Chevron Left
Back to Aprender

Learner Reviews & Feedback for Aprender by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
2,496 ratings
1,070 reviews

About the Course

¿Quieres conocer tus recursos y niveles de desempeño relacionadas con tu proceso de aprender? ¿Te interesa desarrollar habilidades para aprender más y mejor? En APRENDER conocerás y pondrás en práctica, de forma sencilla y práctica, resultados de investigación recientes sobre los procesos de lectura, almacenamiento de información, recuperación de recuerdos y velocidad de procesamiento. Así, podrás utilizar, de forma eficiente, estrategias y técnicas muy útiles en tu vida académica, profesional y cotidiana....

Top reviews

FV

Apr 30, 2019

Es sin duda uno de los mejores cursos, aprend? mucho y me encant? cada una de las lecciones; la docente es genial, recomendable para todo aquel que quiera desarrollarse profesional y academicamente.

EZ

Aug 14, 2016

Excelente, me ha enganchado este curso, me ha gustado y lo recomiendo sin duda. Muy did?ctico, para nada aburrido, cansado o tedioso. Y por cierto me fascinaron las citas que salen en cada lecci?n.

Filter by:

251 - 275 of 1,064 Reviews for Aprender

By Mario A A

Nov 27, 2015

Fascinante, estrategias claras y docente formidable.

By Ivana R S M

Nov 18, 2015

Curso bien organizado y muy útil!

By Marco G B

Oct 27, 2015

SI es tan bueno como el de Learning to learn , me vale. :-D

Coursera Mola :-D

By Henry E L G

May 05, 2017

Guadalupe es una señora que tiene un talento natural para explicar las cosas, con todo sus conocimientos, tips y consejos he mejorado notablemente mi capacidad de aprendizaje para la superación personal y laboral. Muchas Gracias.!

By María F

Sep 01, 2016

muy interesante, definitivamente adquieres nuevos conocimientos que para mi es lo más importante, además de nuevas formas de aprendizaje!! :)

¡100% recomendable!.

By Diego F M C

Jun 20, 2016

Muy buen curso. Dinámico, bien estructurado. Permite adentrarse en el tema de manera gradual, facilitando su aprehensión. Felicito a tooodo el equipo y los docentes a cargo. Saludos desde Colombia.

¡Mil felicidades!

By Sergio S G

Jun 11, 2016

Me ha parecido un curso muy rico en información, didáctico y totalmente recomendado.

Háganlo!

By Mario B C

Oct 24, 2015

Excelente curso, la ponente muestra un gran conocimiento del tema, y nos transmite de forma muy creativa y clara todas las técnicas que debemos dominar para un mejor aprendizaje, recomiendo ampliamente este curso, FELICIDADES

By Eugenio P R

Apr 12, 2016

Me gustan mucho las dinámicas que se usan, no se hace tedioso, es entretenido y la profesora a cargo siempre anima a seguir!... Muy buen curso :) Saludos ;)

By Antonia F S

Aug 22, 2016

Es un curso muy completo, lo recomiendo sobre todo para aquellos que quieran tener mas noción sobre como se da este proceso de Enseñanza-Aprendizaje, ya que con este curso podemos ser mas creativos y desarrollar nuevas herramientas que permitan al estudiante tener una mejor capacidad de aprendizaje.

By Lina A N L

Jul 09, 2017

Excelente curso.

By JULIO C Z R

Dec 20, 2015

Agradecido y Contento con el Curso, estoy aprendiendo muchas cosas a nivel personal, acerca de mi aprendizaje.

By luisa f a

Feb 23, 2016

excelente profesora.

By Iñigo B L

Nov 12, 2015

Muy interesante y ameno.

By FAVIOLA C L

Nov 14, 2015

Este curso es excelente para mejorar tu proceso de aprender, te presenta consejos útiles y sencillos para ser un buén aprendiz y tener éxito en lo que te propongas.

By Cinthya G L M

Jan 20, 2017

Me encantói la manera en cómo se llevan a cabo las sesión, el ritmo es muy agradable.

By Jesús R C

Dec 26, 2015

Un curso muy práctico y agradable, lo recomiendo ampliamente

By Edwin G

Nov 25, 2015

Excelente curso!!!

By Iván A C C

May 10, 2016

Solamente genial!

By Rozineide M d S

Sep 24, 2017

Obrigado por tudo, professora Guadalupe! Adorei todos os momentos. Gostaria de saber como faço para obter o certificado deste curso.

By jorge p z s

Apr 17, 2018

excelente personal pedagógico

By Leticia L T

Nov 15, 2015

Excelente en todos sentidos!

By Ramon M M

Aug 13, 2016

Excelente trabajo, gracias!

By Ramón I N G

Aug 17, 2016

Un curso muy útil para el estudiante y para el maestro. Ameno, dinámico y con muchos consejos para mejorar la inteligencia, la capacidad de aprendizaje, concentración y léxico.

By Carlos J C

Dec 30, 2016

Genial me aclara conceptos...muy claro y ágil.