Chevron Left
Back to Aprender

Aprender, Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
2,172 ratings
933 reviews

About this Course

¿Quieres conocer tus recursos y niveles de desempeño relacionadas con tu proceso de aprender? ¿Te interesa desarrollar habilidades para aprender más y mejor? En APRENDER conocerás y pondrás en práctica, de forma sencilla y práctica, resultados de investigación recientes sobre los procesos de lectura, almacenamiento de información, recuperación de recuerdos y velocidad de procesamiento. Así, podrás utilizar, de forma eficiente, estrategias y técnicas muy útiles en tu vida académica, profesional y cotidiana....

Top reviews

By YB

Jun 24, 2017

Muy completo, fácil de entender, muy motivadora la presentación de la profesora. Me encanta y seguro será un gran paso en mis conocimientos como docente. Muchas felicitaciones al equipo y gracias.

By AP

Mar 26, 2018

Es un curso actualizado y fácil de comprender, además que con los ejercicio se puede afirmar el conocimiento.\n\nGracias por generar este tipo de espacios para los que deseamos seguir aprendiendo.

Filter by:

927 Reviews

By ronal vargas agudelo

Mar 21, 2019

EXCELENTE

By Delia Ramírez Espejel

Mar 19, 2019

Me parece que es una plataforma sencilla y fácil de comprender, lo que hace que exista un interés continuo por seguir aprendiendo, gracias por abrir estos espacios que nos permiten ser mejores profesionistas en el espacio y tiempo que tenemos disponible en nuestro diario quehacer. Mis felicitaciones a la Dra. Guadalupe Vadillo por su extraordinaria manera de explicar todos los temas.

Me despido con un buen sabor de boca y en espera de volver a interactuar con ustedes, ¡Gracias!

By Cesar Israel Davila Alquisiras

Mar 18, 2019

Es un excelente curso que proporciona bastantes herramientas para mejorar nuestro estudio y aprovechamiento de lecturas. me ayudo para mis tareas escolares. gracias y felicitaciones a quienes hicieron posible este curso.

By Mariana Sanchez Angeles

Mar 18, 2019

Me gustó la dinámica del curso, fue muy sencillo de aprender

By Sandra Elena Rojas Cordero

Mar 17, 2019

Es un curso muy bien estructurado, permite ir comprendiendo las fases para aprender y muestra los recursos para ser un buen aprendiz. Me encantó FELICIDADES!!!!!

By

Mar 17, 2019

Loved learning new techniques to feel confident in learning new material.

By viviana Cañoles

Mar 15, 2019

Me encanto realizar este curso, realmente las herramientas que te entregan son muy valiosas, sin duda las aplicaré, la docente encargada explica muy bien, es entretenido para nada agotador o fome, muy recomendado, ojala este curso se realizará en escuelas, universidades optimizaría el aprendizaje.

By Pablo Herrera Rodríguez

Mar 15, 2019

me gusto mucho el curso, aprendí cosas nuevas, fue en mis tiempos libres que eso es muy importante nunca me sentí presionado lo recomiendo mucho

By Jovan Arcos

Mar 14, 2019

Es un curso súper práctico y con muchas herramientas para usar en el aprendizaje

By Aidee Bravo Olivares

Mar 13, 2019

Es una excelente opción para mejorar habilidades cognitivas y a su vez comprender algunos de los procesos que se presentan en el proceso de aprendizaje. Un curso muy útil, incluso para los que somos docentes.