Chevron Left
Back to Aprender

Learner Reviews & Feedback for Aprender by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
stars
3,366 ratings
1,513 reviews

About the Course

¿Quieres conocer tus recursos y niveles de desempeño relacionadas con tu proceso de aprender? ¿Te interesa desarrollar habilidades para aprender más y mejor? En APRENDER conocerás y pondrás en práctica, de forma sencilla y práctica, resultados de investigación recientes sobre los procesos de lectura, almacenamiento de información, recuperación de recuerdos y velocidad de procesamiento. Así, podrás utilizar, de forma eficiente, estrategias y técnicas muy útiles en tu vida académica, profesional y cotidiana....

Top reviews

CM

Apr 21, 2020

Un curso muy interesante, donde las dudas y diferentes paradigmas del aprendizaje son resueltos con un buen sustento científico. Agradezco a los docentes que dia a dia promueven este tipos de cursos.

AL

Jan 15, 2020

Representa un apoyo eficiente y herramientas didácticas en áreas de aprendizaje... son significativos los aportes y las habilidades cognitivas y meta cognitivas a nuestro trabajo diario en las aulas.

Filter by:

251 - 275 of 1,512 Reviews for Aprender

By Gabriel G C

Aug 21, 2018

Dan muy buenas técnicas para aprender de una manera diferente y los errores que comentemos normalmente pensando que se aprende más rápido. El detalle es hacerte de hábitos nuevos que van a mejorar tu vida.

By Claudia M M

Feb 09, 2016

Excelente curso. Enriquecedor!!!

Todos deberíamos conocer desde niños este tema y practicar las estrategias aquí explicadas. Nos facilitarían el estudio y aprendizaje durante toda la vida. Excelente Maestra

By Mariana S

Mar 03, 2016

Me encantó el curso, me pareció muy claro, concreto pero a la vez con información de distintos autores sobre el tema. La maestra excelente, siempre respondía inquietudes y su manera de explicar muy clara.

By JORGE R G

May 31, 2020

El curso me ha gustado por todos los elementos incorporados y que son factores del aprendizaje, cada vídeo contienen información clara y concisa y hay referencias bibliográficas para seguir investigando.

By Sofia V

May 15, 2020

Enriquecedor el curso, dinámico y útil para quienes nos dedicamos a la docencia. ¡Gracias por su gran apoyo! es invaluable la oportunidad y facilidad que nos dan por formar parte de su red de aprendices.

By Segundo V P A

Apr 27, 2020

Un excelente curso, muy explicativo y didáctico, fácil de entender y comprender. Estoy seguro de que he sacado muy buenas conclusiones no solo para aprender, sino también, para ayudar a aprender. Gracias

By LUIS R C

May 30, 2020

Excelente curso, muy buen nivel de conocimientos y de exigencia. Muy buen desarrollo desde lo novedoso y a la vez sencillo en su progreso temático.

Excelente la profesora Doctora que lo dicta. Aplausos!!

By María J Z

Mar 26, 2018

El curso es grandioso, me encanta la educación y aprender constantemente. Felicitacoiones a los organizadores del curso. Que Dios los bendiga y sigan ayudando con desarrollo intelectual de la humanidad.

By Martha L

Jul 04, 2017

Me gustó mucho la manera en que está desarrollado, y sobre todo que deja experiencias de aprendizaje para aplicarlas en nuestro crecimiento como estudiantes. muchas gracias felicidades a todo el equipo.

By Pura I P T

Mar 11, 2020

Es un curso muy interesante el cual nos permite conocer el proceso de aprendizaje, de las personas, la docente hace que uno se conecte y se interese por terminar el curso ya que es muy motivante.

By Gamaliel R

Apr 28, 2016

El curso es muy bueno, explican brevemente cada cosa que se relaciona con el aprendizaje, tiene preguntas que ayudan a reforzar el aprendizaje del curso, y ejemplos claros, lo recomiendo mucho.

Saludos

By Carlos F M M

Apr 21, 2020

Un curso muy interesante, donde las dudas y diferentes paradigmas del aprendizaje son resueltos con un buen sustento científico. Agradezco a los docentes que dia a dia promueven este tipos de cursos.

By Juan A M

Feb 15, 2019

Buena introducción para empezar el trayecto de aprender a aprender. Percibo que luego hay que seguirlo profundizando con otros autores como Edward De Bono y con cursos como los de Margarita Sánchez.

By darly y c

Oct 15, 2016

Muy contenta, estoy en la primera semana y he logrado corregir muchos errores que tenía a la hora de aprender, es un proceso, claro, pero ya soy consiente de lo que debo cambiar. Me ha gustado mucho

By Zamara M C

May 08, 2020

Excelente material, los felicito. Me gusto la metodología, el considerar a otros dentro del curso, los ejercicios que incluyeron actores, lo bien especificado del tema y sobre todo la bibliográfia.

By Judith V C

Mar 30, 2019

Me ayudo mucho tanto en lo personal como en lo profesional. Los ejemplos son claros, las actividades muy útiles, la forma en que se imparte el curso es dinámica y fácil de asimilar.

Muchas gracias¡¡

By Lucy I D L R T

Mar 31, 2017

Estupenda profesora, dinámica y se desenvuelve muy bien en lo que le gusta y es: ENSEÑAR. Se ve que disfruta lo que hace y domina el tema, posee un amplio vocabulario y una excelente dicción.

By García A

May 09, 2020

El tema de aprendizaje es totalmente oportuno, no importa en que momento se inicie, siempre está presente, agradezco la oportunidad de aprender y reforzar más sobre lo que implica el aprendizaje.

By FELIPE A R A

Apr 25, 2020

Excelente curso, me dio herramientas que pueden ayudarme a mejorar como estudio para el sistema de aprendizaje a distancia de la UNAM del SUAyED. Ahora toca desarrollar las actividades del curso.

By Samuel B G

Nov 06, 2019

Este curso te da herramientas para aprender mejor, y si impartes educación, puedes llevarlas a cabo para que tus estudiantes puedan tener un mejor desempeño a la hora de aprender y tu de enseñar.

By LIA A V C

Mar 28, 2017

Excelente, de los mejores que he tomado, lo recomiendo enormemente, ojalá hicieran una segunda parte o algo relacionado con la Docencia, Tecnologías para el Aprendizaje enfocados a la Docencia...

By Karla V M A

Mar 28, 2019

Me gusto mucho la manera de explicar los temas y dar ejemplos fue aun mejor, Gracias por hacer esto y que podamos aprender mas y de forma eficiente. Gracias a todos y saludos Maestra Guadalupe.

By Abigail C M

Jun 07, 2018

Es excelente este curso. El entusiasmo y dedicación de la doctora Vadillo anima a continuar y contribuye a que cada lección sea muy amanea. El proceso de aprendizaje es realmente satisfactorio.

By Alfonso C

Oct 27, 2017

Muy interesante aunque mayormente teorico, lo que es una gozada, es la exquisita manera de explicar de Guadalupe, una impresionante comunicadora y que hace super amenas, todas las explicaciones

By Laura A

Nov 28, 2015

Realmente es un curso maravilloso, qué grandiosa y excelente profesora en verdad la felicito, me siento muy feliz de tener la oportunidad de aprender algo tan importante y valioso para la vida.