Chevron Left
Back to Aprender

Aprender, Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
2,018 ratings
866 reviews

About this Course

¿Quieres conocer tus recursos y niveles de desempeño relacionadas con tu proceso de aprender? ¿Te interesa desarrollar habilidades para aprender más y mejor? En APRENDER conocerás y pondrás en práctica, de forma sencilla y práctica, resultados de investigación recientes sobre los procesos de lectura, almacenamiento de información, recuperación de recuerdos y velocidad de procesamiento. Así, podrás utilizar, de forma eficiente, estrategias y técnicas muy útiles en tu vida académica, profesional y cotidiana....

Top reviews

By DC

Oct 15, 2016

Muy contenta, estoy en la primera semana y he logrado corregir muchos errores que tenía a la hora de aprender, es un proceso, claro, pero ya soy consiente de lo que debo cambiar. Me ha gustado mucho

By EZ

Aug 14, 2016

Excelente, me ha enganchado este curso, me ha gustado y lo recomiendo sin duda. Muy didáctico, para nada aburrido, cansado o tedioso. Y por cierto me fascinaron las citas que salen en cada lección.

Filter by:

860 Reviews

By Roberson Murilo Batista Ehalt

Jan 20, 2019

ótimo

By Carlos Morales

Jan 19, 2019

Esta maravilloso, desde el primer video de bienvenida me convencí de tomar el curso, lo explican muy bien, hasta veo 2 veces los videos. voy a continuar hasta acabarlo

By Gonzalo priego ruiz

Jan 18, 2019

estoy muy contento, me agrado mucho, espero el proximo

By Ramon Villanueva Escudero

Jan 18, 2019

el mejor crecimiento para la vida es aprender.

By Liliana Gómez

Jan 17, 2019

Muy buena la profesora Guadalupe Vadillo, ya que explica perfecto, me encantó este curso y su dinámica de aprendizaje.

By Lizeth García Peña

Jan 17, 2019

Los temas que aborda, son muy prácticos y claros.

By Alan Daniel Becerril Garduño

Jan 15, 2019

Util para saber cómo funciona el proceso de aprendizaje

By Daniel Alcalá

Jan 10, 2019

Es un curso muy completo que explora a través de diferentes teorías las estrategias mas eficientes para que el conocimiento que adquirimos pase a formar parte de nuestra memoria de largo plazo.

La profesora es muy amena y natural y transmite el conocimiento de forma clara y precisa.

Los ejercicios ayudan a reforzar el conocimiento impartido y uno es capaz de percibir el avance en la comprensión de los temas. El repaso general al final de cada subtema y módulo ayudan a reforzar lo aprendido

By EDUARDO ALEJANDRO REYES CABALLERO

Jan 04, 2019

La verdad es Maravilloso, es un curso altamente recomendable, de fácil entendimiento, mis mas cordiales felicitaciones a la UNAM a Coursera pero sobre todo a la Maestra Guadalupe Vadillo

By Carlos Cesar Robles Carrillo

Jan 04, 2019

Excelente