Chevron Left
Back to Aprender

Learner Reviews & Feedback for Aprender by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
stars
2,945 ratings
1,274 reviews

About the Course

¿Quieres conocer tus recursos y niveles de desempeño relacionadas con tu proceso de aprender? ¿Te interesa desarrollar habilidades para aprender más y mejor? En APRENDER conocerás y pondrás en práctica, de forma sencilla y práctica, resultados de investigación recientes sobre los procesos de lectura, almacenamiento de información, recuperación de recuerdos y velocidad de procesamiento. Así, podrás utilizar, de forma eficiente, estrategias y técnicas muy útiles en tu vida académica, profesional y cotidiana....

Top reviews

AL

Jan 15, 2020

Representa un apoyo eficiente y herramientas didácticas en áreas de aprendizaje... son significativos los aportes y las habilidades cognitivas y meta cognitivas a nuestro trabajo diario en las aulas.

LR

Jan 25, 2020

Disfruté mucho cada sesión de este curso. Obtuve conocimiento sobre cómo mejorar mis destrezas en observación y concentración. Me alegro de haberme inscrito en este curso. Lo recomiendo ampliamente.

Filter by:

226 - 250 of 1,270 Reviews for Aprender

By Juan G C S

May 01, 2016

Ejemplo claro de la frase "Aprende a aprender"; sin duda lo recomiendo fervorosamente, pues despeja creencias acerca de proceso de enseñanza-aprendizaje y de los malos hábitos de lectura.

By José R R Z

Jul 26, 2019

Está Excelente, no es cansado y la fluidez con la que el tema se explica te permite si tienes tiempo completarlo en dias, además no es necesario tener conocimientos previos tan profundos

By EDUARDO A R C

Jan 04, 2019

La verdad es Maravilloso, es un curso altamente recomendable, de fácil entendimiento, mis mas cordiales felicitaciones a la UNAM a Coursera pero sobre todo a la Maestra Guadalupe Vadillo

By Luisa G P P

Jun 20, 2016

Me ha parecido un curso excelente. Realmente vale la pena realizarlo y profundizar en todo lo que nos enseña. Me encantó...Mil Gracias por poner algo tan maravilloso a nuestro alcance.

By Yedid G A R

Sep 12, 2019

Muy buen contenido, muy legibles los temas, muy bien explicados. Mis felicitaciones para la maestra explica muy bien. Gracias por esta oportunidad de curso. De mucha ayuda el temario.

By Juan D P M

Sep 02, 2019

Es un curso bastante interesante y dinámico en los cuales se puede mejorar habilidades muy útiles como la lectura (Comprensión y velocidad), la concentración, los hábitos y la memoria

By Paul B S

Jul 23, 2017

Excelente curso, muy bien todo. Debería ser obligatorio en el inicio de la carrera en las universidades, y en EMS seria bueno implementar parte del curso, especialmente la de lectura.

By Abel C

Oct 09, 2016

Muy buena la metodología de enseñanza, felicitaciones Maestra un buen carisma. Aprendí mucho... Gracias por darme la oportunidad de seguir este curso. Bendiciones. Sigan adelante...

By Dzul A

Aug 12, 2016

buen curso, completo, ayuda a entender como se aprende y de esa forma mejorar las tecnicas, ver que es lo que nos falta y en donde estamos en cuanto a nuestras capacidades de aprender

By Jessica M O A

Jan 22, 2016

El contenido del curso es muy valioso para poder mejorar en nuestro desempeño de cualquier ámbito que queramos desarrollar, además la actitud que la Doctora transmite es muy positiva.

By Francisco J S B

Jun 27, 2018

me encanto el curso, muy completo en cuanto a contenido, además me gusto mucho como iban desarrollando preguntas en cada video, las cuales te preparaban para las tareas y actividades

By Karen I S B

Mar 18, 2018

Este curso fue de mi agrado ya que me ayudo y me dio nuevas herramientas para llevar a cabo una mejor comprensión lectora, el poder emplear nuevas herramientas para aprender palabras

By griselda l m

Jan 08, 2018

Me esta ayudando a afianzar mis conocimientos como estudiante de psicologia ademas que se me brindan estrategias para presentar en unos cuantos meses mi examen de certificación EGEL.

By sa

Nov 27, 2015

Excelente curso... muy buen contenido teórico y muy buenos consejos prácticos. Ha sido de gran utilidad y fácil de poner en práctica.

Muchas gracias por compartir el conocimiento!!...

By Daniel F G

Mar 25, 2019

Es un excelente curso para reorganizar nuestra concepción de aprendizaje, ya que proporciona recursos, conocimientos y desarrolla habilidades para fortalecer el proceso de aprender.

By Eurídice N M

Nov 21, 2018

Un curso congruente: dinámico, divertido, sencillo de seguir e interesante. Vale la pena iniciar con este curso en Coursera. Éxito y gracias a la Dra Guadalupe Vadillo y su equipo.

By Loreto A R

Apr 11, 2016

Información actual, clara y precisa.

Estructura que posibilita el aprendizaje de mucha información de forma relativamente simple.

Ejercicios que me resultan significativos y adecuados

By Víctor A L R

Jan 28, 2020

excelente curso me ayudo a identificar procesos que hago regularmente, pero no los identificaba plenamente ahora que lo conozco puedo tener mas control sobre mi aprendizaje.

gracias

By Nancy G C G

Mar 23, 2019

Es un excelente curso, la doctora nos hace sentir muy cómodos en cada una de las lecciones, mi reconocimiento y agradecimiento por la oportunidad de tomar un curso de esta calidad.

By Omar T T

Nov 13, 2017

Es un excelente curso, todas las referencias y la forma en la que se desarrolla el curso es muy didáctico y digerible. En un futuro pienso obtener el certificado. Gracias por todo.

By María G R L

Aug 15, 2017

Excelente curso, yo aprendí a aprender, algunos términos fuero muy claros, otros los repase y me quedaron firmes, espero que la UNAM haga mas cursos de este tipo.

Muchas gracias.

By Blanca C D I

May 27, 2016

Estoy aprendiendo muchísimo. Explicado claro, breve y con ejemplo útiles. Las preguntas y/o ejercicios a lo largo de los videos, ayudan mucho a comprobar y reforzar lo aprendido.

By José L M B

Jul 01, 2018

EXCELENTE CURSO PARA RECORDAR ASPECTOS BÁSICOS Y NO TAN BÁSICOS SOBRE CÓMO ENFRENTAR LA LABOR DE APRENDIZAJE SIGNIFICATIVO, Y LOS FACTORES QUE FAVORECEN O COMPLICAN ESTA LABOR.

By Jorge R

Apr 23, 2018

Gracias Guadalupe y todo el equipo que participo en este proyecto. Muy util la información y deseo poderla aplicar a mi trabajo y futuros proyectos. Gracias de mente y corazón!

By Ramón I N G

Aug 17, 2016

Un curso muy útil para el estudiante y para el maestro. Ameno, dinámico y con muchos consejos para mejorar la inteligencia, la capacidad de aprendizaje, concentración y léxico.