Chevron Left
Back to Introducción a la programación en Python I: Aprendiendo a programar con Python

Learner Reviews & Feedback for Introducción a la programación en Python I: Aprendiendo a programar con Python by Pontificia Universidad Católica de Chile

4.4
stars
3,911 ratings

About the Course

Decía Steve Jobs que “todo el mundo debería aprender a programar un ordenador porque esto te ayuda a pensar”. Hoy en día la programación es una herramienta fundamental para el desarrollo de la tecnología moderna. Este curso te introduce en el mundo de la programación en el lenguaje Python. De una forma práctica, aprenderás de forma gradual desde el tratamiento básico de variables hasta la programación de algoritmos para construir tus propios juegos. Además, te familiarizarás con los conceptos fundamentales para el desarrollo de algoritmos y su programación. Al finalizar el curso, serás capaz de desarrollar tus propios programas en Python y de seguir explorando para construir nuevos programas y cada vez más complejos. Este curso es el primer paso para convertirte en un/a profesional con habilidades básicas de programación y abrirte la puerta al futuro....

Top reviews

AC

Sep 4, 2022

Muchas gracias por permitir conocer esta herramienta poderosa para automatizar labores. Mas adelante deseo continuar con el analisis de datos e inteligencia artificial.

Una vez mas: Muchas gracias.

MC

Sep 27, 2021

Un gran curso introductorio con lecciones básicas, intermedias y más avanzadas para los que recién inician en la programación de un lenguaje tan amplio, tan usado y tan versátil como Python. Gracias.

Filter by:

251 - 275 of 1,748 Reviews for Introducción a la programación en Python I: Aprendiendo a programar con Python

By Mariel F C G

Jun 11, 2022

El curso te ayuda a conocer lo principal de Python, muy buenos ejercicios que te ayudan a afianzar lo aprendido y tambien a investigar por tu cuenta algunas funciones o conceptos nuevos.

By Breydi

Oct 14, 2019

Excelente curso, pero como programador, ya no utilizo las funciones matemáticas que se muestran en los exámenes, me costo recordar toda esa parte, por todo lo demás. Excelente curso!!!!!

By Hector R

Feb 16, 2023

Explicaciones faciles de entender, buena utilizacion de los recursos como los videos y diapositivas con este curso me ha permitido desarrollar habilidades que desconocia.Muchas Gracias.

By Koichi K H T

Jan 30, 2023

Un buen punto de partida para aprender programación en general. Sin embargo, el éxito en el aprendizaje depende en gran medida del enfoque, del esfuerzo y dedicación de cada estudiante.

By Raul S

Aug 26, 2020

Muy buen curso, lo recomiendo. Te ayuda a pensar y buscar formas de solucionar los diferentes problemas de los cuestionarios practicos. Además gracias al foro que sirvio de mucha ayuda.

By Nico

Nov 16, 2020

El curso esta muy bueno como introducción, tal como indica el título, lo recomiendo ya que enseña desde lo mas básico y de forma sencilla, con los cuestionarios también aprendes mucho.

By Patricio J V O

Nov 11, 2022

Buen curso pero creo que es demasiado duro para gente que no tiene nociones de programacion. Quizás algo intermedio para que se acostumbren escribiendo códigos y lógica computacional.

By Rogelio M

Sep 10, 2022

gracias por las clases y las leciones, ahora entiendo y puedo utilizar con mas facilidad el lenguaje de programacion de phyton y algunas de sus funciones y utilidades, muchas gracias.

By Sergio R P

Sep 21, 2020

Un curso mas que perfecto para comenzar en un lenguaje de programación como lo es Python, es cierto que no vas a encontrar ninguna instrucción compleja, pero para empezar es un 10/10

By Derbid G

Sep 21, 2020

I think this course was a wonderful opportunity to start an approach to the Python Programming world. I am very happy and confident about what I learned during this course. Thanks!

By Alfonso P

Nov 14, 2017

Excelente curso. Muy deseable mejorar en herramientas de comunicación con tutores para revisar fallos en la verificación automática de la herramienta para algunos de los ejercicios

By David T T

Oct 31, 2022

Muy buen curso para familiarizarze con python. Aun así la utlima semana es muy retadora deberían agregar un video practico de funciones con listas para mejorar la ultima entrega.

By Alain P T

Dec 15, 2022

El curso hace un recorrido breve, pero efectivo, por los fundamentos de la programación y los recursos de Python. Excelente para alguien que requiera comenzar en esta disciplina.

By Deleted A

Jan 17, 2021

Excelente, me ayudo mucho para entender muchas cosas básicas de programación en general. Y estoy muy satisfecho al aprender de este lenguaje de programación que es nuevo para mi.

By Rafael P

Oct 15, 2020

Está muy bueno el curso. Me recordó cuando programaba con MatLab. Los exámenes te hacen pensar y te ejercitan la mente, y de verdad se aprende lo básico de Python. Los felicito.

By Maria C C B

Mar 29, 2020

Es un curso que abarca conceptos básicos de Python y además de eso muy explicados. Los ejercicios realmente nos obligan a poner en práctica lo visto en cada una de las sesiones.

By Tania I S G

May 24, 2020

Es un muy buen curso para aprender los conceptos básicos de programación en Python y empezar a ejercitarse para avanzar en tareas de programación más complejas. Muchas gracias.

By Camilo J G

Mar 25, 2021

Empecé el curso sin saber nada de Python, las clases grabadas son buenas y los ejercicios están acorde al nivel, para mí fue un buen comienzo en este lenguaje de programación

By Erick S L R

Apr 16, 2020

Es un curso con una estructura bastante solida que permite sentar unas buenas bases en el pensamiento computacional que luego es transformado en código en el lenguaje python.

By Melquíades C M

Jun 2, 2022

Excelente curso, aprendí muchísimos conceptos de Python.

Felicitaciones a los profesores, a todos se les enetendió perfectamente al momento de explicar cada uno de los temas.

By Carolina Z R

Jul 16, 2021

Excelente curso para aprender no solo un lenguaje de programacion tan versátil como Python sino tambien para ejercitarte en el Razonamiento Lógico y la solución de problemas

By Patricio G

Sep 29, 2020

muy buen curso me hubiera gustando tener la posibilidad de realizar un trabajo final para afianzar conocimiento, sin embargo me pareció bastante bueno en términos generales

By Daniel P

Jan 21, 2022

Es un buen curso, el unico detalle es que me costo mucha investigacion adicional, ya que lo que proporcionan en varias ocasiones no es suficiente, pero con empeño se puede.

By David F F V

Jul 30, 2019

Python es una herramienta fundamental hoy en día en el mundo de la tecnología. Este curso brinda los contenidos necesarios para defenderse en este lenguaje de programación.

By Alexis G U R

Feb 14, 2023

Excelente curso, me sirvió bastante para introducirme en la programación del lenguaje Python, muy bien enfocado y las pruebas fueron exigentes. Gracias por este contenido.