Chevron Left
Back to Aprender

Learner Reviews & Feedback for Aprender by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
2,318 ratings
993 reviews

About the Course

¿Quieres conocer tus recursos y niveles de desempeño relacionadas con tu proceso de aprender? ¿Te interesa desarrollar habilidades para aprender más y mejor? En APRENDER conocerás y pondrás en práctica, de forma sencilla y práctica, resultados de investigación recientes sobre los procesos de lectura, almacenamiento de información, recuperación de recuerdos y velocidad de procesamiento. Así, podrás utilizar, de forma eficiente, estrategias y técnicas muy útiles en tu vida académica, profesional y cotidiana....

Top reviews

FV

Apr 30, 2019

Es sin duda uno de los mejores cursos, aprendí mucho y me encantó cada una de las lecciones; la docente es genial, recomendable para todo aquel que quiera desarrollarse profesional y academicamente.

EZ

Aug 14, 2016

Excelente, me ha enganchado este curso, me ha gustado y lo recomiendo sin duda. Muy didáctico, para nada aburrido, cansado o tedioso. Y por cierto me fascinaron las citas que salen en cada lección.

Filter by:

1 - 25 of 1,028 Reviews for Aprender

By Anabel F P

Mar 26, 2018

Es un curso actualizado y fácil de comprender, además que con los ejercicio se puede afirmar el conocimiento.

Gracias por generar este tipo de espacios para los que deseamos seguir aprendiendo.

By Yamireth B

Jun 24, 2017

Muy completo, fácil de entender, muy motivadora la presentación de la profesora. Me encanta y seguro será un gran paso en mis conocimientos como docente. Muchas felicitaciones al equipo y gracias.

By María E G M M

Jul 04, 2019

Excelente curso, nada aburrido y con información muy útil, super recomendado.

By Sandra E R C

Mar 17, 2019

Es un curso muy bien estructurado, permite ir comprendiendo las fases para aprender y muestra los recursos para ser un buen aprendiz. Me encantó FELICIDADES!!!!!

By IRÁN L M

Jul 21, 2019

El curso fue muy accesible, con los tiempos, ya que en ocasiones me atrasé, las tareas interesantes, aunque algunas preguntas de los cuestionarios eran muy sencillas, aún así tuve fallas en algunas preguntas pero otras acerté por lo sencillo del cuestionamiento. Me gustó mucho el curso.

By Julio E O

Jul 20, 2019

Excelentes técnicas y consejos para mejorar el aprendizaje. Lo recomiendo

By Azul M

Jul 19, 2019

El curso es muy grato y divertido te enseñan cosas que tal vez tu ya sabias pero no a fondo. Y el hámster es tu mejor acompañante.

By Yurisan M

Jul 19, 2019

Me encantó este curso me llama a usar mejor mis capacidades cognitivas en función de mi aprendizaje para convertirme en una mejor profesional

By Alberto S P

Jul 17, 2019

Muy buen curso, Felicidades!!

By Iván J A S

Jul 16, 2019

Ameno y cumple con el objetivo, me encantaron los consejos y ejemplos, de gran ayuda este curso. ¡Enhorabuena!

By JESSICA W A A

Jul 15, 2019

ME ENCANTO EL CURSO, APRENDI MUCHAS COSAS NUEVAS Y LO RECOMIENDO AMPLIAMENTE.

By Gloria G G C

Jul 14, 2019

Me encantó muchísimo, aprendía bastante, me voy con muy buenas experiencias, ahora puedo comprender mejor las cosas, considero que anteriormente se me dificultaba bastante atender casos amplios y un poco confusos, sin embargo, ahora con este curso, ya cuento con diversas herramientas que me ayudarán a tener un mejor resultado al momento de aprender.

Muchas gracias, y felicidades por el increíble trabajo que hicieron.

By Cristian A R H

Jul 14, 2019

Muy claro cada contenido del curso y de gran utilidad para revisar los propios métodos de estudio y hacer más efectivo los procesos de aprendizaje. Lo recomiendo 100%.

By MONICA A R R

Jul 14, 2019

Muy buen curso, felicidades a la Mtra. Guadalupe Vadillo Realizó una excelente explicación de los temas con fuentes actualizadas, excelentes didácticas así como los invitados pertinentes para la explicación de los diversos temas. Sin duda todo lo aprendido a lo largo de este curso, enriquece mis conocimientos frente a mi actual preparación, ya que estoy por el momento cursando en Campus Cuernavaca UNILA-UNAM la Licenciatura de Psicología. Gracias a todos y a la UNAM por la oportunidad que nos brinda para aprender.

MONICA ARACELI RODRÍGUEZ RODRÍGUEZ (MATRÍCULA UNAM: 417573265)

INCORPORACIÓN: UNILA-UNAM RVOE: 8344/25

By Stefany N

Jul 09, 2019

Me encanto este curso, aprendí conceptos que nunca había escuchado y nuevos métodos de aprendizaje.

By Lucía P T S

Jul 08, 2019

muy bueno el curso ,mega bien explicado feliciades

By Karla E E H

Jul 07, 2019

Un curso muy completo, lo recomiendo a docentes y personas que se dediquen a la capacitación, talleres y asesoría educativa.

By Pedro F N C

Jul 03, 2019

Muy didáctico, muy recomendable.

By venus m a h a

Jul 03, 2019

muy buena explicacion

By Fátima C A L

Jul 02, 2019

Me pareció tedioso, poco interesante, con actividades un poco absurdas y nada revelador.

By Máximo F A

Jul 01, 2019

Excelente curso de muy buena calidad. GRacias.

By Diego S

Jul 01, 2019

Muy buen curso... completo, simple, bien estructurado y me parece que las tareas que nos dejaban ayudaban a reforzar muy bien lo aprendido. Feliz de recibir tan buenas herramientas para seguir aprendiendo.

By Ginna P C M

Jun 25, 2019

Es un excelente curso para autoevaluar la manera como aprendes y entender cómo aprendemos.

By Martha P G C

Jun 24, 2019

Excelente curso

By

Jun 24, 2019

Este curso me fue muy útil y sin duda lo recomendaría