Chevron Left
Back to Introducción a la programación en Python I: Aprendiendo a programar con Python

Learner Reviews & Feedback for Introducción a la programación en Python I: Aprendiendo a programar con Python by Pontificia Universidad Católica de Chile

4.4
stars
3,089 ratings
1,398 reviews

About the Course

Decía Steve Jobs que “todo el mundo debería aprender a programar un ordenador porque esto te ayuda a pensar”. Hoy en día la programación es una herramienta fundamental para el desarrollo de la tecnología moderna. Este curso te introduce en el mundo de la programación en el lenguaje Python. De una forma práctica, aprenderás de forma gradual desde el tratamiento básico de variables hasta la programación de algoritmos para construir tus propios juegos. Además, te familiarizarás con los conceptos fundamentales para el desarrollo de algoritmos y su programación. Al finalizar el curso, serás capaz de desarrollar tus propios programas en Python y de seguir explorando para construir nuevos programas y cada vez más complejos. Este curso es el primer paso para convertirte en un/a profesional con habilidades básicas de programación y abrirte la puerta al futuro....

Top reviews

MC
Sep 27, 2021

Un gran curso introductorio con lecciones básicas, intermedias y más avanzadas para los que recién inician en la programación de un lenguaje tan amplio, tan usado y tan versátil como Python. Gracias.

JV
May 3, 2021

Buen curso para partir con lo fundamentos de Python. Mi intención no es ser programador, pero me sirvió mucho para entender como se trabaja y los alcances que me gustaría aplicar en el futuro con ML

Filter by:

251 - 275 of 1,405 Reviews for Introducción a la programación en Python I: Aprendiendo a programar con Python

By Carlos F A

Aug 25, 2020

Me gusto el curso, es practico y eso es lo que necesita un programador, practica!. gracias a los colaboradores que hicieron posible este curso, felicitaciones

By Pedro M

Aug 24, 2020

Excelente curso. Pese a que las preguntas eran bastante dificiles, esto me impulso a entender la lógica de python, haciendo menos complejos nuevos ejercicios.

By Nelson S

Feb 10, 2020

Buen curso introductorio. Una revisión base de diferentes elementos, desde aspectos muy básicos, al rabajo con funciones, archivos, y manejo inicial de datos.

By GERARDO M C U

Aug 8, 2020

Es un buen curso que me a ayudado en lo básico, pero considero que hay cosas que se tienen que mejorar. No obstante he aprendido mucho con el curso, gracias.

By Jerry A P R

Jun 29, 2020

Fue un curso en donde pude encontrar toda la informacion bien explicada, comprender todo lo basico que se necesita para iniciarse en programacion con python.

By Alvaro H M C

Sep 19, 2018

Las pruebas están pensada para ser respondidas en el tiempo adecuado, por lo general una hora o menos, además de enseñar a programar uno practica matemáticas

By Martin B

Oct 24, 2020

Excelente curso muy recomendable para todos aquellos que deseen aprender a programar en este lenguaje. Los videos se comprenden a la perfeccion. Felicidades

By Jorge l G D

Oct 9, 2019

Muy buen programa, al comienzo estuvo bien, pero pasando módulos me di cuenta que es un lenguaje muy complejo, gracias por hacerme participar en este curso.

By Cristian S V

Jul 28, 2019

Muy bueno y didáctico el curso, el formato multimedia y la pagina web interactuan a la perfección para entregar los conocimientos y realizar las actividades

By Romario R

Aug 21, 2020

El curso es muy bueno, te permite aprender la base de la programación en Python perfectamente y muy bien explicado, de modo que esta muy bien estructurada.

By Josué L M

May 6, 2020

En general, el curso me gustó mucho. Siento que en ocasiones era fácil realizar los ejercicios, en otras no tanto, pero siempre desafiantes. Lo recomiendo.

By Charles H

Feb 18, 2020

Excelente curso para iniciar a programar en Python. Los videos tienen un buen balance entre la teoría y la practica, con muchos ejemplos de la vida diaria.

By Rafael S

Jul 29, 2020

Muy buen curso introductorio a Python. Los ejercicios y examenes ayudan a desarrollar habilidades de pensamiento e implementarlas usando Python. Gracias!

By Carlos J P C

Jul 24, 2020

¡Excelente!

El contenido es de primera.

Felicidades a todos, por el trabajo mostrado en el desarrollo d este curso. Especial reconocimiento a los docentes.

By Humberto I J P

Sep 12, 2020

Excelentes profesores y acedemicos del cursos. Quizás ahondar ejemplos con acceso a base de datos, Servicios de inteoperación con API, WS o SOAP o Json.

By Manuel E C

Jul 4, 2021

Excelente curso, los videos son perfectos. Falta algo mas de explicacion para poder avanzar con los ejercicios pero en general estan muy bien. Gracias!

By Humberto J V V

Oct 21, 2020

Excelente Curso pero tienes que tener paciencia si es tu primera vez programando, todo muy claro y los otros estudiantes super colaboradores en el foro

By URIEL A M O

Oct 27, 2020

Es un muy buen curso para iniciar a programar con python, esta muy bien estructurado el contenido y se aprenden las bases de la programacion en python

By Vladimir C G

Sep 7, 2020

Es un curso excelente para los que nos iniciamos en un lenguaje de programación.

Pues ha exigido el máximo esfuerzo de mi parte.

Gracias y felicidades.

By Alfonso H C

Aug 3, 2020

Excelente curso, basico es su escencia, como debe de ser, aprendi a pensar como utilizar los multiples recursos para lograr resolver los ejercicios.

By Marcelo I R P

Nov 4, 2018

Excelente curso, considero que dieron un gran paso al incluir a los docentes dentro del video sin duda es algo que diferencia este curso de otros.

By Rene D F

Sep 28, 2020

Muy buen curso, si bien a ratos hay que complementar lo aprendido, es la idea y es una muy buena base para seguir aprendiendo del mundo de Python

By Santiago B

Sep 9, 2020

Gran curso, muy practico y despues de realizar todos los cuestionarios y videos creo que tengo un basto conocimiento de la programacion en Python

By DIego B

Aug 3, 2020

Lo recomiendo, buen curso para aprender Python desde lo basico, es un reto interesante., pienso que si requiere de conocimientos en programacion.

By Alejandro A B A

Jul 20, 2020

Realmente ha sido un muy excelente curso con una pedagogía muy profesional, los contenidos y la forma de entregar la información es muy adecuada.