020

Cours bien construit. Qui nous fait construire des dizaines de programmes. Très progressif il faut s'accrocher à partir de la semaine 4 ou 5 en fonction de ses connaissances informatiques.

Muchas gracias!

By mariana p h

Sep 26, 2020

Me encantó el curso, es super chevere y la teoría que dan es concreta para los objetivos del curso. Es muy buena la dinámica de hacer preguntas durante las lecciones porque hacen que uno este muy atento.

By Abel A S R

Oct 20, 2020

Excelente curso para tener una noción del lenguaje Python, temas explicados claramente , una recomendación sería que pongan ejercicios o expliquen ejercicios por cada tema

GRACIAS POR EL CURSOS BRINDADO

By Marcos U

May 3, 2019

Excelentes Audios/Videos de Profesores, Excelentes Contenidos, Me gustaron mucho los trabajos prácticos y el proyecto final, me permitieron poner todos los conocimientos en practica. 100% Recomendado.

By Isabella C R

May 19, 2020

Es un curso que parte desde lo más básico de la programación, así que es útil para quienes no tengan experiencia previa en ningún lenguaje. Si ya has programado antes, puede parecer muy básico.

By Giovany A A A

Aug 16, 2020

El curso para un principiante y adentrarse en el mundo de la programación esta excelente. logre entender muchas cosas de la lógica al programar y el lenguaje Python está genial para programar

By Emanuel C C

Feb 11, 2021

Excelente curso, muchas gracias por lo aprendido, nada mas que decir. Si bien muchas cosas uno las debe buscar aparte, esa es la idea, permitirnos pensar mas allá y buscar mas herramientas.

By José L B L

Nov 5, 2021

Muy buen curso de Python básico por las explicaciones de los docentes, retroalimentación de los conceptos, ejercicios aplicativos, aplicación de los conceptos en un proyecto. Gracias!!! :D

By JUAN M R J

Jul 28, 2020

Buen curso introductorio con buen contenido y ejercicios. Sirve para aprender lo básico si quieres hacer programas muy sencilos que manejen datos en Python. Perfecto como toma de contacto.

By Breydi

Oct 14, 2019

Excelente curso, pero como programador, ya no utilizo las funciones matemáticas que se muestran en los exámenes, me costo recordar toda esa parte, por todo lo demás. Excelente curso!!!!!

By Raul S

Aug 26, 2020

Muy buen curso, lo recomiendo. Te ayuda a pensar y buscar formas de solucionar los diferentes problemas de los cuestionarios practicos. Además gracias al foro que sirvio de mucha ayuda.

By Nico

Nov 16, 2020

El curso esta muy bueno como introducción, tal como indica el título, lo recomiendo ya que enseña desde lo mas básico y de forma sencilla, con los cuestionarios también aprendes mucho.

By Sergio R P

Sep 21, 2020

Un curso mas que perfecto para comenzar en un lenguaje de programación como lo es Python, es cierto que no vas a encontrar ninguna instrucción compleja, pero para empezar es un 10/10

By Derbid G

Sep 21, 2020

I think this course was a wonderful opportunity to start an approach to the Python Programming world. I am very happy and confident about what I learned during this course. Thanks!

By Alfonso P

Nov 14, 2017

Excelente curso. Muy deseable mejorar en herramientas de comunicación con tutores para revisar fallos en la verificación automática de la herramienta para algunos de los ejercicios

By Brandon M M

Jan 17, 2021

Excelente, me ayudo mucho para entender muchas cosas básicas de programación en general. Y estoy muy satisfecho al aprender de este lenguaje de programación que es nuevo para mi.

By Rafael P

Oct 15, 2020

Está muy bueno el curso. Me recordó cuando programaba con MatLab. Los exámenes te hacen pensar y te ejercitan la mente, y de verdad se aprende lo básico de Python. Los felicito.