Chevron Left
Back to Aprender

Learner Reviews & Feedback for Aprender by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
2,724 ratings
1,170 reviews

About the Course

¿Quieres conocer tus recursos y niveles de desempeño relacionadas con tu proceso de aprender? ¿Te interesa desarrollar habilidades para aprender más y mejor? En APRENDER conocerás y pondrás en práctica, de forma sencilla y práctica, resultados de investigación recientes sobre los procesos de lectura, almacenamiento de información, recuperación de recuerdos y velocidad de procesamiento. Así, podrás utilizar, de forma eficiente, estrategias y técnicas muy útiles en tu vida académica, profesional y cotidiana....

Top reviews

FV

Apr 30, 2019

Es sin duda uno de los mejores cursos, aprendí mucho y me encantó cada una de las lecciones; la docente es genial, recomendable para todo aquel que quiera desarrollarse profesional y academicamente.

EZ

Aug 14, 2016

Excelente, me ha enganchado este curso, me ha gustado y lo recomiendo sin duda. Muy didáctico, para nada aburrido, cansado o tedioso. Y por cierto me fascinaron las citas que salen en cada lección.

Filter by:

251 - 275 of 1,164 Reviews for Aprender

By Ramon M M

Aug 13, 2016

Excelente trabajo, gracias!

By Ramón I N G

Aug 17, 2016

Un curso muy útil para el estudiante y para el maestro. Ameno, dinámico y con muchos consejos para mejorar la inteligencia, la capacidad de aprendizaje, concentración y léxico.

By Carlos J C

Dec 30, 2016

Genial me aclara conceptos...muy claro y ágil.

By Carlos E P

Nov 03, 2016

Excelente curso, felicito a la Dra. Guadalupe Vadillo por la realización de este curso "Aprender" su dedicación, profesionalismo y su gran aportación.

By LIA A V C

Mar 28, 2017

Excelente, de los mejores que he tomado, lo recomiendo enormemente, ojalá hicieran una segunda parte o algo relacionado con la Docencia, Tecnologías para el Aprendizaje enfocados a la Docencia...

By Mario R

Jun 19, 2017

Es un curso excepcional!

By Tona M

Mar 20, 2018

La profesora utiliza lo último en teorías del aprendizaje - con colores diferentes, metáforos accesibles, movimiento, sonido, repetición, organización, y más - para hacer fácil aprender sujetos difíciles y con montones de información.

By Milton G G E

Oct 15, 2015

Creo que aun se pueden agregar mas tecnicas y consejos para el cuerpo y no solo la mente, debido a que la mente es nuestro software pero nuestro cuerpo es nuestro hardware y asi creo seria un curso mas completo.

By Luis E C O

Jan 05, 2017

Excelente curso y de la ponente ni se diga!!! (y)

By Glenda T V

Feb 23, 2016

Excelente, muchas gracias por la generosidad en el desarrollo de este :)

By Maria R

Aug 31, 2016

Muy buen curso , excelente maestra muy didáctica y amena en sus temas, te estimula a seguir aprendiendo,solo las tareas son un poco tediosas te lleva mucho tiempo hacerlas.

Felicitaciones maestra y me da orgullo que la UNAM este presente en COURSERA

By Federico A G M

Feb 22, 2016

muy buen curso, se los recomiendo.

By Blanca A R G

Jun 15, 2018

Muy práctico y recomendable. Lo puede usar una gama amplia de usuarios desde secundaria hasta adultos mayores.

By Alberto C

May 10, 2016

Excelente curso para saber cuales son las mejores herramientas para aprender mejor. Desde un poco de conocimientos sobre cómo funciona nuestro proceso de aprendizaje hasta consejos que se pueden empezar a aplicar inmediatamente. Me agrada que el curso además tiene fuentes externas donde has ejercicios o videos que complementan bien lo que se enseña en las lecciones

By Tania D C

Oct 23, 2017

Excelente, muy bien hecho, sencillo y completo

By Helena V O P

Feb 25, 2018

Curso muuuuy interesante. Me ayuda a ser consciente de mis procesos cognitivos y volverme más eficiente con los recursos que aprendí. GRACIAS DOCTORA BADILLO, es usted una maravillosa facilitadora del conocimiento. Gracias UNAM, gracias Coursera :)

By Christian L

Nov 08, 2015

¡Estupendo!

By José L M B

Jul 01, 2018

EXCELENTE CURSO PARA RECORDAR ASPECTOS BÁSICOS Y NO TAN BÁSICOS SOBRE CÓMO ENFRENTAR LA LABOR DE APRENDIZAJE SIGNIFICATIVO, Y LOS FACTORES QUE FAVORECEN O COMPLICAN ESTA LABOR.

By Ani M

Oct 09, 2016

excelente curso, las explicaciones muy fáciles de captar y la profesora Guadalupe sabe muy bien como entretener y motivar mientras enseña. Me vy muy conforme con el curso

By griselda l m

Jan 08, 2018

Me esta ayudando a afianzar mis conocimientos como estudiante de psicologia ademas que se me brindan estrategias para presentar en unos cuantos meses mi examen de certificación EGEL.

By Adriana P G

Aug 09, 2017

es un curso muy sencillo, me agrado

By Claudia M E G

May 03, 2018

Interesante, productivo, fácil de seguir. Recomendable para mejorar y atender hábitos de estudio.

By GABRIEL C A

Nov 17, 2015

Curso muy util. lo recomiendo ampliamente ya que contiene muchos tips para Aprender.

By Gloria V L

Sep 18, 2017

Excelente curso

By Ivan E F M

Jan 09, 2017

muy buen curso